Илья Разенков
Интересующийся
а можно подробнее?
Какие подробности Вас интересуют? Брокер платит, и платит нормальные суммы. Пока 10 тыс долларов Вы из него не выведите, брокер с Вас даже верификацию требовать не будет. Если конечно Вы с несколькими аккуантами играться с ним не надумаете.а можно подробнее?
Справедливости ради замечу, что сейчас они нередко просят верификацию и до достижения 10тыс. суммарного вывода. От ряда людей уже это слышал. А в остальном да, проблем нет. Выводят быстро, в т.ч. и крупные суммы, при этом без всяких звонков от менеджеров с промывкой мозга, как это бывает у некоторых брокеров, мол мы вам дадим супер-пупер стратегию, только не выводите деньги.Какие подробности Вас интересуют? Брокер платит, и платит нормальные суммы. Пока 10 тыс долларов Вы из него не выведите, брокер с Вас даже верификацию требовать не будет. Если конечно Вы с несколькими аккуантами играться с ним не надумаете.
Всем привет) Ребята, подскажите сейчас вывод есть на Бинари или нет? Какое-то сообщение всплывает внизу при открытии их сайта. Через переводчик перевел, вот что написано: Биткойн депозиты и снятия в настоящее время недоступны до дальнейшего уведомления. Благодарим Вас за понимание. С чем это связано? Есть кто с Бинари постоянно выводит прибыль? У меня депозит не большой пока, а закидывать больше тоже боюсь.
Краткосроки теперь у всех начинаются от 3 мин?!!
Трудности с биткоином были в мировом масштабе так как в первых числах августа произошёл хардфорк биткоина.
Краткосроки теперь у всех начинаются от 3 мин?!!
У меня тоже по всем валютным парам минимальное время 3 минуты. Мне вот интересно администрация брокера как-то объяснила, почему они минимальный порог времени повысили. Кто-нибудь уточнял этот вопрос?
У меня тоже по всем валютным парам минимальное время 3 минуты. Мне вот интересно администрация брокера как-то объяснила, почему они минимальный порог времени повысили. Кто-нибудь уточнял этот вопрос?
теперь только IG остался
На минутках косяков много у Бинари, особенно когда по мартину хочешь отбить сделку. Бывает платформа вдруг стала обновляться, а бывает, что при открытии сделки пишет ВЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ НА ДАННЫЙ КОНТРАКТ. Приходится стирать сумму и заново ставить это же число, тогда все ОК, если успеешь конечно, а вдогонку открывать уже не стоит. При торговле на индексах можно закрыть контракт заранее, но не стоит рассчитывать на это, так как эта кнопочка просто-напросто не срабатывает или срабатывает с энного раза. Так что кто здесь торгует имейте это ввиду.
Ден,у вас там нужно баланс платформы на 600р. пополнить или на бОльшую сумму,учитывая вычет проца лидеру за копирование? поясни плз)в общем рекомендую