Вы недооцениваете биномо ))) В текущей версии кабинета нет смены пароля , вообще ) Телефон сменить - да пожалуйста, даже пароль не запросит. И оповещения на емейл - это у продвинутых брокеров. Мне на емейл приходят только ответы от саппорта... Иногда ))
Мало того, у брокера не видны даже заявки на вывод. Тоесть, если взломали и запросили вывод - вы этого даже не увидите, пока заявка не будет исполнена. И куда именно вывели - тоже не отображается в истории. Короче над кабинетом там еще работать и работать.
Спасибо за обратную связь: мы изо всех сил стараемся улучшать наш сервис и ваши отзывы нам в этом очень помогают. Сейчас действительно очень много разнообразного функционала находится в разработке и планируется к запуску в максимально сжатые сроки, в том числе повышение безопасности и улучшение личного кабинета.
добавлено через 1 час 9 минут
Прошу прощения, но тогда закономерный вопрос - а зачем мне на почту пришло письмо с ящика [email protected] с данным текстом от 4.09.15 ?
"Добрый день ! Ваши документы получили. На данный момент сообщаем что максимальная сумма выплат в сутки составляет 5000 рублей."
Я бы не обращал внимания на это письмо, если бы не то, что все снятия у меня каким-то магическим образом были максимум по 5000, хоть были и заявки на большие суммы.
Ограничений на снятие с нашей стороны действительно нет. Они могли быть в момент перезапуска платформы, но сейчас ни о каких 5000 рублей в сутки нет и речи. Мы разберемся, кто из сотрудников поддержки прислал вам такое письмо, и почему. Обязательно примем необходимые меры.
Последнее редактирование: