Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Биржа долей ShareInStock, собравшая 3,2 млн$, приостанавливает ввод и вывод средств - Страница 2
Проект отработал более, чем на отлично! Многие будут стучать ложкой по столу, но проект дал заработать многим.
Доходность "околохайповая, низкопроцентная". Большинство в плюсе и это радует!
Проект отработал более, чем на отлично! Многие будут стучать ложкой по столу, но проект дал заработать многим.
Доходность "околохайповая, низкопроцентная". Большинство в плюсе и это радует!
Да там все таки есть и реальные эмитенты, ну или как минимум осуществляющие хоть какую-то деятельность. Так что, имхо, относиться к проекту просто как к хайпу-пирамиде неверно.
Собственно, да.
Непонятные проекты, какие-то доли и тд. Замутили все слишком сложно и мудрено. Даже в рамках этого форума очень многие высказывали достаточно негативное отношение к данной бирже, причем уже давно.
Так оно и получилось.
Непонятные проекты, какие-то доли и тд. Замутили все слишком сложно и мудрено. Даже в рамках этого форума очень многие высказывали достаточно негативное отношение к данной бирже, причем уже давно.
Так оно и получилось.
По-моему ничего сложного или сильно мудреного не было, сама идея продажи долей в бизнесе очень перспективная. Вот только пирамидостроительством вокруг этого не стоит заниматься, а было ли оно, пока не совсем понятно.
Да все нормально. Главное теперь выяснить что с бонами будут. Форумы проекта ммжп останутся жить, но если их продадут, то новые владельцы могут не взять на себя обязательства старых владельцев. Вот о чем сейчас нужно думать и прояснить ситуацию.
Ни фига себе я только что прочёл вот это новость под впечатлением я наверное весь день ходить буду, ещё раз нифига себе, видно бог всё таки есть зареган больше года сумма не большая, сейчас лежат набрал деньги не сегодня завтра хотел перевести много...ни фига себе новость....
Помнится, тут кто-то говорил, что "Шара" - это хорошо замаскированный хайп. Ну что же, посмотрим. Пока мы видим некоторое подтверждение данной точки зрения. Будем надеяться, что сие не так, но я уже рад, что ничего туда не успел влить.
Лучше б я эти деньги дал в долг на руки, договорившись на словах. И то было бы больше шансов получить их обратно!
Я не пойму, кто-нибудь вообще решает эту проблему? Какие новости?
Все эти инвестиционные биржи на просторах СНГ - это просто хайпы и пирамиды. Все их деятельность сводится к тому чтобы собрать побольше денег и исчезнуть