• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы) - Страница 3

Geers

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
давайте посмотрим на ваши сделки..:) и будет понятно насколько вы компетентны, или же увидим очередное переливание из пустого в порожнее.

Ага, хотелось бы посмотреть. Компетентен ли вообще человек обсуждать о торговле.
А то таких знатоков в сети полно, обиженных и сливших депо.

exarh

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
haw4ik - спец по ставкам на собачьих бегах - торгует на БО
Николай Викторович но вы же так же не только БО интересуетесь.
Тем более у Олега сигналы. Получил мессадж сделал ставку согласно сигналу, тут и разбираться не в чем особо.

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Футурист
Да ты как я посмотрю просто знаток стандартных приемов, да и походу вообще все в этой жизни знаешь и уже повидал все, что только можно повидать. А так же по всей видимости твои слова есть истина в последней инстанции и все в этой жизни происходит именно так, как ты представляешь это в своей голове, и не может быть никак иначе :) "это сарказм если ты вдруг не догнал".

Слышал ли ты когда-нибудь фразу "мы не есть наша целевая аудитория" ? Или возможно тебе знаком такой факт из психологии что люди-человеки в большинстве своем о других судят по себе исходя из своего понимания, убеждений, склонностей, жизненного опыта, широты взглядов, восприятия и мировоззрения? К чему это я - будет ясно в конце этого поста.

Что ж, давай попробуем немного расширить, к моему глубокому сожалению, скудное сознание некоего присутствующего здесь индивидуума.

И так, попробуй представить себе такую картину. Человек отвечал на мои глупые вопросы в чате, подсказывал как работать с новостями когда у него нет времени выдать сигнал, объяснял, разжевывал, когда я захотел еще самостоятельно поторговать лотами по 1$ у другого брокера он объяснил по какой стратегии я могу это сделать но все же предостерег что я скорее всего в пустую потрачу деньги, всячески искренне старается помочь что бы все кто есть в чате заработали и благодаря всему этому я за неделю, 5 торговых дней почти удвоил свой депозит + полученный бонус. Это ли не повод для элементарной человеческой благодарности?

Я искренне благодарен и считаю своим долгом выступить в защиту от вас троллей и хоть как-нибудь отплатить Олегу ибо по сравнению с суммами его заработка - рефералка которую он с нас нубов с микродепозитами получает это сущие копейки. Я выразил свое мнение по поводу ваших пустословных высеров и то что ты никогда не поверишь это лишь твоя точка зрения и твои личные проблемы. Ты бы мог спокойно сидеть и молчать в тряпочку занимаясь своими делами а не лить ***** и упрекать во лжи человека даже не имея понятия о происходящем, но нет же, ты решил все таки подлить ничем не обоснованного ****еца, видимо натура гниловата, но не суть.

Что касается доверия - я предложил связь в скайпе и в реальном времени открыть экран(в скайпе при звонке есть такая функция если вдруг не знал) и предоставить все доказательства своих слов, реальность счета, историю торгов, историю чата откуда были получены сигналы на эти торги, факт пополнения депозита с банковской карты и все остальное что бы тебе еще захотелось увидеть в подтверждении моих слов, без скриншотов, видео и прочего что можно было бы по твоим словам подделать, а прошу заметить - в реальном времени (открывая браузер, заходя на сайт, логинясь в свой аккаунт, переключая вкладки и т.д. и т.п) !!! Но если кое-кто, не будем тыкать пальцами, тут напрочь тупорогий - извини, но это проблема и над ней желательно все таки поработать :)

Если ты неблагодарная "вырезано цензурой" и во всем ищешь шкурный интерес, оценивая других людей по себе (вспоминаем начало этого поста) - это не означает что нет людей которые могут быть благодарны человеку за искреннее желание помочь. Ты так не считаешь?

Меня это просто поражает! Я вот честно не могу понять, что же все таки мешает тебе, кроме возможно тупорогости конечно, созвонится со мной в скайпе, убедится что я реальный человек и посмотреть на все эти доказательства своими глазами в реальном времени?

Последнее редактирование:

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
В три раза умножьте)
Этого уже достаточно, чтобы делать вывод. Тут при депозитах в 5000, если профит 2000 возникают проблемы. А Олег может зарабатывать более 20 000, а брокер только рад. Ну-ну.

Я думаю все ознакомлены с возможными рисками.
С этого надо начинать.

Держи:

[/QUOTE]

Здесь только 2 сигнала: на нефть и доллар против канадца. также: сигналы по истории. Чтобы было более-менее объективно должно быть:
1) заранее зафиксированы сигналы и точки входа.
2) сигналов должно быть не менее 10, так как если меньше, то можно и случайно выдать более-менее результат. Не обязательно все 10 сразу, но учет вести только при достижении 10. Конечно, вход должен совпадать с регистрацией сигнала.
3) сигналы должны быть на разные активы, которые не связаны между собой.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Футурист, покажите ваши сделки... пока я вижу от вас пустой треп вида "ах если б, да кабы.. "

добавлено через 2 минуты
Чтобы было более-менее объективно
вам дважды предложили посмотреть историю, причем не скринами а живым видео. Вы это проигнорировали.. Ну.да, оч занятой человек.. понимаю.. :rolleyes:

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
вы не готовы держать на балансе 20к - вот отсюда и скепсис.
Скажите, за счет чего зарабатывает брокер? тогда поговорим дальше.

давайте посмотрим на ваши сделки..:) и будет понятно насколько вы компетентны, или же увидим очередное переливание из пустого в порожнее.
А при чем тут мои сделки? я сигналы не даю. Вот решу дать, тогда посмотрим.

добавлено через 5 минут

добавлено через 6 минут

вы глупы ? вам предложили набрать человеку в скайп.. чтобы он вкючил видео .. скайп чата.. и своего счета у брокера.
я бы предпочел увидеть эффект заранее: прогноз, потом дождаться рез-тата. Это и логично и вполне доступно. будущее никак нельзя подкрутить или показать не все.

добавлено через 5 минут
вам дважды предложили посмотреть историю, причем не скринами а живым видео. Вы это проигнорировали.. Ну.да, оч занятой человек.. понимаю.. :rolleyes:

так я тоже предложил дважды самый объективный способ: дать прогнозы и посмотреть что будет. Вот это не подкрутишь. А с той персоной у меня нет интереса в скайпе говорить. Если уж совсем никак иначе проверять.

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
так я тоже предложил дважды самый объективный способ: дать прогнозы и посмотреть что будет. Вот это не подкрутишь. А с той персоной у меня нет интереса в скайпе говорить. Если уж совсем никак иначе проверять.

Ааааа!!! Человек, ты взрываешь мне мозг! :biggrin2:
Твой самый объективный способ во первых, может затянутся на долго ибо вчера например было всего два сигнала на вход до конца дня. Во вторых, в чате иногда идут сигналы про докупку или продажу + долгосрочные опционы которые заканчиваются через недели две-три, может Олегу нечего делать еще и сюда выкладывать это все? А ведь есть же темы еще и на других форумах. Это по меньшей мере крайне не удобно как мне кажется, долго и отнюдь никакой нахрен не самый эффективный способ.

Чего ты боишься скайпа? У тебя голос женский что-ли? :)
Все же просто как дважды два, созвон>открытие экрана>предоставление доказательств в реальном времени, я могу даже молчать в тряпочку если боишься со мной разговаривать :biggrin2: Если все же, не дай бог, у тебя таки женский голос - можешь писать в чат и ничего не говорить :biggrin2: Объясни мне, как я могу там что-либо скрыть или подкрутить если ты при этом всем можешь сказать: - "А покажи мне еще вот это это, а покажи мне вот то" и я все покажу? И каким образом этот способ не является эффективным?))) Не ну ты серьезно что ли? :t-1doh: Ладно, возможно это просто паранойя или какие нибудь другие психологические отклонения. В таком случае мне искренне жаль и я прошу прощения за свои высказывания.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
сигналы должны быть

Вам ничего не должны) Если вы хотите проверить сигналы, но не хотите рисковать своим баблом, то сделайте так, как я писал в своём сообщении на первых двух страницах. А если не нравится, то зачем вы тут демагогию разводите?

А при чем тут мои сделки? я сигналы не даю. Вот решу дать, тогда посмотрим
Ваши сообщения наталкивают на мысль о том, что вы в БО ничего не добились)

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Скажите, за счет чего зарабатывает брокер?
если вы о кухне.. то да.. кухня :)

тогда поговорим дальше.
это бессмысленный разговор.

А при чем тут мои сделки?
мне хочется оценить ваш уровень торговли, для того чтобы понимать насколько адекватно вы можете что то оценивать.

так я тоже предложил
Вы внимательно читали старт-пост ? я изложил там все условия :)

и да.. я жду доказательств, что мой счет демо.

Geers

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Silverspam

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати я тоже из "новорегов" же с 2009 года аж.
Почему не сижу тут особо на форуме? Сижу, читаю. Но писать предпочитаю на другом форуме (кстати там я старший модератор с 6000+постов - могу подтвердить), ибо моя основная деятельность - это SEO.
А бинарники - это скорее для разнообразия в свободное время.

По поводу того чего это вдруг тут все решили отписаться - да просто в нашем уютном чатике кто-то дал ссылки, чтобы оценить местный скепсис, вот народ кто тут зареган и решил как бы внести лепту. Но нет, так нет. Мне кажется тут никто не настаивает ни на чем.
Я торгую по сигналам, меня пока все устраивает и все нравится - остальное меня мало волнует.

P.S. аккаунт не покупал :rolleyes:
Скорее зарегал в свое время чтобы ник не заняли.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Коллеги, вы как-то не так принимаете критику и недоверие. Это нормально, когда ТС задают вопросы! Или вы ждали, что все начнут "аплодировать стоя"? Есть предположения, есть опровержения. Тема живет и ладно. На этом предлагаю закончить данную дискуссию, т.к. время расставит все по своим местам. А данные посты только отвлекают от основной мысли темы.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

mikolastd, так а что критиковать ? Вот если бы он слился по сигналам, я бы мог понять и принять критику :) а так увы.. базар с обвинением что счет демо и вообще я происк брокера :)

т.к. мне доверия нет, ну вполне понятно, ну так хоть послушайте тех кто торговал и торгует со мной

есть два способа развеять
1й - предложил gweenpean
2й - haw4ik

Silverspam

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это нормально, когда ТС задают вопросы!

Конечно!
Более того я постоянно сам так делаю.
Но тут просто у меня сложилось такое впечатление, что вам кто и что не скажи - всегда найдутся аргументы против )))
За сим согласен, дискуссию пора прекращать, а тему оставить для конкретных вопросов и конструктивной критики.

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
есть два способа развеять
1й - предложил gweenpean
2й - hawchik

Я haw4ik, через четверочку! :biggrin2:

П.С. Ой ой! Silverspam, чую неладное))) Сейчас обвинят нас в том, что мы одно лицо потому что мой пост сразу через минуту после твоего:biggrin2:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ааааа!!! Человек, ты взрываешь мне мозг! :biggrin2:
Твой самый объективный способ во первых, может затянутся на долго ибо вчера например было всего два сигнала на вход до конца дня. Во вторых, в чате иногда идут сигналы про докупку или продажу + долгосрочные опционы которые заканчиваются через недели две-три, может Олегу нечего делать еще и сюда выкладывать это все? А ведь есть же темы еще и на других форумах. Это по меньшей мере крайне не удобно как мне кажется, долго и отнюдь никакой нахрен не самый эффективный способ.

куда-то торопимся? Если есть сигнал, то это просто скопировать и выложить. Все. Времени занимает минуту, зато все ясно. Ждем исполнения, смотрим на результаты.

Чего ты боишься скайпа? У тебя голос женский что-ли? :)
Все же просто как дважды два, созвон>открытие экрана>предоставление доказательств в реальном времени, я могу даже молчать в тряпочку если боишься со мной разговаривать :biggrin2: Если все же, не дай бог, у тебя таки женский голос - можешь писать в чат и ничего не говорить :biggrin2: Объясни мне, как я могу там что-либо скрыть или подкрутить если ты при этом всем можешь сказать: - "А покажи мне еще вот это это, а покажи мне вот то" и я все покажу? И каким образом этот способ не является эффективным?))) Не ну ты серьезно что ли? :t-1doh: Ладно, возможно это просто паранойя или какие нибудь другие психологические отклонения. В таком случае мне искренне жаль и я прошу прощения за свои высказывания.

Всегда лучше самому предлагать условия. Так как когда это делает кто-то другой у него возможностей что-то сфабриковать больше. Ну раз других вариантов нет, давайте так сделаем. напишите в личку скайп. Но смогу набрать не раньше среды.

добавлено через 10 минут
мне хочется оценить ваш уровень торговли, для того чтобы понимать насколько адекватно вы можете что то оценивать.

Так я оцениваю не вашу торговлю. А точность и честность выложеных результатов.

я жду доказательств, что мой счет демо.

Для тех кто пробовал торговать, это очевидно. Если бы вы могли работать да еще в плюс заявленой суммой, то основное направление мысли должно быть: как сделать так, чтобы Вас не заблокировали. Вы напоминаете зазывал к российским букмекерам, которые говорят, что зарабатывают более 5000 долларов, хотя всем тем, кто занимается ставками известно, что БК ограничит максимум, если увидит, что человек заработал даже 1000.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Футурист, очевидно то, что доказательств кроме пустого сотрясания воздуха у вас нет.
Равно так же очевидно то, что все ваши способности ограничиваются только лишь словоблудием ( на просторах интрернета это слово по другому звучит)

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всегда лучше самому предлагать условия. Так как когда это делает кто-то другой у него возможностей что-то сфабриковать больше. Ну раз других вариантов нет, давайте так сделаем. напишите в личку скайп. Но смогу набрать не раньше среды.

Отписал в личку скайп, не вопрос, среда так среда. :thumbsup:

Сверху Снизу