ММ-да ! совсем плохо отработал.
Ну вот и начали появляться деятели без личных вкладов, зато упорото борящихся за чистоту рядов... Один давно тут ошивается, все благородного разыгрывает. Спасибо, Вершитель судеб ты наш! Спасибо Отец родной!!!
Кто дает оценку админу, пожалуйста засветите свой депчик и конкретный результат потерь, так, по крайней мере будет по-честному, и хорошо подумайте прежде чем включать свой го...о...мет.
Жаль, но очевидно, что проект дальше не тянет
У меня в пендинге пара сумм тоже почти двое суток. Общий итог плюсовой, так как заходил в партизан под предположение об этом админе и не ошибся. Три вклада на сумму 290, два вклада вернулись, вместе с прибылью доход 466.01, чистая прибыль - 176.01. Приятно.
Админу спасибо во-первых за интересный и стоящий проект, второй после стима, если я не ошибаюсь. Во-вторых я бы присвоил ему приз "за выживаемость", почитать последние десятки страниц на форуме и видно, что последние недели он делал все, чтобы продолжать выплачивать.
Ну а теперь можете подтягиваться завсегдаты обсуждений СКАМов и затягивать волынку о шлаке, мошеннике, ужасной работе админа и пр. я только высказал свое скромное мнение. Прощай растишка
спасибо Админ и буду искать твои следующие проекты!