Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я заказывал ночью и ничего не получилось, но сегодня утром выплатилось без проблем
Но профилактики на Либерти в тот момент не было, поэтому даже не знаю, в чем причина
Да, я заказывал ночью и ничего не получилось, но сегодня утром выплатилось без проблем
Но профилактики на Либерти в тот момент не было, поэтому даже не знаю, в чем причина
Да отличный проект! Денюжка в момент на LR падает )
P.S.:Меня бесит, что тут на Бинор наезжают особенно этот JvothiFuturesRu, вот принципиально не буду в его хайп вкладываться.
Сегодня для себя решил, что проект платит стабильно и пока лазить постоянно в аккаунт и снимать прибыль нет времени. Решил, что полезу туда только по нужде или в крайнем случае 30 января, когда закончится срок всех вкладов.