не приходит код подтверждения на телефон (мтс и теле2 РФ) как решить проблему?
написать в саппорт в ЛК
здесь только суперкраткосрочные опционы или есть 15мин часовые и т.д?
Раз уж такое дело то попробую у вас на новостях, какие у вас лицензий?
Y платформа тормозит.. Лично у меня подгружает и браузер и систему в целом..
здесь только суперкраткосрочные опционы или есть 15мин часовые и т.д?
c выводом средств как в последнее время?
в графе способ вывода выбираю и значится по умолчанию "не указан", это наверное потому, что еще не пополнял?
Система вывода работает как часы....
а не подскажете какой % на М5, М15?
А вот такого не бывает...
но - кнопка "подтверждаю" - не надо так, если не уберете это безобразия то придется уйти.
Не, мне разжевали что снизу нужно поставить галку (когда кнопка "подтверждаю" вылазит) чтобы небыло подтверждения, зря панику развел. Слепой я какой-то однако...У меня нет такой кнопки, открывается в один клик.. Может она появляется перед новостями? (я на новостях не торгую)
binomo, когда получите CySEC, FSA?
добавлено через 6 часов 52 минуты
И когда наконец-то расширите функционал (как к примеру у IQ) и когда расширите список активов? Так же блестяще было бы если доходность по всем активам была не менее 70%.
Ну а насчёт подтверждения сделки - нужно после того как поставил галочку совершать сделку или после того как поставил галочку можно отменить и в следующий раз подтверждения сделки уже не будет?Процесс получения CySEC уже запущен, FCA - после него. В прошлом году мы активно работали над самой платформой, в этом - усиленно займемся добавлением активов и расширением функционала. Что касается процента доходности, то на данный момент он варьируется от 65% до 90% в зависимости от выбора актива для торговли. Просьбы об увеличении доходности уже поступали, вопрос повышения процентов рассматривается.
Ну а насчёт подтверждения сделки - нужно после того как поставил галочку совершать сделку или после того как поставил галочку можно отменить и в следующий раз подтверждения сделки уже не будет?
P.S Не правильно написал - не FSA а FCA.
Т.е после того как поставил галочку нужно совершить сделку, иначе в следующий раз опять будет подтверждение? Плохо.Ставить галочку нужно единожды - для первой сделки.
Т.е после того как поставил галочку нужно совершить сделку, иначе в следующий раз опять будет подтверждение? Плохо.
Плохо.Да, галочка ставится один раз именно для подтверждения первой сделки.
Плохо.
Почему у вас все работает через рубли? У меня счёт в долларах, так почему я должен пополнять рублями? И почему я должен выводить на рублевой счёт при том что счёт опять же в долларах? Это неправильно... А учитывая как рубль падает - совсем невыгодно в рублях работать, так почему вы работаете и смысл тогда счёта в долларах, евро?
Да? Вот, смотрите:При создании счета трейдер выбирает валюту, с которой он будет работать. Если вы говорите, что у вас счет в долларах, то и выводить вы можете только в долларах.