Павел095, повторяю ещё раз, Программа переноса долей - это опция, если она Вам кажется не справедливой, не интересной, или ущемляет Ваши права, не используйте. Выкуп долей с биржи ШареИнСток по прежнему на повестке - ожидайте.
Далее, новости где все расписали, объяснили, высчитали, объяснили, вся информация подана максимально и расжевана как для детей:
-
Buy Back: Завершение работы с биржей Shareinstock.com и дальнейшее сотрудничество с Инвесторами
-
Начальный этап проведения IPO - формирование книги заявок
-
Пояснения для инвесторов РВХ-Сервис (с биржи Shareinstock.com)
-
Возможности для инвесторов: Договор инвестирования и соучредители ООО РВХ-Сервис
-
Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com
-
Продление Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com
-
Информация для якорных инвесторов: Соучредительство в ООО "РВХ-Сервис"
-
Информация для партнеров-инвесторов: Договор инвестирования с РВХ-Сервис
Если у Вас есть вопросы по существу, обратитесь по
Контактам, письмом, звонком, голосом - там прекрасный менеджер Андрей, он Вам ещё раз на пальцах объяснит все то - что Вы не понимаете. Это его работа, и жалоб на него не было.
Далее, ещё раз прокоментирую Вас пост, хотя в мои обязанности это давным давно не входит, и для самого РВХ-Сервиса мне кажется, это тоже уже не критично, IPO фактически уже завершено, но исключительно для себя пишу.
Итак:
Вы бы для начала сами научились читать , я пишу про то что если я внесут дополнительные 3000$ то по вашим обещаниям вы будет платит к примеру 7% на эти три тысячи и + еще 7% на те доли которые были в шаре
Сервис не обещает никакие 7%, 5%, 25% - сервис делится той прибылью, которую получает в рамках своей деятельности, и Вашего количество долей. Если Вы купили на 3000 долларов долей (3000 долей) на них, Вы каждый месяц будете получать свой % прибыли от сервиса - это называется стандартный дивиденд. Те инвесторы, которые перешли по Программе переноса, они получают сверх этого двойной дивиденд - это компенсация за те доли, которые остались на бирже ШареИнСток. Не более, не менее того, как только компенсация будет завершена (грубо год) - эти инвесторы будут получать стандартный дивиденд, как и все.
соглашаетесь с тем что мои деньги через шару дошли до вас
Чьи деньги (конкретно) дошли, а чьи нет - мы не знаем. У нас обязанности по деньгам перед ШареИнСтоком, а не перед Вами. Лично от Вас, мы деньги не получали в рамках сотрудничества на ШареИнСток, часть денег уже списаны, часть мы готовы отдать хоть завтра, часть уже за счет Программы Переноса возвращаем. Параллельно ведем переговоры с биржей, по поводу выкупа наших залогово и закрытия юридических тонкостей. У Вас как Инвестора, все юридические и финансовые отношения с ШареИнСток - вот и решайте их там, если по-русски Вы не понимаете.
я помню прекрасно ваши слова где вы говорили что вы не мать Тереза оплачивать лишний процент , с чего вдруг позиция поменялась , я к вам через биржу большую часть денег внес потому как до этого прочитал вашу ветку полностью и видел адекватность
Адекватность осталась, даже Программа переноса на которую мы пошли - это не благотворительность, это прежде всего медленный возврат долгов по ШареИнСток. Программа переноса нам выгодна, Инвесторам выгодна. Вы просто, этого ещё не поняли. Либо можно было послать Инвесторов на 3 буквы и в юридическом плане мы были бы правы и эти деньги оставить себе, но мы уже какой месяц выплачиваем двойной дивиденд.
Повторяю: хотя делать этого мы не обязаны ни по какому закону (Украины или международному праву).
а сейчас вы как в детстве, чик чик я в домике , ваши проблемы меня не волнуют , вы ( инвесторы ) мне ни кто , но только несите денежки по новой
- Нужно понимать, что РВХ-Сервис это прежде всего бизнес, а не благотоврительная организация.
- Нужно понимать, что Программа переноса это выгодно и сервису, и Инвесторам-погорельцам.
- Нужно понимать, что ШареИнСток с вероятностью в 99% больше не воскреснет, а значит Вы свои доли/деньги уже потеряли, и не по нашей вине.
- Нужно понимать (следует из пред.пункта), что Программа переноса - это возможность получить компенсацию своих потерь по нашему эмитенту, которая выдается не сразу, а на протяжении года (примерно), тем самым РВХ-Сервис нивилирует риски связанные с ШареИнСток.
- Нужно понимать, что из всех эмитентов на ШареИнСток, мы наверное один из единственных, которые работает (!), платит (!) и старается по мере своих сил и морального воспитания компенсировать (!) убытки инвесторов по нашему эмитенту.