Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже самое на работе
Веб-страница по адресу http://biotechinvfund.com/login.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Хотя дома вчера заходил без проблемм. Выплата на перфект тоже в пендинге
Чтобы создать кошелек попробуйте так:
ссылку, которая приходит на почту для активации, скопируйте в браузер и в "https" уберите букву "s" и перейдите по ссылке.
Подскажите, пожалуйста, если депозит был внесён через Perfekt, как можно вывести на Liberti ( кошелёк Liberti указывала при регистрации)?
На Perfekt кто-нибудь получает выплаты? У меня уже три дня в пендинге. Пишут, что не указан № кошелька, хотя всё указано верно.
Подскажите, пожалуйста, если депозит был внесён через Perfekt, как можно вывести на Liberti ( кошелёк Liberti указывала при регистрации)?
На Perfekt кто-нибудь получает выплаты? У меня уже три дня в пендинге. Пишут, что не указан № кошелька, хотя всё указано верно.
У меня депозиты и перфекте и в либерти . Заказываю вывод , падает в ожидание. А через минут 10 в истории выскакивает красным цветом , что не введены номера платежных систем. Отменяю , опять заказываю и... история повторяется.
Отпишитесь, пожалуйста, о выплатах за сегодня, у кого они есть. Возможно, кто-то видел их на других форумах. Или ни у кого нет? Тогда грустно становится.
Отпишитесь, пожалуйста, о выплатах за сегодня, у кого они есть. Возможно, кто-то видел их на других форумах. Или ни у кого нет? Тогда грустно становится.
добавлено через 7 минут
Интересно, указано, что 5$ проплачено, Earned tot-20.80$, 2 суток назад было 15, но на Перфект не поступало, и висит 1.05$ уже за сегодня