Скажите а у всех сейчас так, что по многим опционам процент прибыли упал аж до 30-40% или только у меня?
в какое время суток напишите тоже, чтоб понятно было
Скажите а у всех сейчас так, что по многим опционам процент прибыли упал аж до 30-40% или только у меня?
Да вот прямо сейчас по некоторым опционам как обычно около 80%, а по многим около 40%в какое время суток напишите тоже, чтоб понятно было
Сегодня сильная солнечная активность. Чтобы европейские сервера не расплавились, пришлось снизить ставки.Скажите а у всех сейчас так, что по многим опционам процент прибыли упал аж до 30-40% или только у меня?
Hello, traders!
We just wanted to send a brief notification, in light of the upcoming Brexit referendum.
You may notice that select contracts on the Binary.com platform have been impacted by Brexit. Returns and turnover limits may be lower than normal for some contracts.
We eagerly await the results of this highly anticipated event. Thanks as always for trading with Binary.com.
Kind Regards,
Karen Yap
Binary.com
Вопрос в другом: Brexit прошел, а процент остался.
А что разве есть брокеры, которые позволяют это делать?2) Можно ли поменять валюту счета? С USD на EUR например?