Люди, подскажите - кто нибудь выводил на карту суммы от 100 тыс руб? вопросов со стороны банка не возникает о происхождении денег? Кстати заказал на вывод у бинари такую сумму. после получения отпишусь.
pavellm, а что вам мешает заказать через ЭПС и потом прогнать через обменник? Вопросов не будет точно. Фин-мониторниг по операциям до 600к руб не применяется, но все же нужно быть осторожнее
pavellm, Я не могу нормально у них торговать в силу их платформы, не подходит она мне. С выводом проблем у них не наблюдается, а вот с котировками бывает, да еще и на 1 знак они меньше чем везде. Есть плюс - это высокий % с опционов, для больших экспираций сгодится
Выводил и больше. Когда (если) суммарный вывод достигнет 10000$, тогда будут звонить, требовать ответ на секретный вопрос и прохождение процедуры верификации для последующей работы. А пока можете расслабиться.Признаюсь такую сумму вывожу впервые, ни менеджеры не звонили, никакие вопросы не задавали. Все в рабочем порядке - 3 дня и денежка на карту прилетела.
Выводил и больше. Когда (если) суммарный вывод достигнет 10000$, тогда будут звонить, требовать ответ на секретный вопрос и прохождение процедуры верификации для последующей работы. А пока можете расслабиться.
Там стандартные типы вопросов, на выбор: девичья фамилия матери / марка первой машины / кличка домашнего животного и т.п. Так что, если при регистрации вводили адекватные данные, то проблем с ответом возникнуть не должно.секретный вопрос?? я регистрировался в 2010 году и даже не помню указывал я там что-либо или нет
если вывести 10000 то больше не выведут ? можно по подробней условия вывода после 10000$ !
Давно работаю с Брокером, вывел очень прилично, намного больше лимита для неверифицированных пользователей. Проблем нет, никто не достает и ничего не рисует и каких либо задержек не вижу по выплатам. Если есть резервы - платят на платежки, если нет на карты или свифт.Я вот только не понимаю - у них самый большой процент выплат по сделкам, у них условия вообще шикарные и вроде как всегда платят и менеджеры не достают. Так вот вопрос - где та граница когда им не выгодно работать то станет с такими условиями "все для клиента". Просто смотрю на других брокеров и там процент редко когда достигает 85%, плюс всякие там менеджеры сливальщики и прочие прелести вроде персонального занижения процента выплат или отключения валютных пар. Как работают все брокеры - мол если не бороться с успешными трейдерами то мы обанкротимся. А тут я пока не увидел никакой борьбы персональной. Или может быть это ПОКА?! Ну или как вариант просто другие брокеры жадные до жути и по этому аккумулируют только сливал у себя.
zocik, могу в личку ответить, если интересует пишите
Мне тоже интересно где торгуете...?
Хочу деньги вывести, а пишут "Требуются исправления
Your payout request cannot be completed for the following reasons:
• Withdrawalnotallowed"
Что делать?