Да странно, сам думаю вложиться, может они бояться получить персональный аттестатнеужели не сделали выплаты на WM?! Это треть всего РУ-рынка...
Да странно, сам думаю вложиться, может они бояться получить персональный аттестатнеужели не сделали выплаты на WM?! Это треть всего РУ-рынка...
Не боитесь обанкротиться, если люди начнут показывать высший класс профессионального трейдинга? Или может Вы забыли кавычки поставить?Теперь у вас есть отличная возможность показать высший класс профессионального трейдинга без каких-либо преград!
а как же сделать/вернуть нормальное исполнение?
ну последний раз я торговал у вас месяц назад и исполнение идет всегда с задержкой, а если перечитаете ветку то увидите что не только у меня было так, на тот случай если как обычно будут ссылаться на провайдера)
ну последний раз я торговал у вас месяц назад и исполнение идет всегда с задержкой, а если перечитаете ветку то увидите что не только у меня было так, на тот случай если как обычно будут ссылаться на провайдера)
Это значит нужно удвоить депозит, а потом уже вывести дадут?Ну что ж.. теперь придется проторговывать двойной депозит для вывода средств в прибыли... на это и рассчитывает компания.. конечно, это не связано ни с каким подозрением в отмывании или тем более с высокими комиссиями платежных систем.
При выводе средств, наверное, каждый клиент получает вот такое:
-----
Вы подали запрос на снятие с торгового депозита суммы в размере $10.00
К сожалению, выплата была заморожена. Согласно нашим правилам, если торговый оборот (сумма всех операций) клиента не превысил двойной размер его депозита, комиссия за снятие средств составляет 10% (но не менее $1) от выводимой суммы.
Это связано с нашей политикой по борьбе с отмыванием денег с помощью интернет-мошенничества, а также с высокими комиссиями платежных систем и нашими собственными затратами на обработку платежей.
Если вы согласны с удержанием комиссии в размере 10% от суммы снятия, создайте, пожалуйста, тикет с подтверждением операции или напишите письмо в службу поддержки клиентов. Наши специалисты помогут вам создать новую заявку за вычетом комиссии.
Вы всегда можете продолжить торговлю и снять средства без комиссии, как только ваш торговый оборот превысит двойной размер депозита.
С подробной информацией об условиях снятия средств можно ознакомиться на странице часто задаваемых вопросов. Не нашли ответа? Служба поддержки клиентов будет рада любому вашему вопросу.
Спасибо, что работаете с нами!
Для быстрого перехода на сайт воспользуйтесь кнопкой внизу.
----
добавлено через 4 минуты
В вопросах-ответах действительно есть такой пункт:
МОЖНО ЛИ ВЫВЕСТИ СО СЧЕТА ВНЕСЕННЫЕ РАНЕЕ ДЕНЬГИ, НЕ ПРИСТУПАЯ К ТОРГОВЛЕ?
Это возможно. Однако, если вы внесли на счет деньги, а потом решили их снять, и при этом ваш торговый оборот (сумма всех ваших сделок) не превысил двойного размера депозита, комиссия за вывод средств составит 10%. Вы получите уведомление о необходимости вычета комиссии, и, в случае вашего согласия, выплату будет необходимо перезаказать.
Это связано с политикой компании по борьбе с отмыванием денег с помощью интернет-мошенничества, а также с высокими комиссиями платежных систем, с помощью которых осуществляется вывод средств.
добавлено через 6 минут
Ну что ж.. теперь придется проторговывать двойной депозит для вывода средств в прибыли... на это и рассчитывает компания.. конечно, это не связано ни с каким подозрением в отмывании или тем более с высокими комиссиями платежных систем..
Это значит нужно удвоить депозит, а потом уже вывести дадут?
Хорошее правило для плюсовых трейдеров и плохое для сливных, или сливай весь деп или удваивай
Да ещё админ? почему нету 2-х 3-х часовых опционов, а только на час, я лично торгую на 3 часа, что прикажете делать, хотелось бы весь спектр услуг, спасибо.
А самому можно выбрать размер контракта?
binomo, платформа ваша? Что насчёт торговли на новостях?
Раз уж такое дело то попробую у вас на новостях, какие у вас лицензий?Да, торговая платформа разработана компанией Биномо. Торговля на новостях конечно же есть, и во время выхода новостей сделки не проскальзывают, т.е. в данном случае новостной трейдинг - весьма эффективный инструмент.
Да, торговая платформа разработана компанией Биномо. Торговля на новостях конечно же есть, и во время выхода новостей сделки не проскальзывают, т.е. в данном случае новостной трейдинг - весьма эффективный инструмент.