Недавно познакомился с биржей Bingbon. Она имеет копитрейдинг, то есть можно копировать сделки успешных трейдеров и зарабатывать не имея торгового опыта!
Я заинтересовался, начал тестирование трейдеров, благо их там сотни. Выбрал по статистике два десятка трейдеров, спустя месяц, кто-то слился, кто-то заработал, но главное я в плюсе.
За последние две недели мой профит составил +93%!
Вознаграждение управляющего всего 8%!
Но хочу предупредить, что в топе находятся агрессивные трейдеры, которые быстро вылетают после слива. Поэтому к выбору трейдеров стоит подходить с толком.
Я запилил видос в котором показываю пруфы заработка и подробно рассказываю как выбирать трейдеров и настраивать копирование.
Рекомендую обратить внимание на эту биржу, тут можно получать профит на пассиве.
Bingbon поддерживает 42 фиатные валюты.
Bingbon имеет лицензию на работу в США и Европейском Союзе и позволяет торговать на традиционных рынках.
Bingbon дарит каждому пользователю до $100 при регистрации.
Как копировать сделки на бирже Bingbon
- Зарегистрируйтесь на бирже.
- Перейдите в раздел «Активы — Пополнить счет».
- На полученный адрес перевести USDT либо купить USDT непосредственно на бирже, в разделе «Купить монеты».
- Монеты поступят на «Счет фонда» их нужно перевести на «Счет стандартного контракта». Только с него можно использовать копитрейдинг.
- В разделе «Копи-трейдинг» выбираем трейдера и жмем «Подписаться».
- Указываем сумму которую может использовать трейдер для размещение одной сделки, жмем «Копировать».
- Подписываться можно на множество трейдеров одновременно, главное чтобы депозита хватило на всех.
- В разделе «Торговля — Позиции» будут автоматически появляться сделки с указанием имени трейдера.
- В разделе «Профиль — Копитрейдинг» можно отслеживать результаты копирования.