• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 65

Реакции
45
Поинты
0.000
а можно подробнее?
Какие подробности Вас интересуют? Брокер платит, и платит нормальные суммы. Пока 10 тыс долларов Вы из него не выведите, брокер с Вас даже верификацию требовать не будет. Если конечно Вы с несколькими аккуантами играться с ним не надумаете.

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Какие подробности Вас интересуют? Брокер платит, и платит нормальные суммы. Пока 10 тыс долларов Вы из него не выведите, брокер с Вас даже верификацию требовать не будет. Если конечно Вы с несколькими аккуантами играться с ним не надумаете.
Справедливости ради замечу, что сейчас они нередко просят верификацию и до достижения 10тыс. суммарного вывода. От ряда людей уже это слышал. А в остальном да, проблем нет. Выводят быстро, в т.ч. и крупные суммы, при этом без всяких звонков от менеджеров с промывкой мозга, как это бывает у некоторых брокеров, мол мы вам дадим супер-пупер стратегию, только не выводите деньги.

Последнее редактирование:

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет) Ребята, подскажите сейчас вывод есть на Бинари или нет? Какое-то сообщение всплывает внизу при открытии их сайта. Через переводчик перевел, вот что написано: Биткойн депозиты и снятия в настоящее время недоступны до дальнейшего уведомления. Благодарим Вас за понимание. С чем это связано? Есть кто с Бинари постоянно выводит прибыль? У меня депозит не большой пока, а закидывать больше тоже боюсь.

Трудности с биткоином были в мировом масштабе так как в первых числах августа произошёл хардфорк биткоина.

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Краткосроки теперь у всех начинаются от 3 мин?!!

На индексах валатильности оставили минутки

добавлено через 2 минуты
Трудности с биткоином были в мировом масштабе так как в первых числах августа произошёл хардфорк биткоина.

Я думал вообще вывести сейчас нельзя, а оказывается это только битков затронуло. Вывод у них проверил уже несколько раз, выводят нормально, в течение дня деньги приходят.

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Краткосроки теперь у всех начинаются от 3 мин?!!

У меня тоже по всем валютным парам минимальное время 3 минуты. Мне вот интересно администрация брокера как-то объяснила, почему они минимальный порог времени повысили. Кто-нибудь уточнял этот вопрос?

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
У меня тоже по всем валютным парам минимальное время 3 минуты. Мне вот интересно администрация брокера как-то объяснила, почему они минимальный порог времени повысили. Кто-нибудь уточнял этот вопрос?

уточни сам ... делегируем тебе такие полномочия !!! :appl:

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

На почту присылали на английском письмо в начале августа.

Вот http://prntscr.com/gb5558

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Evgeny76

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На минутках косяков много у Бинари, особенно когда по мартину хочешь отбить сделку. Бывает платформа вдруг стала обновляться, а бывает, что при открытии сделки пишет ВЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ НА ДАННЫЙ КОНТРАКТ. Приходится стирать сумму и заново ставить это же число, тогда все ОК, если успеешь конечно, а вдогонку открывать уже не стоит. При торговле на индексах можно закрыть контракт заранее, но не стоит рассчитывать на это, так как эта кнопочка просто-напросто не срабатывает или срабатывает с энного раза. Так что кто здесь торгует имейте это ввиду.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
На минутках косяков много у Бинари, особенно когда по мартину хочешь отбить сделку. Бывает платформа вдруг стала обновляться, а бывает, что при открытии сделки пишет ВЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ НА ДАННЫЙ КОНТРАКТ. Приходится стирать сумму и заново ставить это же число, тогда все ОК, если успеешь конечно, а вдогонку открывать уже не стоит. При торговле на индексах можно закрыть контракт заранее, но не стоит рассчитывать на это, так как эта кнопочка просто-напросто не срабатывает или срабатывает с энного раза. Так что кто здесь торгует имейте это ввиду.

используйте платформу (она правда платная 300-600 руб, но она того стоит) бинаритиам которая идеально подходит для торговли на биномо. ссылка есть у меня на сайте который в подписи. рекомендую брать за 600 руб в мес т.к. у этой подписки время отклика побыстрее будет чем у подписки за 300 руб. потому что за 600 соединение с сервером постоянное, а за 300 каждый раз при обращении логинится. в общем рекомендую

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Vladimir investormaniaru

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
На этой неделе жутко глючит сайт и платформу, постоянные разлогинивания, ошибки запроса, грузится долго. Что у вас там происходит? работать просто не возможно, в сделку не войдешь нормально. В момент захода в сделку все виснет, а когда раздупляется то входная котировка отличается от начала свечи. Бред! Лучший брокер по выплатам, но все остальное сделано для слива...

Сверху Снизу