• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Биномо - Binomo.com - Страница 13

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Судя по всему на карту и получить нельзя. Представитель, как же обещания что с выводом все нормально? А сейчас всплывает факт нарушения регламента и каких-то лицензий. Как принять денюжку, то да-да-да, а как вывести - то нет-нет-нет и куча причин?

О проблемах с выводом, нарушениях регламента или каких-либо лицензий речи не идет. Компания находится в процессе получения лицензии на осуществление транзакций с банками СНГ, это правда. Однако вывод доступен не только на карту, но и на электронные кошельки. Конкретно этому трейдеру подходит лишь вариант вывода на карту - это частный случай. Поэтому, как вы видите, вопрос о проблеме вывода средств не стоит. Вывод средств на карты банков СНГ будет запущен в ближайшее время.

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Marz

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
В общем, такие результаты:
Верифицировал яд, несколько дней так как не с рф.
Изначально был заказан вывод 150$, с того времени заработал еще и вывел 513$ сегодня.
Учитывая что деньги должны были прийти на карту, так как пополнялся с нее, зафиксировал для себя что снять наличными должен бы был ~510.
На карту вывести не смогли, ок, вывели на ЯД, по курсу 62.5. Далее, с выводом рублей в наличку, последующем обмене (сегодняшнего дня) их на доллары, получу ~471$.
Не очень приятно такой процент платить за всякие выводы и перечисления, только из-за несостоятельности брокера вывести деньги на карточку. Оплатить подобные растраты, брокер отказался, что тоже не очень приятно. Итого, для меня, его репутация стоила ~40$

P.S. Свифт переводом вывод стоил бы 33$

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
В общем, такие результаты:
Верифицировал яд, несколько дней так как не с рф.
Изначально был заказан вывод 150$, с того времени заработал еще и вывел 513$ сегодня.
Учитывая что деньги должны были прийти на карту, так как пополнялся с нее, зафиксировал для себя что снять наличными должен бы был ~510.
На карту вывести не смогли, ок, вывели на ЯД, по курсу 62.5. Далее, с выводом рублей в наличку, последующем обмене (сегодняшнего дня) их на доллары, получу ~471$.
Не очень приятно такой процент платить за всякие выводы и перечисления, только из-за несостоятельности брокера вывести деньги на карточку. Оплатить подобные растраты, брокер отказался, что тоже не очень приятно. Итого, для меня, его репутация стоила ~40$

P.S. Свифт переводом вывод стоил бы 33$

Мы запросили номер вашего кошелька на Вебмани в пятницу (23.10.2015 в 11:52). Вашего ответа не последовало. Вчера вы подали заявку на вывод на ЯД и только потом сообщили номер кошелька Вебмани, но заявка ушла в обработку сразу же после подачи для максимально быстрого вывода, поэтому у нас не было возможности вывести ваши деньги на Вебмани. Оплачивать “подобные” растраты брокер не отказывался, так как мы пошли вам навстречу и были готовы вывести деньги на Вебмани.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
закидывал недавно 500р. и как-то скорость исполнения явно упала с тем что было месяц надо, как-то вообще ни о чем

Уточните, пожалуйста, что конкретно произошло, сколько времени занял вывод и разрешился ли вопрос. В личные сообщения пришлите свой id, чтобы мы смогли отследить ситуацию.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
) речь не о выводе а об исполнении торговых приказов) если раньше я думал что по исполнению вас можно сравнивать с брокером который попал в проблемные, то сейчас к сожалению покупка опциона занимает непозволительно долгое время. Хотелось бы услышать мнения кто торгует, может просто мне так кажется

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
) речь не о выводе а об исполнении торговых приказов) если раньше я думал что по исполнению вас можно сравнивать с брокером который попал в проблемные, то сейчас к сожалению покупка опциона занимает непозволительно долгое время. Хотелось бы услышать мнения кто торгует, может просто мне так кажется

Напишите, пожалуйста, письмо в лс с указанием вашего провайдера, типа интернет-соединения и логина. Если есть возможность - запишите видео. Начнем немедленно разбираться, в чем проблема.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
C 10 часов небось всего пару активов открыто. В который час у вас доступны следующие активы:

AUD/USD
EUR/USD
GBP/USD
USD/JPY
USD/CAD

NZDUSD
EURJPY

Вы уже задавали этот вопрос в нашей группе ВК, а мы вам отвечали :) Продублируем ответ еще раз: полный список активов и расписание их работы находятся на стадии формирования и скоро будут доступны в торговом кабинете.

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
полный список активов и расписание их работы находятся на стадии формирования

Тогда возникает вопрос - до этого момента служба поддержки говорила что доступность инструмента для торговли зависит от волотильности. А если есть расписание , то привязки к волотильности нет?

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тогда возникает вопрос - до этого момента служба поддержки говорила что доступность инструмента для торговли зависит от волотильности. А если есть расписание , то привязки к волотильности нет?

Здесь речь идет о расписании торгов на бирже, по которому строится доступность активов, и волатильность к нему отношения не имеет.

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Здесь речь идет о расписании торгов на бирже, по которому строится доступность активов, и волатильность к нему отношения не имеет.

Раз доступность актива определяется расписанием, то почему в одно и то же время в разные дни доступен разный набор инструментов? В те же 10 утра иногда доступно около десятка инструментов, а иногда вообще только евробакс. Это зависит от расписания торгов на бирже?

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Раз доступность актива определяется расписанием, то почему в одно и то же время в разные дни доступен разный набор инструментов? В те же 10 утра иногда доступно около десятка инструментов, а иногда вообще только евробакс. Это зависит от расписания торгов на бирже?

Совсем не обязательно, что каждый актив начинает работу всегда в одно и то же время, но в большинстве случаев все активы работают стандартно. Вы можете работать с теми активами, которые доступны. Более подробная информация о расписании активов будет опубликована на нашем сайте позднее.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Совсем не обязательно, что каждый актив начинает работу всегда в одно и то же время

Это крайне неудобно для трейдеров, ибо у меня есть стратегии, которые торгуются в определённые временные рамки, и если у вас в это время стабильно есть нужная мне экспирация, то мне незачем торговать у других брокеров. А так пока приходится работать у других участников вашей ниши.

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
Это крайне неудобно для трейдеров, ибо у меня есть стратегии, которые торгуются в определённые временные рамки, и если у вас в это время стабильно есть нужная мне экспирация, то мне незачем торговать у других брокеров. А так пока приходится работать у других участников вашей ниши.
Это одна из важных целей брокеров БО - не дать трейдеру системно торговать. Ведь системный трейдер рано или поздно начинает торговать в прибыль, соответственно такой клиент "токсичный" для брокера БО. Думаю, и Вы, и многие другие это понимают. В данном случае очевиден очень негативный момент в торговых условиях компании. Лично я в такой компании не стал бы торговать. Да и я наверное не нужен этой компании:biggrin2:

binomo

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Расписание активов находится в разработке и скоро будет доступно в личном кабинете трейдера.

Сверху Снизу