Прежде чем утверждать, нужно было бы изучить хотя бы этот форум, тут даже примеры есть со статой
Голубушка, я эту тему изучал не только на форумах. Я на форексе уже третий год и знаю эту тему и практически.
А то что на форумах полно успешных на словах трейдеров - это я знаю...
Наблюдал тут несколько попыток одного товарища, он даже сигналы на вход предлагал , а сам успешно свои депозиты сливал.
Теоретиков не мало видел на форексе , которые предлагают за деньги обучать при том сами не способные и цента заработать.
добавлено через 8 минут
А почему не относится к этому как к работе ? Да там нет нормированной зарплаты и пенсии . Но я уверен ,что есть люди ,которые делаю ежедневную норму . За 10 мини или за 6 часов это уже другой вопрос . Об этом уже много писали . Да и смотрите ,те кто действительно зарабатывает ,то сильно и не кричит Свой гранит они уже сгрызли и слили не один депозит . А заниматься обучением за бесплатно или реферальные нет большого смысла . Поэтому в этом разделе бизнеса тихо .
Я вот как и все тоже думал ну что может проще, всего две кнопки . Но чем больше начинаешь изучать тем больше это поглощает. Все свободное всем . Затем такой момент,когда знания несут больше вопросов . И кажется этом конца нет. Ну а уж потом пазл в голове начинает складываться и приходит понимания действий .
В общем нужно учится и познавать . Наверное каждый должен сам пройти эту дорогу .
Эта дорога ведёт в тупик по любому.
Даже если вы и станете успешно торговать на форексе , или чудесным образом на опционах, наступит момент что вы поймёте что ваша прибыль - это убыток брокера. И когда вам с трудом заработанное не дадут вывести , вы спросите себы : а нафига я столько времени , сил и денег потратил на изучение и овладение стратегией если мне мои заработанные деньги не отдают.
А таких людей я знаю лично. Им все конторы отказали в обслуживании .
Вот и задумайтесь о перспективах. Смысл на это тратить время ?
Не собираюсь вас переубеждать, ждите когда пазл сложится у вас. У меня на это ушло два года.
Вот поэтому то я и не считаю торговлю на форексе своим основным видом заработка и работой.