• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа долей ShareInStock, собравшая 3,2 млн$, приостанавливает ввод и вывод средств - Страница 2

markz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Re: Биржа долей ShareInStock, собравшая 3,2 млн$, приостанавливает ввод и вывод средс

Кто бы сомневаклся, что так и будет.
Очевидно, как минимум люди, которые вкладывали туда деньги, сомневались, что так будет. Далеко за примером идти не надо, я в их числе:k-unsure:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Re: Биржа долей ShareInStock, собравшая 3,2 млн$, приостанавливает ввод и вывод средс

Очевидно, как минимум люди, которые вкладывали туда деньги, сомневались, что так будет. Далеко за примером идти не надо, я в их числе
Ну я к таким биржам видимо нюх приобрёл, после кидка участиков проектом INDX.RU.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.702

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790

Проект отработал более, чем на отлично! Многие будут стучать ложкой по столу, но проект дал заработать многим.
Доходность "околохайповая, низкопроцентная". Большинство в плюсе и это радует! :d-thumbup:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Проект отработал более, чем на отлично! Многие будут стучать ложкой по столу, но проект дал заработать многим.
Доходность "околохайповая, низкопроцентная". Большинство в плюсе и это радует!
Да там все таки есть и реальные эмитенты, ну или как минимум осуществляющие хоть какую-то деятельность. Так что, имхо, относиться к проекту просто как к хайпу-пирамиде неверно.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Кто бы сомневаклся, что так и будет.

Собственно, да.
Непонятные проекты, какие-то доли и тд. Замутили все слишком сложно и мудрено. Даже в рамках этого форума очень многие высказывали достаточно негативное отношение к данной бирже, причем уже давно.
Так оно и получилось.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Непонятные проекты, какие-то доли и тд. Замутили все слишком сложно и мудрено. Даже в рамках этого форума очень многие высказывали достаточно негативное отношение к данной бирже, причем уже давно.
Так оно и получилось.
По-моему ничего сложного или сильно мудреного не было, сама идея продажи долей в бизнесе очень перспективная. Вот только пирамидостроительством вокруг этого не стоит заниматься, а было ли оно, пока не совсем понятно.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Да все нормально. Главное теперь выяснить что с бонами будут. Форумы проекта ммжп останутся жить, но если их продадут, то новые владельцы могут не взять на себя обязательства старых владельцев. Вот о чем сейчас нужно думать и прояснить ситуацию.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Ни фига себе я только что прочёл вот это новость под впечатлением я наверное весь день ходить буду, ещё раз нифига себе, видно бог всё таки есть зареган больше года сумма не большая, сейчас лежат набрал деньги не сегодня завтра хотел перевести много...ни фига себе новость....

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Некоторые участники форума уже высказали мнение о том, что произошел так называемый СКАМ.

Помнится, тут кто-то говорил, что "Шара" - это хорошо замаскированный хайп. Ну что же, посмотрим. Пока мы видим некоторое подтверждение данной точки зрения. Будем надеяться, что сие не так, но я уже рад, что ничего туда не успел влить.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

не сегодня завтра хотел перевести много...ни фига себе новость....
Тогда думаю вас есть с чем поздравить))
Помнится, тут кто-то говорил, что "Шара" - это хорошо замаскированный хайп.
Да в ветке шары такие сообщения каждый месяц появлялись, о том что это все якобы скамеры с форекс-тренда...

smartlab

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

FakhJenia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лучше б я эти деньги дал в долг на руки, договорившись на словах. И то было бы больше шансов получить их обратно!
Я не пойму, кто-нибудь вообще решает эту проблему? Какие новости?

Реакции
411
Поинты
0.030

Все эти инвестиционные биржи на просторах СНГ - это просто хайпы и пирамиды. Все их деятельность сводится к тому чтобы собрать побольше денег и исчезнуть

Сверху Снизу