Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю как вы, а я в плюсе, проект был хороший, спасибо админу! По моему, уже везде, где только можно, было написано, что к лету не стоит реинвестировать даже в самые стабильные проекты.
Такие большие, а в сказки верите.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Депнул сегодня сотку за несколько часов до скама, регался под myinvestblog, который обещал рефку в размере 20 бакинских, которую у него и успешно заказал. Вечером заглянул к Вовану на блог в новостях узнал что сотка ушла в скам. Думал потерял 80, однако при посещении myinvestblog не увидел уже ни проекта в перечне листинга ни соответственно своего рефбека. Поддержка на мой вопрос о рефбеке ответила практически "инстантом"
В результате имею -100.5$ Вывод: если депаешь больше чирика не пользуйся услугами myinvestblog ищи другого монитора.
А Сифа конечно молодец в этом плане, по крайней мере в этом скаме, хоть и платит 50%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну так если моник не успел вывести то так и есть как пишут, но есть хитрые моны что за сутки до скама могут не заплатить, тянуть-тянуть а потом на скам сослаться
ну так если моник не успел вывести то так и есть как пишут, но есть хитрые моны что за сутки до скама могут не заплатить, тянуть-тянуть а потом на скам сослаться
Я не буду здесь заниматся рекламой моников, но на моей практике (с 2014) это впервые. Всегда выплачивали, если депал при статусе на мониторе платит, от некоторых еще и компенсацию получал, редко правда, но рефбек всегда
компенсация от моника?) что то с области фантастики)), а за рефку видать еще не попадались моники похуже, не имею ничего общего с myinvestblog но рефка выплачивается с полученных рефских, а не в счет своих.
компенсация от моника?) что то с области фантастики)), а за рефку видать еще не попадались моники похуже, не имею ничего общего с myinvestblog но рефка выплачивается с полученных рефских, а не в счет своих.
С регой 12 года не слышали к примеру о ежемесячной частичной компенсации "по нелепым скамам" у Вована, там же и выплаты рефбека даже если проект скамонул, конечно если депали при статусе "платит". Могу еще пару примеров привести
много написано,много потеряно!пью карволол)))
вопрос,а кто нить кто через PAYEER вкладывал,особенно перед скамом подавал жалобу?функция не так давно появилась,вот и интересно!
хотя понятно что сразу все вывели(((
Smirnov Nikolay, дайте ссылку на ваш блог, достали русские скамеры,я нашел хорошие проекты beonpush,merchantshares,reciclik они смотрю долго работают,но сейчас поздновато в них заходить,вот бы знать когда появится что то новое европейское или Америка,врамени не хватает постоянным поиском заниматься