Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вообще обычно приходит на 2-3 сутки, и ничего, я рад. Заказал новую выплату на 47$, думаю, что придется ждать 3 суток точно. Если заказать меньшими частями, то приходит быстрее вроде как, только не было желания делить на части. А так, проекту респект огромный за жизнь!
а мне уже просто надоело ждать суммы в пендинге. я уже стал голосовать на мониторах, что бинор-скам. докажут мне своевременными выплатами обратное - тогда и будем говорить, а сейчас аськи обе молчат, письма в техподдержку - тоже тишина.
mtombo, рановато Вы хороните. Сейчас выходные. На следующей неделе должно быть все известно. А своими резкими движениями можно окончательно похоронить проект. Смысл им было выплачивать деньги когда начались проблемы? Смысла просто нет - они не хотели окончательно потерять доверие у инвесторов и выплачивали как могли.
Я не поленился и поизучал выплаты Бинора. Вот самые крупные выплаты за последнее время:
Fondren Dec-20-2007 10:14:57 AM $50.00
Fondren Dec-20-2007 10:14:57 AM $100.00
Fondren Dec-20-2007 10:14:56 AM $906.00
О чем это говорит? Это говорит о том, что Бинору нет смысла за пару дней до закрытия выплачивать такие суммы. Мое мнение - Бинор пока жив и если его вот такими ударами не хоронить, то возможно выплаты мы еще будем получать некоторое время. Также не забывайте, что с ноября проценты не начисляются по выходным и выплаты также не делают по выходным.
Очень смелое заявление! Одному такому же человеку я уже говорил в этой ветке, что такими громкими словами Вы затрагиваете очень много третьих лиц - инвесторов, которые вложили свои деньги в этот проект. Вам стоит очень хорошо подумать и взвесить все последние события чтобы так смело заявлять... Кстати, Вас тоже с наступающим!
Я не поленился и поизучал выплаты Бинора. Вот Очень смелое заявление! Одному такому же человеку я уже говорил в этой ветке, что такими громкими словами Вы затрагиваете очень много третьих лиц - инвесторов, которые вложили свои деньги в этот проект. Вам стоит очень хорошо подумать и взвесить все последние события чтобы так смело заявлять... Кстати, Вас тоже с наступающим!
что-то мне кажется вы чушь говорите... если проект платит и работает и нареканий нет, то заявления что он скам и пр. никак не повлияют на его работу, тем более на стороннем форуме, это аналогично что на заборе вы напишите что он скам и этим самым вы якобы затронете очень много третьих лиц.
по идеи даже если 90% вкладчиков сразу заберут свои деньги это не должно повлиять на работу проекта
не знаю, умер он или нет, а у меня недоверие к нему было с самого начала, поэтому и не вкладывался
Я не поленился и поизучал выплаты Бинора. Вот самые крупные выплаты за последнее время:
Fondren Dec-20-2007 10:14:57 AM $50.00
Fondren Dec-20-2007 10:14:57 AM $100.00
Fondren Dec-20-2007 10:14:56 AM $906.00
О чем это говорит? Это говорит о том, что Бинору нет смысла за пару дней до закрытия выплачивать такие суммы.
Когда я могу получить свои проценты от депозитов?
Это зависит от депозита. Депозит “Народный” и депозит “Оптимальный” дает вам возможность выводить ваши проценты в любое время(работает система автовыплат.
под автовыплатами видимо имеется ввиду инстант, ни о каких 24 часах не упоминается, так что задержки выплат в два-три дня даже мелких сумм, однозначно говорят о проблемах
Вот только не надо говорить про то, что Бинор соскамился. Это простот ни к месту, как мне кажется. Сейчас у проекта временные проблемы, и скорее всего их решат и чем быстрее, тем лучше будет для всех.
З.Ы. Тех, кто не вкладывался в проект, прошу не беспокоиться, ваше мнение только больше напрягает обстановку.
Ну и какие же у него проблемы? Уже п-моему можно было 10 раз решить проблемы с того момента, как они начались. Были бы по-настоящему проблемы - админ бы отписал на каком-нибудь форуме или сделал рассылку. Где админ?? Как что - так каждый день тут появлялся, а сейчас его днем с огнем не сыщешь...