Это как?Взял демку в торговую комнату.
Вложился по минимуму и за несколько дней все слил. В общем то сам виноват. Жажда наживы обуяла.
Это как?Взял демку в торговую комнату.
Это как?
Вложился по минимуму и за несколько дней все слил. В общем то сам виноват. Жажда наживы обуяла.
С поддержкой общался на счет "демки", сказали, что не предоставляют.Демку в торговую комнату там можно получить пообщавшись со своим менеджером или поддержкой.
Дурное дело не хитрое...Некоторые квартиры закладывают и сливают
Сейчас хочу сначала вникнуть, а потом долить.придется на небольшую сумму пополнить
Демки есть на многих, но тренировка на демо - не совсем то. На демо можно ТС прогнать, но психология не та будет. На реале будет все иначе. Лично я предпочитаю всякие разминки, тестирования на реал счетах по баксу. Есть где разгуляться и психология работает как надо.На forex4you есть "демка", там и потренируюсь.
Надежда, как думаете, 100% бонус получиться отбить? Хоть и оборот у них относительно небольшой необходим (x20) все же сделать сделок на 6к$ будет не самой простой задачей. Насколько я вижу из вашей таблицы, то пока что бонус отработан на 5.4%, и придется вам не мало времени потратить.
Мой лично взгляд, что идеально брать 30-70% бонус. Больше можно выводить в таком случае и он не сгорит, а так же будет проще его отыграть. Но у каждого конечно свой подход и стратегии.
Про демо счет - да уж лучше найти брокера с минимальным депом 5-10$ и попробовать поторговать по минимальным инвестициям, чем торговать на демо счете. Даже лучше начать долларов с 20 - в таком случае можно будет побольше инвестиций открыть и почувствовать торговлю, а если повезет то и заработать что то.
Это я понимаю и по этому у меня на фою есть центовый счет.Демки есть на многих, но тренировка на демо - не совсем то.
А я вот не ушел. Жадность сгубила. В принципе это нормально.10% сделал - ушел.
На Binarium минималка 9$.Про демо счет - да уж лучше найти брокера с минимальным депом 5-10$ и попробовать поторговать по минимальным инвестициям
1 доллар минималка там, проверьте, у меня по умолчанию всегда 1 стоит. Приходится постоянно вбивать вручную. Было бы удобно если бы система запоминала последнюю ставку. Хотя тут палка о двух концах, при использовании мартина, можно забыть вернуться на начальную инвестицию и "лупануть" на всю катушку))На Binarium минималка 9$.
Я имел ввиду минималку на пополнение баланса (9$ или 700 руб).1 доллар минималка там, проверьте
я думала Вы про ставку)Я имел ввиду минималку на пополнение баланса (9$ или 700 руб).
а в последующие дни обуяла жадность, стал тупо сливать и... все закончилось.
Подскажите, какую стратегию используете, в какое время обычно торгуете.раз в неделю отчет по сделкам
Стратегий сейчас несколько, но большей частью авторские индикаторы + супер профит. Валютные пары все, которые есть у брокера, кроме NOK, CAD, ZAR и RUB. Хотя иногда на рублевые ставлю.Подскажите, какую стратегию используете, в какое время обычно торгуете.
А что это такое?большей частью авторские индикаторы + супер профит
Собственно на канадце я все слил.кроме NOK, CAD
Есть проблемы с брокером? а то как-то все спокойной, не одного негатива
Платить исправно?