binbox.top - Binary Box

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта.

Binary Box

Старт проекта 26.01.2016

Платёжная система Perfect Money(Верифицирован)

Выплаты Инстант

Минимум на вывод 1 доллар. Комиссия на вывод 3%

Реферальные 25%

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ РЕФЕРАЛОВ (УЧАСТНИКОВ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Не обязательно, можно дождаться заполнения стола из общей очереди.

Я МОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ПОКУПКИ СТОЛА?
Можете - приглашая новых участников, вы получите 25% от каждого купленного стола.

ЕСЛИ У МЕНЯ УЖЕ КУПЛЕН СТОЛ, Я МОГУ ЕЩЕ РАЗ ЕГО ПРИОБРЕСТИ?
Вы можете приобретать неограниченное количество столов и со всех будете получать прибыль.

МОГУ ЛИ Я С ОДНОГО IP АДРЕСА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДВА АККАУНТА?
Да, вы можете регистрировать сколько угодно аккаунтов, единственное условие - почты и кошельки должны быть разные, иначе вы не сможете зарегистрироваться.

Маркетинг

4 стола. Минимальный вход 6$.

Маркетинг построен уникальным образом - после приобретения стола в очереди, вам достаточно пригласить всего одного человека, чтобы вернуть свои вложения. Стол представляет собой 3х местную матрицу, в любое из 3х мест может встать: как ваш приглашенный участник, так и любой из общей очереди. Ваши приглашенные участники распределяются следующим образом: первый платеж всегда идет в ваш стол + 25% реферальных, последующие два платежа идут в общую очередь, но вы продолжаете получать 25% реферальных, затем платеж идет снова в ваш стол и так далее. В итоге каждый 3 участник, начиная с первого, всегда попадает в ваш стол.

Если вы вообще не купили ни одного стола, вы все равно будете получать реферальные вознаграждения в размере 25% от стоимости стола.

Пример:

Мой вклад: The amount of 6 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1924XXX->U10156914. Memo: Shopping Cart Payment. pay_from_13.. Date: 15:28 27.01.16. Batch: 117916413.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

igors1970

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
РАЗДАЕМ ПОДАРКИ
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО СТОЛА - ПОДАРОК!!!!!!
РОБОТ РАССЫЛЬЩИК В СКАПЕ + РЕСУРСЫ ДЛЯ СЕТЕВИКОВ
У нас зарабатывают ВСЕ, вы в этом убедитесь
Как активные, так и пассивные
Автоматический реф.поток
Работаем командой по особой стратегии!
НИКАКИХ КВАЛИФИКАЦИЙ И ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОПЛАТ!!!
ВХОД ВСЕГО ОТ 6 $
ПРИ ПЕРВОМ ПРИГЛАШЕННОМ ТУТ ЖЕ ВОЗМЕЩАЕТЕ СВОИ ЗАТРАТЫ- ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ПРИБЫЛЬ
ЖИРНАЯ РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА- 25%
Приглашаю ВСЕХ в нашу команду!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
которая и погубит проект...так вроде говорят?

Это же не хайп а очередь смешанная, общая и приглашения, здесь все выплаты обеспечены деньгами реальными. :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
тем более что не хайп

Это конечно круче чем хайп:_106:
В хайпах рядовому влошенцу есть хоть какой то шанс бабла заработать а в матрице зарабатывают только лоховоды обещая мифические переливы обычным влошенцам

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это конечно круче чем хайп
В хайпах рядовому влошенцу есть хоть какой то шанс бабла заработать а в матрице зарабатывают только лоховоды обещая мифические переливы обычным влошенцам

Да конечно в хайпах есть шанс рядовому влошенцу заработать, один на миллион :). И потерять все деньги , а в хайп надо вкладывать не малые суммы чтобы хоть что то заработать, шансов достаточно.

Мне куда больше нравится рисковать мелочью в очереди или матрице, а получать сотни процентов немного поработав или дождавшись переливов. Но кому что нравится:)

Тут хоть по технике не совсем всё печально. Но, не смотря на это, встанет эта очередь так же быстро, как её сюда принесли.

Приглашайте и не встанет, здесь по крайней мере можно выйти на выплату и независимо от общей очереди, каждый третий приглашённый закрывает вас, остальные в общую идут, плюс реферальные хорошие с каждого приглашённого.

Кто хочет зарабатывает, кто не хочет ищет причину, всё банально. :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Вы попали на сайт международного сообщества «Binary Box»,
Это с главной....языки то где?

ну думают раз в тырнете то уже международная :), они не первые ..с такими утверждениями.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
в хайпах есть шанс рядовому влошенцу заработать, один на миллион

Типичное рассуждение новичка влошенца, который один раз потеряв бабло в хайпе думают что там не реально капустян поднять:t-1doh:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Типичное рассуждение новичка влошенца, который один раз потеряв бабло в хайпе думают что там не реально капустян поднять

Свою дату регистрации сперва сравните на форуме с моей, тогда ясно кто тут новичёк станет. В своё время и на хайпах неплохо зарабатывал, но это время давно и безвозвратно ушло. Отчасти из за таких как вы гениев. Как же вы не понимаете наивные, что вы и убили этот раздел своим троллингом проектов друг друга. Для людей все эти проекты на одно лицо, и если в одном они пролетели по причине атак троллей и поняли что любой такой проект могут утопить по чьей то прихоти, то и не стоит вообще в них вкладывать, риск слишком велик и не зависит ничего, ни от маркетинга, ни от админа.
Если отравить хлеб в соседском магазине, то люди не побегут к вам его покупать, а начнут печь его сами. Что они делают в скайпе, в матрицы играют тысячами. А сюда их больше не тянет к вам. Грязная конкуренция убивает этот раздел, а не скамы даже. Вот и думай.

Ну а если серьёзно, то в такую очередь я никогда и никого не стану приглашать.

Вот вам и пример, ну очень аргументированное заявление :), и вы конечно авторитет великий, зачем вам аргументы, уже почти год на форуме. :)

Пугающее начало.

А это вообще смешно, вы разделом случайно не ошиблись? Может расскажите нам про проект МЛМ который вообще без приглашений работает. Наверно какой то секретный маркетинг знаете:). А наверно в хайпах деньги с неба сыпятся по вашему, админ раздаёт проценты, или легенды у хайпов это правда , а мы и не знали. Ну посмеялся сутра, весело.

Ладно не вижу смысла убеждать кого то в принципе, не нужны деньги проходите мимо, а я уже здесь в профите. :)

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
jerom, да все уже поняли кто Вы есть, посмотрел я, в каких проектах Вы имели место быть,
на хайпах неплохо зарабатывал
ну-ну.
Если бы вид подобных проектов был актуален, то в нем бы участвовали массы, не смотря на вышеупомянутый Вами троллинг. Но как видим, проект не актуален. При этом есть отличные МЛМ-ки, куда люди идут и будут идти, в отличие от подобных проектов. Вот и напрашивается вопрос: а зачем нам этот проект, если есть проекты куда лучше? Ответ очевиден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу