Тоже такая же срань пришла. Кому-то видно неймется.Hello,
I just want to inform you that BINOR is scam. Admin of BINOR sold me his members emails for 50 dollars!
Regards,
Ognjen
Акция “Инвест+”.
При вкладе от 100$ до 200$ - Вы получаете 15$ на свой аккаунт.
При вкладе от 200$ до 500$ – Вы получаете 25$ на свой аккаунт.
Акция проводится только при вкладах на депозиты: “Оптимальный” и “Народный”.
Акция проводится до 25 ноября.
Бонус Вы можете вывести на свой счет платежной системы сразу после начисления.
Бонус начисляется 1 раз для одного аккаунта.
Спасибо.
Сегодня пришло такое же письмо и хотелось бы узнать откуда у этого Огньена взялись адреса вкладчиков. Странно, после подобного письма и на сайт у меня не получается попасть.... Что-то не нравится мне все это... У меня на Биноре лежат приличные для меня деньги и потерять их там я просто не могу, потому как еще брал в кредит, который выплатил уже.
Ребята, отпишитесь, когда все будет нормально. Ждем-с....
Всё впорядке уже... сервер выделенный ДОСЕРЫ какие-то пионеры были![]()
Подтверждаю, сейчас сайт в рабочем состоянии.
а количество вкладов неограничено? в faq по сайту не нашел...
Вы так и не ответили на вопрос: сколько максимально можно инстантом вывести за раз (или за сутки) ?
Кол-во вкладов неограничено.
Уважаемые инвесторы, в данный момент некто ведет ддос атаку на наш сервер. Просьба не волноваться, в ближайшее время сайт будет доступен. Спасибо.
Здравствуйте Neon
BINOR в данный момент занимает одно из лидирующих мест среди инвестиционных проектов. Конкурентам это не нравиться и они начали рассылать нашим вкладчикам, то есть вам, письма такого содержания: “<b>I just want to inform you that BINOR is scam. Admin of BINOR sold me his members emails for 50 dollars!</b>”. Пожалуйста не реагируйте на эти письма, удаляйте их. Очень многим не нравиться, то что BINOR так высоко поднялся и пытаются опорочить наше имя.
Большое спасибо Вам за сотрудничество.
Администрация инвестиционного фонда BINOR.
Спасибо.
Насчёт того как могли получить базу ящиков инвесторов - при регистрации в графе "Пригласивший Вас:" стоит ссылка на почту, таким образом можно узнать почту любого человека по его логину в проекте, достаточно перед этим зайти на сайт по след. ссылке https://binor.ru/?ref=ЛогинПользователя. Скорее всего человек который делал рассылку написал программу для автоматизации получения почтовых ящиков.
Такая возможность ранее была добавлена по просьбе вкладчиков, теперь мы эту возможность убрали. Также добавили: 1. туринг - защита от автоматических программ(набор цифр, которые нужно ввести). 2. брус - защита от программ, которые подбирают пароли, для правильного ввода пароля дается 10 попыток, если после 10 попытки пароль не верный, то аккаунт блокируется, ссылка на разблокировку аккаунта отправляется на ящик владельца аккаунта. 3. отменена возможно изменять адрес почтового ящика после регистрации. 4. теперь для того, чтобы вывести деньги нужно подтвердить это, письмо с кодом отправляется на ящик инвестора.
Все это сделано для того, чтобы обезопасить наших инвесторов от злоумышленников, которые постоянно пытаются навредить BINOR'у. Спасибо за доверие, уважаемые инвесторы.
а вот еще вопрос... автовыплаты они прямо на Либерти идут? то есть прошел день и ничего не заказывая сумма отправляется на кошелек? я правильно понимаю?
а вот еще вопрос... автовыплаты они прямо на Либерти идут? то есть прошел день и ничего не заказывая сумма отправляется на кошелек? я правильно понимаю?