Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверить можно через хосттрекер. Ссылка на мою последняю проверку в посте №1295. Не думаю, что за час что-то существенно поменялось.
Вообще хосттрекер (http://host-tracker.com) очень удобный сервис. Просто заходите на него, вводите интересуюющий Вас сайт, дальше с разных точек мира на него пытаются зайти, результат сразу же появляется. На мой взгляд, очень удобно.
Единственная просьба не делать этого слишком часто, а пользоваться по возможности, проверками других пользователей (я всегда даю ссылки на заказанную мной проверку в своих постах). Иначе, насколько я понимаю, получается искусственный мини-DDos.
Что-то у них там заклинило: каждую минуту приходит сообщение с просьбой ввести номер счета либы. Хотя у меня его и не было, пендинг висит на перфект и номер счета в акке никуда не девался. И как остановить этот письмопад?
А у меня заказанная вчера выплата просто потерялась: на LR не дошла, в аккаунт не вернулась. Мелочь, но неприятно.
Написал админу; не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась и сегодня.
А у меня заказанная вчера выплата просто потерялась: на LR не дошла, в аккаунт не вернулась. Мелочь, но неприятно.
Написал админу; не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась и сегодня.
Пока больше 1$ вывести в PM не возможно. Сообщают о DDOS атаке и что автоматический вывод средств будет восстановлен в течении нескольких дней. Так что пока советую выводить по 1$.
В том-то и дело, что в истории аккаунта (в частности, заказы выплат) пропала вчерашняя запись о пендинге, а на аккаунт заказанная сумма так и не вернулась...
Что-то у них там сбилось. В акке красным написано, что не могут произвести вывод в перфект, поскольку отсутствует номер моего счета. А номер моего счета в ПМ как был указан в профиле, так там и стоит... Написал в саппорт, посмотрим.
Что-то у них там сбилось. В акке красным написано, что не могут произвести вывод в перфект, поскольку отсутствует номер моего счета. А номер моего счета в ПМ как был указан в профиле, так там и стоит... Написал в саппорт, посмотрим.
ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ НА АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ, ЗАКАЗАЛ ВЫПЛАТУ 2.15 $, С АККАУНТА УШЛО 2$, А НА КОШЕЛЬКЕ ВООБЩЕ ПРИХОД ОТСУСТВУЕТ ЭТОЙ СУММЫ. НА ЕМЕЙЛ ПОСЫПАЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,БОЛЕЕ 100 ШТУК, ЧТО ОТСУСТВУЕТ НОМЕР КОШЕЛЬКА, ХОТЯ В ДАННЫХ ЕСТЬ. НАПИСАЛ ПИСЬМО СУППОРТУ. ПОСМОТРИМ. ОТПИШУСЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ.