представитель компании не комментирует
мое сообщение, тем самым они признали, что в у них
лохотрон.
Пункты 4.4 и 4, 3.3 - это дикое на.....лово, по ним
можно оспорить практически любую сделку.
Вот нашелся и пострадавший,
Пункт 12.3 нарушает права потребителей по законам РФ!!!
Более того в последние время м
УРКИтологи компании решили пойти в социальные сети, стали рекламировать образ успешного и независимого трейдера.
Вот часть рекламного поста:"Я профессиональный трейдер со стажем более 7 лет. За это время сколотил себе миллионное состояние в долларах, сейчас продолжаю торговать, много путешествую. В этом месяце я запустил свою Школу трейдинга. Это мой коммерческий проект, где я буду обучать новичков торговать на бирже и зарабатывать деньги. О нем я расскажу чуть позже, зачем мне это, как все будет происходить и т.д."
Содержание рекламных постов может меняться, но суть останется - им нужны ученики (
ЛОХИ).
Позвольте вам представить
Даниэля Фридмана и
Сашу Белова, первый "долларовый миллионер", а второй все никак не может организовать свою школу трейдинга. Анализ поисковой выдачи показал что только сейчас свободно 7-10 мест (причем постоянно) ))). Данные персонажи обещают довести вашу прибыль от $1700 в мес.
(возможно и больше, зависит от депозита). По сути они
работают в паре с бинарным трейдером зазывалами. Возможно все так и будет, а именно разгон депозита до обещанного результата. Данная процедура проводится совместно с бинарным опционом, так сказать
разогрев лоха до нужной кондиции, технически сделать это не сложно.
Далее последует целый спектакль, цель спектакля - втереться в доверие, изучить платежеспособность потенциальной жертвы. Вскоре воодушевленные успехами вы узнаете на собственном горьком опыте, что
, выходы из прогрессии удвоения ставок очень бьют по карману. Далее последует очень тонкая психологическая игра, опытный наставник конечно же порекомендует
взять кредит или
заложить квартиру и обязательно предложит свой бесценный опыт)))) Повезет или нет на этот раз? Трейдерская кухня настроена таким образом чтобы выйти из любой сложившейся ситуации в плюсе.