Владимир Баканов
Любитель
Re: Бинарные опционы
Подслился немного, постараюсь на этой недели выйти в профит. Всяко бывает
Подслился немного, постараюсь на этой недели выйти в профит. Всяко бывает
А никак. Экспертов нет, условия не обговорены.
добавлено через 2 минуты
20-и дней до чего? Или ты решил сразиться единолично, ни с кем не пообщавшись?![]()
Вот так и начинается Мартингейл - верная дорога к сливу
Вы я надеюсь уже психологически выбрали решение, что будете делать, когда мартин будет в половину депо?А вот кстати и стратегия Мартингейла помогла мне сегодня.
Вы я надеюсь уже психологически выбрали решение, что будете делать, когда мартин будет в половину депо?
Вижу много опционов пятиминуток. Исходя из тех стратегий что я тестил, это очень короткие промежутки, курс не успевает уйти далеко, а колебания рынка оч велики. По моим расчетам оптимальный размер 30 мин.
Вы я надеюсь уже психологически выбрали решение, что будете делать, когда мартин будет в половину депо?
Вижу много опционов пятиминуток. Исходя из тех стратегий что я тестил, это очень короткие промежутки, курс не успевает уйти далеко, а колебания рынка оч велики. По моим расчетам оптимальный размер 30 мин.
Как успехи в последнее время у тебя?
Народ, подскажите кто где играет? Я на ФронтСтокс пока зарегался, но о них отзывы не айс. Хочу еще где-нибудь попробовать.
Кстати, мои вчерашние удовлетворительные результаты!
А как отзывы насчет того, что они кухня и еотировки подгоняют так, как им надо?
Думаю Вам нужна не лента, а события из календаря, помеченные как важные - только они обычно приводят к движениям цены, если опубликованные фактические значения отличаются от прогноза или различные саммиты, заседания, выступления Бернанке и т.д. Форекс календарь есть практически у всех ДЦ.Подскажите, где смотрите актуальные новости? А то у Форекс-клуба лента прямо в термнале была, а тут не знаю, где брать.
А как отзывы насчет того, что они кухня и еотировки подгоняют так, как им надо?
Нормально у них. Выплаты получены много раз. Мал выбор инструментов.
Совершенно согласен. Не в обиду будет сказано, если уж вы показываете статистику своей торговли, то как то стыдно умалчивать и о своих не совсем удачных комбинациях. Люди то у нас, знаете какие, скажут, вот открыл ветку в доверительном управлении сейчас всем покажет какой плюсовой баланс, потом откроет ПАММ счет и все сольет.Владимир, с фартом понятно, а с балансом то что?
Совершенно согласен. Не в обиду будет сказано, если уж вы показываете статистику своей торговли, то как то стыдно умалчивать и о своих не совсем удачных комбинациях. Люди то у нас, знаете какие, скажут, вот открыл ветку в доверительном управлении сейчас всем покажет какой плюсовой баланс, потом откроет ПАММ счет и все сольет.
Большое спасибо я это уже видел.Мне не трудно! Специально для вас
Это означает только одно - убыток, значит сравнивая Фронт с букмекерами я оскорбляю последних, там если не зарываться можно иметь небольшую прибыльВ принциппе, с чего и начал, на том же и остался спустя две недели!
Ну как мал? Основная масса людей работает с долларом, евро, фунтом, йеной. Это 95% клиентов. Чего именно вам, к примеру, из инструментов не хватает?
посмотрел тут в разных источниках, "+" совсем маловато, кроме, пожалуй, мин. ставке в 1$. По выводу очень много негативных отзывов, создалось впечатление, что игра в одни ворота, когда захочешь вывести немного денежек, начинаются проблемы. Может как то про комментируетеТак что не ругайте нас почём зря
посмотрел тут в разных источниках, "+" совсем маловато, кроме, пожалуй, мин. ставке в 1$. По выводу очень много негативных отзывов, создалось впечатление, что игра в одни ворота, когда захочешь вывести немного денежек, начинаются проблемы. Может как то про комментируете
да уж положительные отзывы почти годичной давности, а более свежие лишь подтверждение моих словЯ могу дать вам ссылку на публичный рейтинг WMT http://advisor.wmtransfer.com/SiteDe...m&tab=feedback