Напишите в саппорт, был у них такой тех сбой, мне также поправили очень быстроТакая же ерунда. Причем исчезла верификация аккаунта. В настройках указано что стоит лимит на вывод. Верификация была. Неужели начались таки "палки в колеса"
Напишите в саппорт, был у них такой тех сбой, мне также поправили очень быстроТакая же ерунда. Причем исчезла верификация аккаунта. В настройках указано что стоит лимит на вывод. Верификация была. Неужели начались таки "палки в колеса"
Сейчас эту надпись перенесли на саму кнопку Покупка. Да непривычно стало, согласен. Сегодня тоже несколько косяков наблюдалось с заключением сделок. Возможно, в целях безопасности, дабы не произошли сбои при выводе отключили некоторые функции. Подождем...Не замечал реквот ни разу. И проскальзывание тоже. У всех интерфейс чуть поменялся? Раньше было описание рядом с кнопками "купить". Мол получить выплату столько то если цена будет строго выше и т.д. Сейчас просто кнопки купить. Может с этим связан сбой вывода(обновление какое то). И кстати денежка на выводе висит уже 11 часов. В том числе и на вебмани. Это утром создал заявки пока еще мог. Конечно пока все в рамках регламента (до 24 часов). Но обычно это было в течении 3-4 часов на электронные кошельки.
Сейчас эту надпись перенесли на саму кнопку Покупка. Да непривычно стало, согласен. Сегодня тоже несколько косяков наблюдалось с заключением сделок. Возможно, в целях безопасности, дабы не произошли сбои при выводе отключили некоторые функции. Подождем...
Надеюсь. иначе я вообще не вижу компаний с кем работать. Если уж бинари не выплатит то ИМХО ловить в бинарниках нечего. Отзывы нашел что и 20к выплачивали.)
Недавно опять косяк был, в момент заключения сделки кнопка Покупка пропадает и какая-то надпись появляется, типа в настоящее время контракте не предлагается
20к это много?
20к... Ну я думаю ни один из СНГ брокеров столько не выведет. А вы сколько на бинари выводили уже?
--------------------
добавлено
-------------------
Верификацию поправили при обращении в Чат поддержки. Про вывод денег сказали ждать - отправили письмо фин отделу. Однако создать еще заявку на вывод по прежнему нельзя.
Платят они без проблем и более крупные суммы. Не раз уже обсуждалось. Находятся время от времени люди, которые начинают поднимать кипишь раньше времени. Наблюдал тут недавно на одном форуме по бинарным опционам схожий инцидент: несколько страниц человек исписал поливая проклятиями компанию, при этом даже не дождавшись ответа техподдержки. В итоге техподдержка ответила и решила вопрос без всяких проволочек. Просто нервы нужно иметь чуть крепче при торговле на фин. рынках.Может по частям надо было разбить. Слишком много на вывод запросили
А то что у них написано что регулятору нельзя жаловаться юзерам из России это истина или все же можно отправить жалобу будет (если не выплатят)?
Да, сделки проверяются, особенно если клиент крупный и выводы средств большие, привыкнуть надо, по факту же самый оперативный и честный брокер БО по выводу средств из всех что встречал и самый лучший ИМХОС сожалением сообщаем Вам, что мы были вынуждены установить некоторые ограничения на Ваш счет в связи с замеченными аномалиями в некоторых совершенных Вами сделках. С этим же связана и задержка выплаты.
В данное время мы проверяем эти сделки, и полное объяснение будет предоставлено в течение 24 часов.