Beta2011555
Интересующийся
Представитель, Вы дадите ответ?
Обещал отписаться о выводе средств.
Вывод так и не посутупил, поддержка молчит, тикеты не отвечаются, средства не выводятся.
Прислали вот такое сообщение:
Задержки с выводом случаются очень редко, и мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Сейчас служба безопасности перегружена запросами, и заявки обрабатываются в порядке живой очереди. Просим прощения за неудобства: ваши деньги обязательно выведут в ближайшее время. В то же время обращаем ваше внимание, что согласно пункту 1.3 Клиентского Соглашения, срок рассмотрения заявки может быть увеличен до 10 рабочих дней. Благодарим вас за понимание!
Повторная заявка была создана 3-го сентября, так как первую они потеряли. Прошло 10 рабочих дней с момента подачи второй заявки. Либо СКАМ, либо жмоты
добавлено через 2 минуты
Жду ответа от представителя и топаю в тему претензий!
Представитель, Вы дадите ответ?
То, что служба поддержки Вам не ответила, - это недопустимая ситуация, будем кардинально решать эту проблему.
А мне сегодня деньгу у Биномо вывели никому не скажу как мне это удалось а если честно, то просто дал заявку и оплата пришла через 7-8 часов на ЯндексДеньги!
Средства выплачены
А мне сегодня деньгу у Биномо вывели никому не скажу как мне это удалось а если честно, то просто дал заявку и оплата пришла через 7-8 часов на ЯндексДеньги! Непонятные ситуации тут описывают. Слава Богу я пока с таким еще не сталкивался. как то все ровно идет. даже прибыль вот вывел свою первую
Все равно без скрина Вам никто не поверит, тем более Вы только пришли на этот форум.
Крайне не советую этого брокера.
Более месяца не может дать ответ поддержка!
Я и со скрином не поверю) Боты работают совсем бездарно..
и как вообще снималось это видео, повествование в прошедшем времени а снимается типо как сейчас
последнее видео посмотрел вопросов больше, где подтверждение плюсовых сделок и свечей в мт4? почему счет не на себя ( что уже дает повод блока)?? и как вообще снималось это видео, повествование в прошедшем времени а снимается типо как сейчас
Тут есть реальные пользователи (не боты), которые торговали там 24 августа?