• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 47

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
высших нет на данный момент, есть более-менее и остальной шлак
Соглашусь. Рынок бинарных опционов в данный момент находится в активной фазе развития, как когда-то был форекс. Тем не менее отличительной чертой бинари является то, что они работают с 1999 года, что внушает определенное доверие на фоне плодящихся как грибы после дождя конторок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
45
Поинты
0.000
4 дня уже жду верификации аккаунта! Обалдеть! Вчера пришло письмо на почту, что документы приняли, но для завершения процесса нужно дать им ещё номер телефона, чтобы мне позвонили. Смех)))) И до сих пор ничего не сделали. Нах.. такая контора.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
zoran7, это средняк, платформа не айс, мне не очень удобно торговать + котировки при заходе в сделку проскальзывают. Но выплаты происходят быстро и высокий % со сделок

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
это средняк, платформа не айс, мне не очень удобно торговать + котировки при заходе в сделку проскальзывают. Но выплаты происходят быстро и высокий % со сделок

Соглашусь со всем (кроме середняка). А есть ли лучше конторы? Ведь Выплаты и % со сделок (плюс, конечно, надежность) - это основное при ее оценке.

добавлено через 1 час 33 минуты
Прекрасная, Какие лучше Бинари? Интересен ваш список.

Последнее редактирование:

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что тут сказать. 17 лет на рынке, миллионы трейдеров, имеет адекватные лицензии. Хороший брокер. Можно работать.
Конечно, платформа в особенном стиле, могли бы и посовременней сделать, что есть то есть, привыкнуть можно. С ноября немного обновилась, получше стало. Один раз случался разрыв связи с котировками. Проценты радуют, в среднем 90%. Опять же, нужно знать в каких ситуациях можно получить 45%, а когда 145%

Последнее редактирование:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Проценты радуют, в среднем 90%.

%% в ночное время по валютам, особенно в направлении отскока от незначительного движения (тренда) опускаются до 60-65. Может что изменилось, конечно..

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
%% в ночное время по валютам, особенно в направлении отскока от незначительного движения (тренда) опускаются до 60-65. Может что изменилось, конечно..

Ничего не изменилось. В Бинари по тренду хорошо играть. Ну или ставить отложенные опционы (за пять минут и больше до начала опциона) на отскок. Тогда процент выплаты и ночью 89 %.

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Может ли кто то точно мне сказать - возможен ли вывод средств на OKPAY с этого брокера? Потому что я вижу в списке только ввод пока с него. Или вывод появится в списке только после внесения с этой системы? Страна Россия интересует только.
Кто не знает - не пишите.

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
С ноября немного обновилась, получше стало. Один раз случался разрыв связи с котировками. Проценты радуют, в среднем 90%. Опять же, нужно знать в каких ситуациях можно получить 45%, а когда 145%
Жалко только что на волне своих преобразований они минутки убрали.
:mad:

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
А у всех так? я всегда выводил на вебмани, при выводе что-то не нашел пункт ВМ, и вывели мне на перфект.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
А у всех так? я всегда выводил на вебмани, при выводе что-то не нашел пункт ВМ, и вывели мне на перфект.

У меня в списке есть и WM и Pm и куча других способов пополнения)

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Проценты радуют, в среднем 90%. Опять же, нужно знать в каких ситуациях можно получить 45%, а когда 145%
Можете подсказать, что это за ситуации?
А то как и не входил только - всегда 45%

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Можете подсказать, что это за ситуации?
А то как и не входил только - всегда 45%
Я бы тоже хотел знать такие ситуации :) Но там работает прогностика, бинари видит все открытые ордера своих клиентов. Множество различных алгоритмов и формул задействованы. Я торговал от обычной линии тренда и доходность была в среднем 95 %. Это экспирации на 10 -15 минут. Еще заметил, чем ниже экспирация тем больше процент и наоборот. Но не всегда так. Естественно они не будут раскрывать секреты формирования процентов.

zocik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Было сегодня свободное время поработать. Выкладываю результаты (не сотни долларов конечно, но все таки в ++).
В последних не учел выход новостей, поэтому немножко просадка, но в целом неплохо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 183
  • 2.jpg
    2.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 157
  • 3.jpg
    3.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 143
Сверху Снизу