sanatorij, вы стали сотрудником binary? MT5 они ввели недавно, завлекаете клиентов?
Куда завлекаю? В терминал что ли?
sanatorij, вы стали сотрудником binary? MT5 они ввели недавно, завлекаете клиентов?
Владимир?!Нет, чувак. Я попросил что бы перезвонили. Мне позвонил Владимир. Я задал несколько вопросов касательно именно РАБОТЫ рандомов. Его ответы и послужили моему началу работы в терминале. Уточняю, что на бинарах труднее мне чем на терминале, хотя я использую только сел и бай. И отложки. Кстати, ночью зацепило все отложки выставленные 4 дня назад!!! Вот как выглядит плановый разгон депозита!!! Посмотреть вложение 175012
Все работает! Напоминаю, что слив по моей стратегии просто не возможен. В данном случае я получил прибыль которую планировал. Но раньше чем планировал. Хотя, мог бы и с равным успехом получить ее и через месяц. Это не важно. Важно что без слива! На этом все. Эфир прекращаю. Если кто работает с терминалом-пишите в личку.
Владимир?! Ничего не утверждаю однозначно, но насколько мне известно русскоязычную аудиторию уже на протяжении N лет ведут только 2 человека: Ольга Бордж и Елена Москалева. На все обращения в саппорт отвечают только они, по телефону звонят только они и т.д. и т.п.
Без понятия. Но дадут выводить хоть по несколько тысяч у. е. ежемесячно. Если, конечно, у Вас столько будет на вывод денег на счете.На реальном счете есть ли ограничение на ставку, то есть минимальная ставка 1уе, а максимальная ставка есть лимит какой?
Без понятия. Но дадут выводить хоть по несколько тысяч у. е. ежемесячно. Если, конечно, у Вас столько будет на вывод денег на счете.
ttelo, Не нашел я эту инфу, но вы можете проверить в торговом терминале проходит ваша ставка или нет просто прописав её в поле "ставка"
Да отправлял и прошел верификацию прежде чем завести свои деньги.А вы отправляли свои личные доки?
sanatorij,
Здравствуйте.
Как успехи на рандомах?
Привет! Как всегда. Я спец по рандомах. Уже лет 5 наверное их изучаю на практике. Мои стратегии работают потому, что я их именно на реальных деньгах формирую. Демо счет на рандоме не эффективен! Там другой принцип работы. Стоит заметить, что стратегии работают только определенное время. Настройки рандомов меняют. Я из за того, что думал что настройки не меняются,-несколько лет назад слил несколько штук используя ту же стратегию к уже измененным настройкам. Хотя, я тогда из 730 баксов рванул за очень короткое время под тридцатку. Мне плевать верит кто-то или нет. Скрины оставлял. И вывода тоже. Нашлись умники, обвинившие меня в игре на демо. Поржал с неудачников, выставил шесть косарей на вывод на ПМ. Потом еще на пять косарей выставил. Остальное на банк вывел. Ну, и слил под семерку тогда. Но когда из 15 косарей осталось восемь, я понял что тут что то не то. И вывел все.
Так я не понял. Сейчас эта тема работает?
Темами жить- себя не уважать.
Переформулирую вопрос, стратегия ещё работает?
sanatorij, неужели в binary работают идиоты, которые запускают рандомы в определенном алгоритме?Но. В процессе изменений принципа движения цены рандомов МОЖНО , зная предыдущие изменения , разработать действующую на ДАННЫЙ момент стратегию.