блин,опечалил бинари...недавно депнул килобакс,хотел разогнать чуток
Они списали Депозит и сказали что я еще должен прилично, вот как выплачу им всё, тогда они продолжат закрытие моего счетану вот уже интереснее) люблю интриги, а интрига в данном случае - выведут ли блок как некоторые наши некрутые конторы или же закроют счет с цифрами на нем
примерно такая картина и у меня, но вывести таки успел маленько, только не на внутри и вне, просто тоже торговал на новостях когда была сильная волатильность, ИМХО накосить норм было можно и никаких багов, ошибок, арбитража и прочей лабуды, все в рамках допуска платформы, вот когда накосилось нормально и навыводилось, тогда и скурвились, что реально было очень неожиданно, причем заблочили, разобрались, разлочили, решил поставить на вывод всё, и тогда фенита ля комедияТак эти козлы из бинари просто аннулировали уже рассчитанные опционы и списали прибыль. В обоснование такого своего свинства написали какую-то хрень. Общая сумма стыренных ими денег - десятки тысяч долл. (а может и больше, сужу только по тем, кто отписался в той теме).
тогда и скурвились, что реально было очень неожиданно
ну с Бинари можно работать, пока что и советую выводиться и не хранить крупные депы, но юзать их платформу по полной не советую, особенно барьеры и всякое екзотическое дело, они дают возможность, но когда оно закрывается в профите с реально маленьким шансом на выигрыш, то им это очень не нравится, начинается типа вы использовали баги и у вас слишком большой шанс на выигрышь был и т.д. Сидишь тратишь времени уйму анализируешь, потеешь а потом бабах и блок.... на иголках тоже сидеть постоянно я манал.теперь только IG остался
да, но хотелось верить в сказку, о единственном честном брокере, платящим без каких либо палок, теперь осадок остался сильный.... и начинаешь смотреть на сферу БО совсем по другомуповорот как поворот, у любого брока должен быть лимит
... и начинаешь смотреть на сферу БО совсем по другому
не думал, что меня о таком спросят) конечно нет, просто были брокеры, в которых был уверен, их кол-во уменьшалось с каждым годом и дошло до 1го) теперь и он скурвилсяничёся.. вы что, через розовые очки смотрели что ли?
дошло до 1го)
не совсем этично поливать грязью после того как хвалили, просто нужна здравая критика, да могут разорвать соглашение но перед этим дадут вывести весьма неплохо, а не так что были лучшими
стали козлами
так вы предлагаете молчать? все было отлично - хвалил, есть факт блока с прилично заработанной суммой, с чего мне им оды петь теперь? я наоборот разочарован и рад что успел вывести денег, так как если бы медлил блокнули бы абсолютно всё. Просто фартануло, год назад я бы даже не подумал выводить заработанное, а тут просто свезло. И заметь, можно ж и претензию написать и начать такую вонь, что мало не покажется, не делаю только потому что торговлю всетаки веду) благо счет не один. Да и много всего у всех на Бинари ком завязано, те же сервисы по копированию, включая и нашне совсем этично поливать грязью после того как хвалили, просто нужна здравая критика, да могут разорвать соглашение но перед этим дадут вывести весьма неплохо, а не так что были лучшими а стали козлами
в моем случае тыкнули соглашением, как показывает практика, что либо предпринять в таком случае невозможно.Уже почти десятку вывел. счас , как раз хотел до пятерки настрелять и вывести. Уже на стреме...просто в данный момент счет заработка в сутки стабильно идет от 100 до 300 долларов. Стратегию не меняю. Заработок стал больше за счет многоразового увеличения депо от начала применения стратегии. И еще одно: несколько дней назад я открыл ордер по палладию. Ордер был бы закрыт в минус для меня однозначно, потому что палладий ушел на 20 баксов в другую сторону от той, что я поставил. Но в день закрытия ордера именно по палладию и платине не работали котировки. Писало весь день что на данный момент отсутствие котировок и рынок закрыт из за отсутствия данных. Кароче. Ордер 100 % сливной мой был. Данные я видел на других ресурсах. Но я наехал на них по поводу отсутствия рыночных данных весь день, спросил их КАК они могли узнать цену закрытия палладия, если рынок у них на сайте не предоставлял вообще данныхи был закрыт! Предоставил скрины. . Так же обвинил их в том, что они не дали мне возможность открыть хэджированную сделку что бы перекрыть возможную убыточную сделку. После третьей ихней отговорки я написал что буду писать их регулятору о том, что они после открытия ордера закрывают торговлю на выбранном мною инструменте, открывают ее на следующий день в обед и пишут мне минус!! После этого пришло предложение подождать. Через пару часов 50 баксов вернулись на акаунт. Хотя, повторяю, если бы не было багов, я бы их слил.
Так напишите претензию, что вам мешает, или вы не уверены в своей правоте? Далее вы говорите, что счет у вам не один... Вы знаете, что в компании на одно лицо может быть зарегистрирован только один счет? Если у вас несколько счетов, то они могут быть только на разных лиц и претензия будет рассматриваться только по одному конкретному счету, никак не затрагивая остальные (которых у вас по правилам компании и быть не может).И заметь, можно ж и претензию написать и начать такую вонь, что мало не покажется, не делаю только потому что торговлю всетаки веду) благо счет не один.