чет не особо меня впечатляют бинарные опционы, хотя в начале хотел заняться вплотную
Каждый свое выбирает конечно же. Но для меня нет пока более легкого заработка. По крайней мере изучение и извлечение прибыли с их помощью мне дается легче, чем работа на заводе, в магазине, или сетевой маркетинг, ну либо еще что-то. Возможно в будущем, открою, что-то лучшее для себя. Но а пока для меня это основной источник дохода. И я этому искренне рада.чет не особо меня впечатляют бинарные опционы, хотя в начале хотел заняться вплотную
Foxxxeremina, у кого торугете, если не секрет?
И чем, вернее, какими инструментами?
Да согласна с ранним постом. Но а как же еще набраться опыта и ума? У меня года три-четыре ушло на то, чтобы реально понять этот бизнес. Я с момента его образования почти что. И тоже начинала с обычной лендинг страницы… )) реклама "беспроигрышная система" (мартингейл)
Значит крупные банки тоже просто играют, покупая и продавая валюту?
=======
Как раз они это делают всерьез..
Ноо потом кто-то придумал на этом заработать..и создал вначале компании,которые стали продавать форекс услуги..
Потом придумали програмку Мета трейдер..которая имитирует форекс и так далее..
Вы как бы в рынке..
но на самом деле Вы там никогда не были и не будете..
достаточно графиков и платформы..чтобы создалась иллюзия того,что Вы в рынке.(на самом деле вы играетесь с псевдо-брокерами)..
Значит крупные банки тоже просто играют, покупая и продавая валюту?
=======
Как раз они это делают всерьез..
Ноо потом кто-то придумал на этом заработать..и создал вначале компании,которые стали продавать форекс услуги..
Потом придумали програмку Мета трейдер..которая имитирует форекс и так далее..
Вы как бы в рынке..
но на самом деле Вы там никогда не были и не будете..
достаточно графиков и платформы..чтобы создалась иллюзия того,что Вы в рынке.(на самом деле вы играетесь с псевдо-брокерами)..