У каждого брокера БО (или не у каждого) есть партнерка, у IQ к примеру по адресу affiliate.iqoption.comЯ новичек на бо. Подскажите, что надо сделать для того, чтобы привлекать рефералов и получать от них прибыль?
У каждого брокера БО (или не у каждого) есть партнерка, у IQ к примеру по адресу affiliate.iqoption.comЯ новичек на бо. Подскажите, что надо сделать для того, чтобы привлекать рефералов и получать от них прибыль?
Т.е. для этого нужно специально регистрироваться, подавать заявку? Совсем не так как в хайпах: кинул рефку и забыл?У каждого брокера БО (или не у каждого) есть партнерка, у IQ к примеру по адресу affiliate.iqoption.com
Ну да и помимо того нужно на своем сайте разместить баннеры...Т.е. для этого нужно специально регистрироваться, подавать заявку?
Неакинул рефку и забыл?
С паролем, или письмо для подтверждения не приходит?Здесь есть представитель? не могу даже демо счет у них открыть! какая то ерунда с паролем!
Кроме того, в выходные дни они не выводят.
kosmaxi, Вы получили заказанную выплату от Binary.com? Ответ на этот вопрос, я думаю, что будет интересен не только мне одному.
Да, я пытался заказать выплату в выходные, но не получалось. Я заказал в понедельник и уже сегодня деньги пришли на карту.
Но думаю, что проблема была в том, что в поле адреса я не указал номер дома и квартиры. Вроде из-за этого могут отказать в выплате.
Ну какие могут быть выплаты в выходные? У работников тоже выходные дни.Да, я пытался заказать выплату в выходные, но не получалось.
Ну какие могут быть выплаты в выходные? У работников тоже выходные дни.
есть выплаты у них по выходнымНу какие могут быть выплаты в выходные?
Уж поверьте, если сначала человек заикнулся о некой проблеме/вопросе, который в итоге так и не решился, и если тем более речь идет о деньгах, то ждите яростных изобличающих постов и активного участия "пострадавшего" в обсуждениях ещё на нескольких страницах ветки.kosmaxi, Спасибо за быстрый и честный ответ! А то зачастую бывает, что о проблемах с брокером здесь пишут чуть ли не все у кого они возникают, а о решении этих проблем отписывается далеко не каждый. Из-за чего бывает порой трудно разобраться какой брокер заслуживает доверие, а какой - не заслуживает.