BinaryUomo
Интересующийся
Я не думаю что они сидят и включают и отключают опционы. Проще всего проверить - идете на любую другую платформу Spot (например драгонопшнс или верум), и если у них есть этот актив, то проблема бинариума, если и там данного актива нет (что скорее всего и будет) то значит spotoption временно убрали актив и я не думаю что они информируют об этом. Пропадание активов это уже старая проблема spotoption.
И да, лучше что актива нет в списке, чем он есть и нельзя открыть. Так было у них на старой платформе - отображались все активы в выпадающем списке, только вот определенная часть из них не открывалась (возникала ошибка, что опцион не доступен для торговли в данный момент). Это куда более бесило
И да, лучше что актива нет в списке, чем он есть и нельзя открыть. Так было у них на старой платформе - отображались все активы в выпадающем списке, только вот определенная часть из них не открывалась (возникала ошибка, что опцион не доступен для торговли в данный момент). Это куда более бесило
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!