• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 64

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
У них на МТ5 можно БО торговать теперь? Или там форекс на МТ5 появился?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

maxsoft

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Брокер без понятия вообще о еще других аккаунтах, и они никак не повод для блока если что, так как торгуют разные люди:wink2:

соглашение?
- не не читал

выдержки:
"...Разрешается иметь только один счет на человека. Выигрыш или компенсация не может начисляться на счета, открытые на вымышленное имя, или на множественные счета, открытые одним и тем же лицом..."

и что-то мне подсказывает что про запрет торговли/доступ к счету третьими лицами тоже упомянуто

добавлено через 6 минут

эва, а саппорт то и не в курсе))

на MT5 у них только форекс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
на MT5 у них только форекс[/QUOTE]

То есть, ты хочешь убедить меня в том, что почти 5 ( пять ) касарей, выведенных мною за последние 10 ( десять ) дней я заработал на том, что " к сожалению нет " ??? Может ты не те вопросы в поддержку ставил? Уверяю тебя, что я их заработал на терминале на индексах волатильности, и продолжаю их зарабатывать там же!!! :_378:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
maxsoft, да человек говорит, что счета есть другие, и брокер не может о них знать, т.к. они либо на дропов , либо на друзей оформлены. И айпишники поди там разные, что тут сложного в понимании?Отследить связь между счетами нереально

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
и что-то мне подсказывает что про запрет торговли/доступ к счету третьими лицами тоже упомянуто
пусть не подсказывает... Ни о каких мультиакках указано не было:) Хотя уже не важно, инфа донесена, выводы сделаны. Пока массового скама не будет претензию развернутую писать не буду. Профита всем
p.s. на этой неделе тоже блокнули знакомого, торгует очень давно у них и на дистанции хороший +, пока даже не поймет за что блок, так что так.

добавлено через 1 минуту
maxsoft, да человек говорит, что счета есть другие, и брокер не может о них знать, т.к. они либо на дропов , либо на друзей оформлены. И айпишники поди там разные, что тут сложного в понимании?Отследить связь между счетами нереально

maxsoft

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

эээ тогда в порядке логики, это уже не его счета и говорить о каких-то других счетах не имеет смысла

добавлено через 4 минуты
на MT5 у них только форекс

То есть, ты хочешь убедить меня в том, что почти 5 ( пять ) касарей, выведенных мною за последние 10 ( десять ) дней я заработал на том, что " к сожалению нет " ??? Может ты не те вопросы в поддержку ставил? Уверяю тебя, что я их заработал на терминале на индексах волатильности, и продолжаю их зарабатывать там же!!! :_378:[/QUOTE]

вы это серьёзно?

и что
- ни совершенно разная прибыль при одинаковом объеме
- ни закрытие по ТП
не наводит на мысль что вы торговали по правилам форекса (хоть и их синтетический инструмент),
а не делали ставки на БО
А тем временем на терминале.... утром закрыл 300 долларов в плюс. Сочувствия потерявшим. Посмотреть вложение 188875

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
эээ тогда в порядке логики, это уже не его счета и говорить о каких-то других счетах не имеет смысла

Что за бред? Получается, что если у верблюда убрать горб и слюни, то это уже не верблюд а пингвин будет? :eek:

добавлено через 2 минуты
и что
- ни совершенно разная прибыль при одинаковом объеме
- ни закрытие по ТП
не наводит на мысль что вы торговали по правилам форекса (хоть и их синтетический инструмент),
а не делали ставки на БО
Что курим ? Я тоже такое хочу !!!! Самые тупые аргументы за последние 5 дней!!! Сразу видно что человек далек от продуктов бинари, и более близок к сельскохозяйственным работам!

maxsoft

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Что за бред? Получается, что если у верблюда убрать горб и слюни, то это уже не верблюд а пингвин будет? :eek:

я вам открою страшную тайну.
верблюд без горба существует, только это уже называется лама, и да - верблюдом не является.

Счет открытый на имя другого человека является счетом этого другого человека и к нему (счету) не применимо определение "другие счета" в понимании что эти другие счета принадлежат этому говорящему о других счетах.
То что говорящий о имеющихся у него "других счетах" имеет доступ к счетам других людей и торгует на них дело десятое и к .общей картине не относится

Что курим ? Я тоже такое хочу !!!! Самые тупые аргументы за последние 5 дней!!! Сразу видно что человек далек от продуктов бинари, и более близок к сельскохозяйственным работам!

чел торгующий искусственными индексами на MT конторы, которая пишет что у нее нет БО на МТ, считает что он торгует именно БО, хотя торгует 1 в 1 по правилам и определениям forex (CFD) (объем, цена за 1 пункт, закрытие по ТП)
безапелляционно определяет компетентность других:t-1doh:

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В этой ветке я впервые. Поэтому скажите, а бывает ли в этой ветке представитель компании и отвечает ли на вопросы?
Представителя здесь нет. Раньше был на некоторых форумах, сейчас нет нигде.
Вообще с русскоязычной поддержкой у них туговато, в ней работают всего человека три: Ольга Бордж, Елена Москалева и с недавних пор появился какой-то мужик. Так что на представителя на надейтесь.

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, поддержка у них не очень) Наверно около недели не мог связаться с русскоязычной поддержкой по телефону. На сайте тоже чат на английском) Так я сначала в переводчике пишу, а потом им в чат копирую. Смысл конечно можно понять. Можно на почту писать, но отвечают долго бывает.

sizam53

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Друзья,кто выводит постоянно или не очень, но суммы не менее 5к? Есть такие? Проблем с выводом таких сумм или покрупнее проблемы у кого-то возникали?

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
sizam53, проблем с выплатами не замечал.

Тут вопросы могут возникнуть только в том случае, если вводили с карты, а выводить хотите на ЭПС. Бинари забросали чарджбеками, а потому основной деп выводим обратно на карту, а вот профит можно и на ЭПС. По крайней мере, у меня была такая ситуация. Теперь все норм, вывод на ПМ как всегда с утра)

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А ещё бинари это наверно единственный брокер у которого можно пополнить счёт с помощью биткоина.

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотя уже не важно, инфа донесена, выводы сделаны.
Небось ставочки более 1000% были, где были большие шансы на выигрыш)) Неудевлюсь если так как лимит на ставку ограничен ты сделал другой акк и там совершил подобную сделку?)))

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет) Ребята, подскажите сейчас вывод есть на Бинари или нет? Какое-то сообщение всплывает внизу при открытии их сайта. Через переводчик перевел, вот что написано: Биткойн депозиты и снятия в настоящее время недоступны до дальнейшего уведомления. Благодарим Вас за понимание. С чем это связано? Есть кто с Бинари постоянно выводит прибыль? У меня депозит не большой пока, а закидывать больше тоже боюсь.

Илья Разенков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие площадках стоит торговать?
Где нет кидняка? и все выплаты производятся в нормальном режиме?
только начинаю учиться, просто изучая информацию, куда не кинься, везде кидают, подскажите пожалуйста

Реакции
45
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие площадках стоит торговать?
Где нет кидняка? и все выплаты производятся в нормальном режиме?
только начинаю учиться, просто изучая информацию, куда не кинься, везде кидают, подскажите пожалуйста
Здесь не кидают.

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Давно появилась форма финансовой оценки? Есть кто заполнял уже её? Правду нужно писать или как? У недоброкеров это делается чтобы ранжировать клиентов по категориям и иногда для того чтобы сложнее было чардж сделать (читал требования от денежных систем для снижения показателя по чарджам). Можно вообще не заполнять? Буду благодарен за разъяснения!

Сверху Снизу