Я не админ и не владелец проекта.
Binary Box
Старт проекта 26.01.2016
Платёжная система Perfect Money(Верифицирован)
Выплаты Инстант
Минимум на вывод 1 доллар. Комиссия на вывод 3%
Реферальные 25%
Маркетинг
4 стола. Минимальный вход 6$.
Пример:
Мой вклад: The amount of 6 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1924XXX->U10156914. Memo: Shopping Cart Payment. pay_from_13.. Date: 15:28 27.01.16. Batch: 117916413.
Старт проекта 26.01.2016
Платёжная система Perfect Money(Верифицирован)
Выплаты Инстант
Минимум на вывод 1 доллар. Комиссия на вывод 3%
Реферальные 25%
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ РЕФЕРАЛОВ (УЧАСТНИКОВ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Не обязательно, можно дождаться заполнения стола из общей очереди.
Я МОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ПОКУПКИ СТОЛА?
Можете - приглашая новых участников, вы получите 25% от каждого купленного стола.
ЕСЛИ У МЕНЯ УЖЕ КУПЛЕН СТОЛ, Я МОГУ ЕЩЕ РАЗ ЕГО ПРИОБРЕСТИ?
Вы можете приобретать неограниченное количество столов и со всех будете получать прибыль.
МОГУ ЛИ Я С ОДНОГО IP АДРЕСА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДВА АККАУНТА?
Да, вы можете регистрировать сколько угодно аккаунтов, единственное условие - почты и кошельки должны быть разные, иначе вы не сможете зарегистрироваться.
Маркетинг
4 стола. Минимальный вход 6$.
Маркетинг построен уникальным образом - после приобретения стола в очереди, вам достаточно пригласить всего одного человека, чтобы вернуть свои вложения. Стол представляет собой 3х местную матрицу, в любое из 3х мест может встать: как ваш приглашенный участник, так и любой из общей очереди. Ваши приглашенные участники распределяются следующим образом: первый платеж всегда идет в ваш стол + 25% реферальных, последующие два платежа идут в общую очередь, но вы продолжаете получать 25% реферальных, затем платеж идет снова в ваш стол и так далее. В итоге каждый 3 участник, начиная с первого, всегда попадает в ваш стол.
Если вы вообще не купили ни одного стола, вы все равно будете получать реферальные вознаграждения в размере 25% от стоимости стола.
Пример:
Мой вклад: The amount of 6 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1924XXX->U10156914. Memo: Shopping Cart Payment. pay_from_13.. Date: 15:28 27.01.16. Batch: 117916413.