Vladimir investormaniaru
Интересующийся
Есть тут представитель брокера??? Что происходит с вашим сайтом ? Работать невозможно! Глючит адски , вход в сделку зависает и открывается не получшей цене? Что за бред???
Представителя здесь нет.Есть тут представитель брокера??? Что происходит с вашим сайтом ? Работать невозможно! Глючит адски , вход в сделку зависает и открывается не получшей цене? Что за бред???
Это уже вообще беспредел, котировки на индексах реально рисуют. Я успел заскринить с их терминала МТ5 и веб терминала. В МТ5 свечка одного цвета, а в веб. терминале другого. Буквально через 1-2 минуты в веб. терминале свечка стала того же цвета, что и на МТ5. Вот сволочи, что делают! Сейчас написал в тех, поддержку и попросил прокомментировать данную ситуацию)
добавлено через 2 часа 5 минут
А вот ответ от тех. поддержки http://prntscr.com/h55y7c. Что-то я не пойму, а что в веб терминале и на МТ5 разные поставщики котировок? Это же бред полный мне кажется)))
А разве этот брокер предоставляет возможность торговать валютой на МТ 5 ? Насколько мне известно только индексами волатильности. Из ответа поддержки я понял что они имеют ввиду именно торговлю валютой.
Здесь есть счетa BTC, LTC и другие. Торгуй на здоровье)
Скорее всего и чардж вам обломится, если всё правда то что вы писали. Бинари сделали большую работу в плане исключения возможности чарджа. Удачи!
Врать не буду, конкретных шагов со стороны бинари я не знаю. Говорю только со стороны пользователя. Год назад много общался с пятью сервисами по чарджу, которые в этом деле давно. По их словам, по бинари из банков в разы больше стало приходить отказов. На вашем месте я бы не стал сейчас везде и всюду писать про чардж, а попробовать сначала полюбовно разрешить это дело.
Я читал много ваших сообщений и вы в каждом пытаетесь себя показать как супер трейдера. Если это так, то совсем не понимаю вас. Где была ваша голова, когда вы на рандомы закидывали 10к? Если действительно вам звонил какой то Николя, то скорее всего вы посрались с ними. А почти у каждой компании есть право заблочить вас в случае если вы оскорбляете сотрудников.
Много вывели уже от них?