Vladimir Level
Специалист
binomo, Дайте ссылку на "Торговые условия" на вашем сайте.
Полностью поддерживаю. Сам начал торговать только по причине мгновенного открытия ордеров. Сейчас же, минимум на секунду идет задержка, что не позволительно для меня.скорость исполнения явно упала с тем что было
binomo, Дайте ссылку на "Торговые условия" на вашем сайте.
Это всё по торговым условиям? Дайте ссылку где прописаны проценты выплат, в каких валютах можно открывать торговые счета, при каких условиях режется процент выигрыша, до какого процента режется возможный выигрыш.Правила осуществления торговых операций перечислены в п.2 Клиентского соглашения https://binomo.com/ru/agreement
Полностью поддерживаю. Сам начал торговать только по причине мгновенного открытия ордеров. Сейчас же, минимум на секунду идет задержка, что не позволительно для меня.
Это всё по торговым условиям? Дайте ссылку где прописаны проценты выплат, в каких валютах можно открывать торговые счета, при каких условиях режется процент выигрыша, до какого процента режется возможный выигрыш.
Лично я в такой компании не стал бы торговать. Да и я наверное не нужен этой компании
Я в своем сообщении попросил вас дать ссылку где я могу увидеть: "до какого процента режется возможный выигрыш.", вы пишете "процент не может быть прописан" и при этом сами мне сообщаете 65-92%, т.е. ответ на мой вопрос 65%, процент режут до 65%. Вы в своем сообщении смогли прописать проценты, а компания на сайте не может эти пределы прописать, не серьезно.Процент не может быть прописан, о чем уже неоднократно говорилось в этой ветке. Он зависит от многих факторов и может колебаться в пределах 65-92%.
Дайте ссылку, где на сайте прописаны эти пределы.Он зависит от многих факторов и может колебаться в пределах 65-92%.
Ну не стоит до этого опускаться. Так говорят все все все брокеры кто вводит намеренную задержку при открытии ордера.Судя по всему, проблема в плохом сигнале соединения с вашим интернет-провайдером или в перебоях с подключением
в пределах 65-92%
т.е. ниже 65% быть не может?
Интересно, а это только у меня ровно на стыке минут (в 59-00 секунд) довольно часто цена дергается и выбивает позиции в убыток или это всем такой подарок? На графике красивые такие шипы рисуются. И это отнюдь не глюк поставщика котировок, у iqoptions , берущего котировки с того же reuters, такого злого цирка нет.
Укажите, пожалуйста, точное время, когда это происходило, сделки и актив.
В каком документе это прописано? Или может где на сайте прописано? Или это просто ваши слова? типо "верьте мне на слово"Все верно, 65% - минимальный процент.
Здравствуйте. Почему в списке активов нет товаров и акций. Спасибо.
Здравствуйте! Эти группы инструментов, как и множество других функций, уже готовы и сейчас тестируются. Такие активы будут добавлены до конца октября:
NASDAQ:
Apple
Yandex
MTS
итд
Сырье:
Золото
Серебро
Нефть
Газпром
Сбербанк
как и ВебМаниа воз и ныне там