Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
какой из терминалов используете?
какой из терминалов используете?
sanatorij, Вы все рандомы насилуете? Что за торговая идея там у вас для рандомов появилась?
sanatorij, Не Василиса я, и вы про индексы волатильности? Так что за суть? Замок выстраивать?
Не сомневаюсь.Музыкант. Грааль есть и был всегда.
Я нет.И все его знают.
Верю. Без шуток. Потому-что сам торговал. Возможно и нашёл бы систему, но мне терпения не хватило.Сразу скажу-мне плевать поверит кто то или нет, у меня много недоброжелателей, но ни один из них не назовет меня пи.даболом. Это факт. Тем более, что я не пытаюсь впарить кому-то , что-то. Началось с того, что я столкнулся с проблемой работы терминала. Вынес ее на форум. Ответа не дождался. Мне задали вопрос- я ответил. Как-то так...
Стоп, стоп. без терминала грааля нет! То есть, когда то и я торговал мощно. Есть скрины в этой теме. Это было ДО терминала. И тогда слив был возможен в конец. Сейчас нет! Я просто афигел когда его запустили. Это ж как на два пальца сблевать! Предполагаю в скором времени отказ бинари от терминала под поводом техработ или глюков или еще чего -то...То что про грааль не знаете-не верю. Скорее так: вы его ЗНАЕТЕ но не видите или не предполагали что его можно поставить на индексы волательности. Между тем, только там он и работает. Вернее, он работает везде, но реально большинство его может юзать только на рандомах.Верю. Без шуток. Потому-что сам торговал. Возможно и нашёл бы систему, но мне терпения не хватило.
Вы и не делитель опытом, вы просто пишите свои результатыНасколько я понял, не с кем тут делится опытом по терминалу бинари.
Вы и не делитель опытом, вы просто пишите свои результаты
Общались с представителями? Интересно, это как? Т.е. написали в бинари, подробно изложили им свою торговую стратегию, а они вам в ответ: "Идея - бомба! 100% слива не будет." Так чтоли было дело?Я общался с представителями. Кое-что уточнял. Я в худшем случае могу мало заработать. В еще худшем-буду ждать прибыль долго, -несколько недель.
Общались с представителями? Интересно, это как? Т.е. написали в бинари, подробно изложили им свою торговую стратегию, а они вам в ответ: "Идея - бомба! 100% слива не будет." Так чтоли было дело?