Martin Gale
Новичок
Знаю людей, которые прилично и постоянно на этом зарабатывают, по сути это ведь тот же самый форекс.
хм а что Вас так смущает? Постоянство - здесь относительный момент конечно. Кто-то считает постоянством это каждый день, кто-то неделю, кто-то месяц. Для меня важен итог месяца. Ну и год конечно... А так согласна с вышесказанным. Люди есть стабильно и много зарабатывающие, но все в этом мире относительноПрилично и постоянно? Интересно было бы таких увидеть.
Знаю людей, которые прилично и постоянно на этом зарабатывают, по сути это ведь тот же самый форекс.
бинарные опционы - это тот же форекс, принцип тот же.
На бинарах пятым знаком после запятой можно так крутить, а на форексе это не имеет значение.У вас либо опыта форекса нет, либо бинаров (если не рассматривать долгосрочные). Такое мнение кажется логичным так как многие активы и котировки совпадают, но реально это совсем разные вещи. БО ближе к покеру и тотализатору по принципу принятия решения, хотя аналитика, конечно, похожа на форекс.
Но БО практически всегда - это тех. анализ + работа с новостями на промежутке до часа. на форексе так не работают. БО - это определение колебаний, а форекс - это определение реального движения рынка, где заработок на ключевых решениях, а не как в БО, где цель сделать больше % положительных сделок, чем отрицательных.
На бинарах пятым знаком после запятой можно так крутить, а на форексе это не имеет значение.
БО - это просто тотализатор, только используется не спортивный исход, а валютная котировкаБО так позиционируют, как более простой форекс. Скажу свое мнение - абсолютно не форекс. Похоже потому, что те же активы и котировки. на деле это ближе к тотализатору, чем к форексу.
У вас либо опыта форекса нет, либо бинаров (если не рассматривать долгосрочные). Такое мнение кажется логичным так как многие активы и котировки совпадают, но реально это совсем разные вещи. БО ближе к покеру и тотализатору по принципу принятия решения, хотя аналитика, конечно, похожа на форекс.
Но БО практически всегда - это тех. анализ + работа с новостями на промежутке до часа. на форексе так не работают. БО - это определение колебаний, а форекс - это определение реального движения рынка, где заработок на ключевых решениях, а не как в БО, где цель сделать больше % положительных сделок, чем отрицательных.
А откуда вывод о том что на форексе больше прибыльных трейдеров чем в бинарных? Спасибо за видео, интересно посмотреть было. Но вот как по мне так я уже в опционах третий год, есть две стратегии по которым работаю, в зависимости от рынка. За три года уже взглядом на график могу определить движение цены с точностью до 90% )) Выработалась какая то своя техника, на словах не объяснишь. Просто замечаешь все детали, мелочи, закономерности. Конечно рынок непредсказуем на 100% но тем не менее, можно научиться предугадывать движение и нужный тф. Единственный минус у коротких бинарных опционов с малым сроком экспирации, потому как работа часто ведется против основного тренда на коррекции (небольших откатах, переменных трендах на малых тф). А как известно чем меньше тф, тем больше шума, больше ложных сигналов. Легче работать в боковике. А на форексе как раз таки наоборот выгодно в тренды и когда они затяжные. Боковик для форекса не есть хорошо. А если торговать бинарными по тренду, то нужно входить от 4-х часов и выше, так как не знаешь в какой момент начнется коррекция, а потому для такой торговли нужен хороший депозит, так как сделок будет меньше.Сделал подробный ответ в форме видео. Пришел к выводу, что это обычная рулетка, тем не менее, рулетка, в которой можно выиграть.
На бирже те же 50:50 у большинства... токо из-за спрэда и комиссионных постпенно большинство проигрывает. А несколько процентов делают деньги потихоньку, но естественно для этого нужно попадать более, чем в 50% случаевПросадил демо счет...зарегался занова...немного поднял....статистика получилась 50 на 50.......в чем прикол пока не понял)))))))
Если будет 65 % - уже в плюсе. На GBP/USD краткосрочке депо увеличил на 260 %. Заказал вывод - посмотрим.