• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа OKEx добавила в листинг Zillqa (ZIL)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470

Популярная гонконгская криптовалютная биржа OKEX сегодня добавила в листинг криптовалюту Zilliqa. Уже с сегодняшнего дня, 9 мая, пользователи могут вносить депозиты и начать торговать по следующим парам: ZIL/BTC, ZIL/ETH, ZIL/USDT. Однако выводить ZIL можно будет только с 10 мая.

По данным Coinmarketcap, цена ZIL выросла на 13%, несмотря на глобальную коррекцию на рынке. Кроме того, Zilliqa теперь пробился в ТОП-25 и размещается на 23 месте в рейтинге по рыночной капитализации, вытеснив при этом Verge и Zcash. На момент написания новости криптовалюта торгуется на уровне $0,163, а рыночная капитализация составляет $1,19 млрд.

Zilliqa фокусируется на разработке блокчейн-платформы с высокой пропускной способностью до несколько тысяч транзакций в секунду, которая способна будет обеспечивать функционирование высокотехнологичных и масштабируемых децентрализованных приложений. В каком-то смысле сеть Zilliqa напоминает улучшенный Ethereum, которая совсем недавно продемонстрировала впечатляющую пропускную способность - 1389 транзакций в секунду.

Напомню, что вчера одна из крупнейших криптовалютных бирж Индии Zebpay добавила в листинг две криптовалюты: 0x (ZRX) и Augur (REP).

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
Вот говорили мне многие - бери зилику, а я че-то не прислушался. А зря
Я вообще в апреле ее продал:) У меня 5 месяцев она болталась, вообще прифита никакого не было. Теперь локти кусаю:)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
Я уже сделал выводы - вот когда уже долго болтается - вообще не трогай. Раз в год и палка стреляет
Согласен, не один раз уже продавал валюту, которая не росла в цене. Это был и waves летом прошлого года, это и zilliqa весной этого. Но самое крупное попадалово было с qtum. Болтался 4 месяца в портфеле. Продал в ноябре по $13, в декабре ее пампанули до $60:)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
А я вот накупил в феврале-марте того, что считаю перспективным - и жду. И буду ждать. Что-то, да поднимется хорошо - и окупит расходы на невезучие монетки. И те пусть болтаются - а вдруг, и они с годами стрельнут.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
А я вот накупил в феврале-марте того, что считаю перспективным - и жду. И буду ждать. Что-то, да поднимется хорошо - и окупит расходы на невезучие монетки. И те пусть болтаются - а вдруг, и они с годами стрельнут.
Учитывая январские котировки, сейчас самое время для закупки:) Хорошо будут стрелять валюты за пределами топ-10. Чем популярней монета, тем труднее раскачать ее цену.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
вот за топ 50 уже риски серьезные. Ну вот трон - он в десятке, но думаю отстреляет еще ой ой как
Повышенные риски находятся за пределами ТОП-100. Все, кто имеет хотя-бы 1 млрд торгов - уже показатель. Насчет Трона - тут я вообще скептик:) Ничем он не отличается от другой спекулятивной монеты. Просто оказался в нужное время и в нужном месте;)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
Ну, если бы просто нужное время и место - зимний слив его бы утопил в ноль уже.
Да, цена почти была ниже чем во время проведения ICO:) В принципе так можно сказать и про большинство свежеиспеченных проектов;)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Я не про глобальный слив, в паре с битком. А когда ТРХ пропампили до его исторического максимума, и в сеть пошла инфа(или слух? хз), что овнер 6 лямов монет слил в это время.
Если бы проект был бесперспективный - он бы не поднялся после такого.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,092
Поинты
335.470
Я не про глобальный слив, в паре с битком. А когда ТРХ пропампили до его исторического максимума, и в сеть пошла инфа(или слух? хз), что овнер 6 лямов монет слил в это время.
Если бы проект был бесперспективный - он бы не поднялся после такого.
Посмотрим, время покажет и расставит все по местам:)
dogecoin и namecoin тоже когда-то были в ТОП-10;)

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Сверху Снизу