У них на МТ5 можно БО торговать теперь? Или там форекс на МТ5 появился?
У них на МТ5 можно БО торговать теперь? Или там форекс на МТ5 появился?
Брокер без понятия вообще о еще других аккаунтах, и они никак не повод для блока если что, так как торгуют разные люди
Можно.
пусть не подсказывает... Ни о каких мультиакках указано не было Хотя уже не важно, инфа донесена, выводы сделаны. Пока массового скама не будет претензию развернутую писать не буду. Профита всеми что-то мне подсказывает что про запрет торговли/доступ к счету третьими лицами тоже упомянуто
Все именно так Прекрасная, спасибо за разьяснениеmaxsoft, да человек говорит, что счета есть другие, и брокер не может о них знать, т.к. они либо на дропов , либо на друзей оформлены. И айпишники поди там разные, что тут сложного в понимании?Отследить связь между счетами нереально
maxsoft, да человек говорит, что счета есть другие, и брокер не может о них знать, т.к. они либо на дропов , либо на друзей оформлены. И айпишники поди там разные, что тут сложного в понимании?Отследить связь между счетами нереально
на MT5 у них только форекс
А тем временем на терминале.... утром закрыл 300 долларов в плюс. Сочувствия потерявшим. Посмотреть вложение 188875
эээ тогда в порядке логики, это уже не его счета и говорить о каких-то других счетах не имеет смысла
Что курим ? Я тоже такое хочу !!!! Самые тупые аргументы за последние 5 дней!!! Сразу видно что человек далек от продуктов бинари, и более близок к сельскохозяйственным работам!и что
- ни совершенно разная прибыль при одинаковом объеме
- ни закрытие по ТП
не наводит на мысль что вы торговали по правилам форекса (хоть и их синтетический инструмент),
а не делали ставки на БО
Что за бред? Получается, что если у верблюда убрать горб и слюни, то это уже не верблюд а пингвин будет?
Что курим ? Я тоже такое хочу !!!! Самые тупые аргументы за последние 5 дней!!! Сразу видно что человек далек от продуктов бинари, и более близок к сельскохозяйственным работам!
Представителя здесь нет. Раньше был на некоторых форумах, сейчас нет нигде.В этой ветке я впервые. Поэтому скажите, а бывает ли в этой ветке представитель компании и отвечает ли на вопросы?
Небось ставочки более 1000% были, где были большие шансы на выигрыш)) Неудевлюсь если так как лимит на ставку ограничен ты сделал другой акк и там совершил подобную сделку?)))Хотя уже не важно, инфа донесена, выводы сделаны.
Здесь не кидают.Добрый день, подскажите пожалуйста на какие площадках стоит торговать?
Где нет кидняка? и все выплаты производятся в нормальном режиме?
только начинаю учиться, просто изучая информацию, куда не кинься, везде кидают, подскажите пожалуйста