Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
...есть такие, кто даже с 1 долей в реестре, это не повод снижать минималку до 1 доллара.

Для мелких инвесторов .... пока ничего не придумали, скорее всего поднимем на Голосование уменьшение лимита на ввод

Я лишь предложил выход для тех, кто, имея пару-тройку долей на Шаре, не горит желанием или не имеет возможности закинуть 100 баксов. Уменьшение лимита, возможно, решит проблему мелких инвесторов, посмотрим. В конце концов - "колхоз-дело добровольное" :). Есть желающие - пишите, не настаиваю.

Я лично, научен горьким опытом, и слово "посредник" меня уже пугает.
Запчасти для ремонта Вы тоже напрямую у заводов покупаете? :) "Посредник посреднику - рознь". Вы не знаете меня, я не знаю Вас. У меня тоже есть тот самый "горький опыт", который заставляет "дуть на воду, обжегшись на молоке". Тем не менее, я предпочитаю руководствоваться (впрочем, более чем уверен, то и Вы тоже) принципом "подмоченная репутация долго сохнет". :)
Во всяком случае, помимо Вас, я единственный, кто подключился к решению проблемы мелкого инвестора с Шары и предлагаю помощь, хотя инвестором с Шары не являюсь, и по большому счету меня это вроде как и не касается. :)
Подумав на досуге, готов предложить параллельно частичный выкуп долей у супермелких инвесторов (как уменьшите лимит, возможно, закину немного денег на счет и можете с него погасить моральные $-обязательства перед парой-тройкой инвесторов, имеющих 1,2,3,10 долей Вашего бизнеса на Шаре, с последующим переводом этих долей на мой баланс, если такое возможно. В этом случае избавите себя от необходимости платить х2-дивиденды по этим долям, так как я не претендую на них.
Как вариант, мои текущие доли в проекте можете оставить как гарантию выполнения мною своих обязательств (предложение я писал в посте ранее).
Вариантов много - все зависит от нашего желания помочь ближнему.
В конце концов, как говорил герой одной книги "достичь можно любой цели, для этого необходимы всего лишь 2 вещи - достаточное количество времени и необходимые ресурсы..." (это так, к слову) :)
Спасибо.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Мне одному не понятно, откуда оффлайновский бизнес, чудесным образом, найдет деньги на 2х дивиденды? Или обещать жениться, не значит жениться?

для начала "двойные выплаты" это никакие не двойные, это обычные выплаты, плюс постепенный возврат того что взято на шаре, причем беспроцентный. То есть они не дарят дополнительный процент, они всего лишь возвращают то что взяли у инвесторов, причем на максимально выгодных для себя условиях

Как согласуются оффлайновый бизнес и 7% в месяц это конечно сам по себе хороший вопрос

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Cardius, сделайте доброе дело - опубликуйте данные юр.лица (биржи) которой, как Вы уверяете, Вы перечисляли деньги, включая все юридические и банковские реквизиты. Это поможет остальным кинутым людям подать заявление в правоохранительные органы.

У Вас же, я уверен, есть банковские выписки, подтверждающие произведенные платежи в адрес "биржи"? Было бы здорово, если бы Вы также могли их предоставить в подтверждение своей позиции, а также для использования пострадавшими в судебном преследовании мошенников.

Опубликуете?

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Я лишь предложил выход для тех, кто, имея пару-тройку долей на Шаре, не горит желанием или не имеет возможности закинуть 100 баксов. Уменьшение лимита, возможно, решит проблему мелких инвесторов, посмотрим. В конце концов - "колхоз-дело добровольное" . Есть желающие - пишите, не настаиваю.
Может и решит - Вы правы. Но в любом случае, при работе посредника, мы на себя эту ответственность не берем. Тут нет подозрений в Вашу сторону, просто уже обожглись.

Мне одному не понятно, откуда оффлайновский бизнес, чудесным образом, найдет деньги на 2х дивиденды? Или обещать жениться, не значит жениться?
Чудесного образа нет вообще, программа переноса долей позволяет выплачивать двойной дивиденд не всем, а только участникам программы, выплачиваь с нашей прибыли (50% с сервиса, долей, дивидендов идет нам с этой суммы и будут выплаты). Более того, эти средства мы все ровно опосредственно должны Шаре (а она инвесторам), то есть какая-то часть инвесторов переходит к нам, и мы им средства возвращаем и в течении года (приблизительно). Все математически высчитано, и как указали ниже Вашего комментария, программа переноса действительно дает шанс инвесторам и для РВХ-сервис выгодна в первую очередь, мы свои интересы не упускаем.
для начала "двойные выплаты" это никакие не двойные, это обычные выплаты, плюс постепенный возврат того что взято на шаре, причем беспроцентный. То есть они не дарят дополнительный процент, они всего лишь возвращают то что взяли у инвесторов, причем на максимально выгодных для себя условиях
Все верно, единственное - взяли у Шары, а не у инвесторов. Условия были продуманы, чтобы и Инвесторов вывести из под удара, но и свои интересы соблюсти.

Cardius, сделайте доброе дело - опубликуйте данные юр.лица (биржи) которой, как Вы уверяете, Вы перечисляли деньги, включая все юридические и банковские реквизиты. Это поможет остальным кинутым людям подать заявление в правоохранительные органы.
Доброе дело для Вас - медвежья услуга для нас. У всех инвесторов есть свои договора с Шарой и есть реквизиты куда переводились деньги, ну нужно в десятый раз нашими руками загребать собственный жар, научитесь не подставляя нас решать свои проблемы. То, что мы стараемся помочь инвесторам, не говорит - что мы будем рисковать бизнесом (залогами) ради Инвесторов. В правоохранительные органы, передаются свои платежи, а не чужие.

У Вас же, я уверен, есть банковские выписки, подтверждающие произведенные платежи в адрес "биржи"? Было бы здорово, если бы Вы также могли их предоставить в подтверждение своей позиции, а также для использования пострадавшими в судебном преследовании мошенников.
Когда мы будем частью этого судебного преследования, а пока что - я не только что судебное преследование не вижу, а кажется Инвесторам вообще наплевать на ситуацию с Шарой (или мне так кажется). Я уже отвечал выше и повторю ещё раз:

Присылайте адвокатский запрос - обработаем.

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Снизьте лимит до 20$ а у тех у кого в Шаре вклады по 1-20$ просто выкупите, не думаю, что там наберется больше пару сотен затрат, тут и вам меньше возни в дальнейшем с ведением реестра мелких вкладчиков и покажете серьезный подход, а с биржей думаю потом, если она конечно заработает, уладите момент с мелкими вкладчиками.

Последнее редактирование:

IT777

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Камера смотрю заработала - http://iposervis.com/page/webcams.html
Пару раз на прошлой неделе заходил, была отключена.
Стараемся чтобы всегда была включена, но для тех кто сомневается в работе РВХ-Сервис - проще приехать и своими руками все потрогать. Мы только "за".

Дмитрий, просьба предоставить отчет инвесторам шары
Все отчеты и новости доступны по ссылкам: Отчеты, Новости.

Снизьте лимит до 20$ а у тех у кого в Шаре вклады по 1-20$ просто выкупите, не думаю, что там наберется больше пару сотен затрат, тут и вам меньше возни в дальнейшем с ведением реестра мелких вкладчиков и покажете серьезный подход, а с биржей думаю потом, если она конечно заработает, уладите момент с мелкими вкладчиками.
TimuR84, бизнес есть бизнес, в котором нет понятия "подарить, раздать, потом решать". Как раз подобный подход как раздаривать деньги бизнес - это уровень благотворительности или уровень мошенников (для показухи). Мое мнение. Услышать мнение инвесторов, Вы можете подняв данный вопрос на Голосование для всех действующих инвесторов, и услышать/увидеть их решение.

На данный момент, Голосование № 3: Идея: Понизить лимит на ввод средств, повысить лимит на вывод в стадии сбора голосов, мы какАдминистрация голосуем в последние сутки. С учетом, того кто уже проголосовал - идея будет реализована. Инвесторам напоминаем, что после входа в "Биржу", справа есть меню, если напротив Голосования есть пометки и цифры - нужно перейти в раздел и ознакомиться, выглядит это таким образом:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Уже есть примеры успешного переноса?
Не понятно что имеется в виду под "примерами". Инвесторы, которые воспользовались программой переноса имеются. Программа переноса работает до 24 мая 2017 года - я думаю, все кто пожелают - успеют. И по основной программе переноса, и по постепенному переходу.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
у тех у кого в Шаре вклады по 1-20$ просто выкупите,
TimuR84, бизнес есть бизнес, в котором нет понятия "подарить, раздать, потом решать".
Автор, видимо, имел ввиду так называемый Buyback, когда эмитент выкупает часть своих акций/долей :). Да и механизмы передачи/продажи/дарения долей вполне законны, имхо. Я не знаю , что по этому поводу прописано в Вашем с Шарой договоре, но мне кажется, в предложении автора есть смысл. Чем держать 100 Вась/Петь/Коль по баксу и начислять им год по 10 центов, скупите у них их доли, - избавите себя от выплаты х2-дивов...
Или давайте продумаем механизм выкупа долей у таких инвесторов другими участниками. Ведь инвестор вправе распоряжаться своими долями? А переписать в реестре Васю на Петю, думаю, не сложно, тем более, если Вася еще и письменно подтвердит факт купли-продажи своих долей Коле, тогда у Васи к Вам претензий нет...
P.S. Имена в посте приведены для удобства и не имеют ничего общего с реальными носителями этих имен... И ни одна @ не пострадала (для справки) :biggrin2:

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Камера не работает.... Поломали? :)

Может я что-нибудь не понимаю, но как может публичное лицо - владелец бизнеса уже 1 год и 5 месяцев безрезультатно обещать, что снимет ролик про свой сервис? Ладно бы сложная была задача, но с ней легко и за копейки справится любой видеоблогер.

А вообще, Кардиус немало раз уже соскакивал со своих слов и пропускал важнейшие вопросы, что лично у меня к нему доверия не осталось вообще.
Чего стоит то, как он "пропустил мимо" летом мой вопрос насчет использования средств от второй эмиссии на Шаре. Ответь тогда он, много вкладчиков могли б спастись от попадалова. Он не ответил..

И из-за недоверия ему, я не участвую в его "1 плюс 1", хотя деп через Шару у меня был неплохой

То, что это реальный бизнес, не дает никакой уверенности в степени надежности. Ничто не помешает хитрецу-владельцу обанкротить предприятие, если ему так станет выгодно по тем или иным причинам, а после сказать вкладчикам: "все по закону". И предложить уже другой "1 плюс 1" :_2:

Machinist

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Конечно ни о каком 1+1 не может быть речи
Владелец РВХ ведет хитрую игру с двойными стандартами. Отправляет за обязательствами к шаре, а сам уже договорился с ней морозиться с делистингом , чтобы вынудить инвесторов идти на 1+1. А по сути это воровство обещанных 7% в месяц

Поменяли правила игры однажды - будут менять когда захотят. Сейчас вложи в них деньги, а месяцев через 8 попробуй снять депозит.. хз что будет. Без векселей мы как оказалось никто и звать нас никак.

Короче не верю. Лицо и репутацию теряют один раз и навсегда.

PS ждём делистинга на шаре
Если его не последует, будем считать что РВХ в сговоре с шарой и также является мошенником. Со всеми вытекающими.

Сейчас представитель напишет опять "мы бы рады провести делистинг но сами видите, шара сдохла, она не шевелится" Не нужно считать всех вокруг идиотами. Кропотливо списывать с баллансов доли тех, кто подключился к 1+1 - это они готовы делать, это вы договорились, а вот провести делистинг разом с переносом на вашу систему - это проблема, это не получается - шара сдохла..

Получается одно из двух: либо дохлая шара вас устраивает больше чем живая - можно же списать огромные деньги, которые должны были пойти на выплату процентов плюс по договоренности с шарой раздеребанить остальные привлеченные средства, списав всё на нее, либо вы сами часть шары. Ни в том ни в другом случае инвестировать в вас не имеет смысла.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Сначала новости, потом ответы на вопросы.

Из новостей:
- Детализация отчета за период 1.3-1.4.2017 года
- 13.04.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Голосование № 3: Изменение регламента ввода/вывода средств

Ответы на вопросы:
Автор, видимо, имел ввиду так называемый Buyback, когда эмитент выкупает часть своих акций/долей
Buyback мы ожидаем на бирже Шары, новость поэтому поводу доступна по ссылке Buy Back: Завершение работы с биржей Shareinstock.com и дальнейшее сотрудничество с Инвесторами от 06.01.2017 года.

Чем держать 100 Вась/Петь/Коль по баксу и начислять им год по 10 центов, скупите у них их доли, - избавите себя от выплаты х2-дивов.
Мы их и не держим, перед данными Инвесторами обязательства у Шары, а не у нас. Пояснял уже многократно.

Или давайте продумаем механизм выкупа долей у таких инвесторов другими участниками. Ведь инвестор вправе распоряжаться своими долями?
Инвестор конечно в праве, распоряжаться своими долями на нашей Бирже. Но на Шаре, другие юридические обязательства, между нами и Шарой, между Шарой и Инвесторами. По поводу вариантов выкупа и всего прочего, есть раздел Голосования - где Вы можете любую идею, предложение озвучить и найти в количественном отношении поддержку других Инвесторов.

Именно это и имел ввиду, всегда когда в крупных компаниях намечаются серьезные движения, стараются выкупить акции у миноритариев дабы уменьшить бумажную и финансовую распыленность.
Согласен, но в нынешней юридической реальности, у нас обязанность перед Шарой, у Шары перед Инвесторами. Прямой обязанности увы нет. Все прямые обязанности, то есть "вексельные инвесторы" мы закрыли.

Может я что-нибудь не понимаю, но как может публичное лицо - владелец бизнеса уже 1 год и 5 месяцев безрезультатно обещать, что снимет ролик про свой сервис? Ладно бы сложная была задача, но с ней легко и за копейки справится любой видеоблогер.
Была идея сделать качественно, типа рекламного и информационного ролика. Идея не заброшена, и висит в списке запланирована (смотреть по ссылке Планы), но большинство Инвесторов уже лично побывало на сервисе и все что нужно видели. Ещё при работе на Шаре, а сейчас и подавно. Так что задача - показать РВХ-Сервис выполнена досрочно, это не снимает задачу создания ролика, но на данный момент это не основная задача. Вы можете приехать к нам, и сотрудник РВХ-сервиса проведет экскурсию по сервису. Лучше 1 раз увидеть и пощупать, чем 1.6 года ожидать.

То, что это реальный бизнес, не дает никакой уверенности в степени надежности. Ничто не помешает хитрецу-владельцу обанкротить предприятие, если ему так станет выгодно по тем или иным причинам, а после сказать вкладчикам: "все по закону". И предложить уже другой "1 плюс 1"
Иметь свое мнение, даже такого рода - лучше, чем не иметь вообще. Но я Вам, не открою большой тайны, если скажу что бизнес (а не хайп) имеет все шансы на банкротство в нашей стране и в любой другой стране. Это естественные процессы предприятия, но не зря Инвесторам даны все рычаги влияния на бизнес, чтобы во время заметить падение доходов и поднять вопрос на повестку дня. Даже банки лопаются, гарантировать исключение таких рисков - ни один предприниматель не может (или обманет). Так как не все в нашей жизни зависит только от нас и Вы это прекрасно понимаете. То что зависит от нас - мы делаем, к остальному пытается найти "ключик".

Владелец РВХ ведет хитрую игру с двойными стандартами. Отправляет за обязательствами к шаре, а сам уже договорился с ней морозиться с делистингом , чтобы вынудить инвесторов идти на 1+1. А по сути это воровство обещанных 7% в месяц
Machinist, стандарты на удивления прозрачные и исключительно в правовом поле. Если Вы с этим не согласны, и я (либо РВХ-Сервис) Вам что-то должны в прямом смысле - обращайтесь в суд. Мы с радостью выступим ответчиком. Мы Вас отправляем туда - где у Вас заключены обязательства, с наши у инвесторов Шары, обязательства не заключены. Так же, как от нашего имени у Инвесторов с Шарой не заключены обязательства - а то ведь, можно послать Вас к Шаре выплачивать наши долги, тоже вариант полностью встраивается в Ваше понимание системы сотрудничества. С Делистингом "морозится" посредник - мы на это влиять не можем, давайте каждый будет отвечать за себя. И в такой ситуации все эмитенты, а не только мы - если Вы не заметили.

Поменяли правила игры однажды - будут менять когда захотят. Сейчас вложи в них деньги, а месяцев через 8 попробуй снять депозит.. хз что будет. Без векселей мы как оказалось никто и звать нас никак.
Правила игры меняются исключительно в рамках Голосований большинством голосов. Мы как управляющие и владельцы бизнеса, выполняем волю инвесторов-партнеров. Да, к сожалению - без векселей (прямых юридических обязательств перед Вами) Вы действительно никто для нас в плане финансовых обязательств, поэтому и нужно было оформлять векселя и проблемы бы не было вообще. По поводу "депозитов" - разберитесь в продукте, который мы предлагаем, у нас нет депозитов, не было их и не будет.

PS ждём делистинга на шаре. Если его не последует, будем считать что РВХ в сговоре с шарой и также является мошенником. Со всеми вытекающими.
Мы уже озвучивали, что тоже ожидаем делистинг. Параллельно мы ведем переговоры в рамках наших долгов и залогов, так как на первом месте - бизнес. Для желающих сделали Программу переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com, выполнили Голосование № 3: Изменение регламента ввода/вывода средств. Мы сделали больше, чем должны и обязаны в любых смыслах. А обвинять нас в сговоре, мошенничестве - не нужно перекладывать Ваши проблемы на нас, мы наши проблемы на Вас не перекладываем. Взаимоотношения Инвестора и Шары - были и есть, именно Вашими взаимоотношениями с Шарой, как и наши взаимоотношения с Шарой.

Ни в том ни в другом случае инвестировать в вас не имеет смысла.
Вы наверное, чуть опоздали с подобными заявлениями Биржа - в продаже 4528 долей, в том числе из нашего Актива в рамках программы переноса. У нас 197 инвесторов, мы побольшому счету - уже провели успешное IPO (во второй раз, замечу) и прекрасно работаем. Возможность Инвесторам мы оставили. Инвесторов на данном форуме (которые у нас) не больше 5-8%, то есть тот факт что я тут распинаюсь на форуме - КПД 0%. Исключительно личная инициатива, по доброй памяти.

Сейчас представитель напишет опять "мы бы рады провести делистинг но сами видите, шара сдохла, она не шевелится" Не нужно считать всех вокруг идиотами. Кропотливо списывать с баллансов доли тех, кто подключился к 1+1 - это они готовы делать, это вы договорились, а вот провести делистинг разом с переносом на вашу систему - это проблема, это не получается - шара сдохла..
- я не представитель.
- проконсультируйтесь у юриста, может он Вас пошлет лучше чем я.
- пока что списаний не было, даже для тех кто перешел под программу переноса
- что они готовы делать (Шара), а что нет - это вопрос не ко мне
- не нужно повторять по 10 раз одни и те же глупые вопросы, ответы от этого не изменятся

Если Вы считаете, что Ваши права нарушены - обращайтесь в суд. Если считаете что Ваши права нарушены нами - вызывайте нас в суд. Мы ситуацию, видим в другой плоскости: да инвесторы (как и эмитенты те или иные) находятся в довольно пикантном состоянии, но решать эту пикантность нужно непосредственно с надлежащим ответчиком, а не с тем кто по Вашему ближе к Вам. Или надеется, что мы как бизнес в ущерб своим интересам все бросим, профукаем и будем выступать на Вашей стороне. Тут уже отписывался пользователь fomcow - можете обратиться к нему, а мы к счастью не благотворительная и не общественная организация, а частный бизнес. С Шарой у нас ряд своих нерешенных вопросов, но мы не требуем Вас - чтобы Вы их решали.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Вновь Кардиус гонит дичь в ответ и пропускает обсуждение нелицеприятных для себя фактов.
Подобных хитропопых персонажей, считающих людей за дураков, во времена моей юности нередко очень сильно били в бубен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу