Почему соединение с сайтом не зашифровано? Любой умелец может перехватить мой логин и пароль, ведь так?
Я думаю что админ продает доли. Иначе от куда постоянная ценаадмин делает дополнительную эмиссию?
Подобных проблем не было, биржа не банк чтобы умельцы почтили её своим вниманием. Да и операции все в ручном режиме, как ввод, так и вывод средств. Опасения беспочвенные.Почему соединение с сайтом не зашифровано? Любой умелец может перехватить мой логин и пароль, ведь так?
Те доли, что появляются в Продаже - биржа время от времени выкупаем. Кто выставил доли, легко смотрится: нажмите "Купить" и увидите логин продавца. Сейчас на Бирже только доли Администрации в стакане на продажу висят. Дополнительной эмиссии не было, нет и не планируется, общее количество долей 350.000 так и остается, проверяется в разделе Акционеры. Если количество долей (от admin) на Бирже меняется, значит добавили с имеющихся, или сняли в имеющиеся.Интересно а кто добавляет доли на биржу? Когда я переходил по программе переноса то в продаже было 2800 долей. Сейчас чуть более 7100. Это держатели выставляют их на продажу или админ делает дополнительную эмиссию?
Как доли закончатся, думаю пойдет цена плавать и будет отличной от 1 доллара. Пока доли в продажи есть, для той же Программы переноса, и свыше 50% в наличии Администрации - цена будет держаться 1 доллара. Будет дефицит, пойдет цена в верх, но не думаю что Администрацию заботит спекулятивный характер сделок.Я думаю что админ продает доли. Иначе от куда постоянная цена
Если на свои зашли, то остается только пожелать Вам удачи и профита!Зашёл по программе переноса. The amount of 500 USD
Для новичка есть раздел Пополнить баланс, если остались вопросы - Контакты, саппорт, личные сообщения.Подскажите новичку. Где можно подробней узнать о вводе средств ? Средства вводятся только в долларах или и в гривнах по курсу ? И если да, то по какому курсу ?
Список акционеров, в том числе ряд крупных.Неужели еще есть люди которые понесут сюда деньги по программе типа переноса
За все время работы Программы переноса, не было ни одного запроса где просили видео. Из этого я могу сделать вывод, что Вы даже не обращались. 99% инвесторов совпадает с реестром, 1% менеджер просит скриншоты. Если Вы не обращались, к чему здесь истерики и недовольства?Когда показываешь видео что у тебя там 3069 долей , они говорят что якобы чтобы получить нужно внести еще столько же
Программа переноса добровольная акция компенсации - не больше того. А что касается выделеной мною фразы, вот свои недовольства, свои % (в стандартном, тройном или 5-x виду) запрашивайте на этой самой бирже. Научитесь читать и понимать написано, что такое Программа переноса, как она работает и с какой целью создана для Инвесторов. Или ожидайте новостей от "Биржи - ШареИнСток" на которую уже пишут заявления в правоохранительные органы в РФ.я хочу получать проценты только на ту сумму которую инвестировал через биржу, то в этом варианте рвх сервис ваши доли не видит
Сервис не обещает никакие 7%, 5%, 25% - сервис делится той прибылью, которую получает в рамках своей деятельности, и Вашего количество долей. Если Вы купили на 3000 долларов долей (3000 долей) на них, Вы каждый месяц будете получать свой % прибыли от сервиса - это называется стандартный дивиденд. Те инвесторы, которые перешли по Программе переноса, они получают сверх этого двойной дивиденд - это компенсация за те доли, которые остались на бирже ШареИнСток. Не более, не менее того, как только компенсация будет завершена (грубо год) - эти инвесторы будут получать стандартный дивиденд, как и все.Вы бы для начала сами научились читать , я пишу про то что если я внесут дополнительные 3000$ то по вашим обещаниям вы будет платит к примеру 7% на эти три тысячи и + еще 7% на те доли которые были в шаре
Чьи деньги (конкретно) дошли, а чьи нет - мы не знаем. У нас обязанности по деньгам перед ШареИнСтоком, а не перед Вами. Лично от Вас, мы деньги не получали в рамках сотрудничества на ШареИнСток, часть денег уже списаны, часть мы готовы отдать хоть завтра, часть уже за счет Программы Переноса возвращаем. Параллельно ведем переговоры с биржей, по поводу выкупа наших залогово и закрытия юридических тонкостей. У Вас как Инвестора, все юридические и финансовые отношения с ШареИнСток - вот и решайте их там, если по-русски Вы не понимаете.соглашаетесь с тем что мои деньги через шару дошли до вас
Адекватность осталась, даже Программа переноса на которую мы пошли - это не благотворительность, это прежде всего медленный возврат долгов по ШареИнСток. Программа переноса нам выгодна, Инвесторам выгодна. Вы просто, этого ещё не поняли. Либо можно было послать Инвесторов на 3 буквы и в юридическом плане мы были бы правы и эти деньги оставить себе, но мы уже какой месяц выплачиваем двойной дивиденд. Повторяю: хотя делать этого мы не обязаны ни по какому закону (Украины или международному праву).я помню прекрасно ваши слова где вы говорили что вы не мать Тереза оплачивать лишний процент , с чего вдруг позиция поменялась , я к вам через биржу большую часть денег внес потому как до этого прочитал вашу ветку полностью и видел адекватность
- Нужно понимать, что РВХ-Сервис это прежде всего бизнес, а не благотоврительная организация.а сейчас вы как в детстве, чик чик я в домике , ваши проблемы меня не волнуют , вы ( инвесторы ) мне ни кто , но только несите денежки по новой
Вы не единственный проект. Еща работает Винбеттинг и платит и компенсирует потери по Шареинстоку. Хотя там тоже есть "своя программа переноса".- Нужно понимать, что из всех эмитентов на ШареИнСток, мы наверное один из единственных, которые работает (!), платит (!) и старается по мере своих сил и морального воспитания компенсировать (!) убытки инвесторов по нашему эмитенту.
В открытом доступе условий нету. Есть лишь личные договоренности. Если Вас это интересует, то напишите Яну на почту и уточните возможные условия на сегодня. Но опять же предупрежу, халявного переноса нету, если не готовы вкладывать дополнительно, то писать не стоит, чтобы не тратить зря время. Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меняPredators, а где говорится о программе переноса у WinBetting?
В открытом доступе условий нету. Есть лишь личные договоренности. Если Вас это интересует, то напишите Яну на почту и уточните возможные условия на сегодня. Но опять же предупрежу, халявного переноса нету, если не готовы вкладывать дополнительно, то писать не стоит, чтобы не тратить зря время. Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меня
С нетерпением жду свои первые удвоенные дивиденды
Лучше продублировать, что написали сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=494335&page=12На почту winbetting? Если да, то я написал ещё 1-го числа и пока тихо.
Уже начислили, включая двойные.Я тоже, а они кстати когда после 11 числа вроде?
У нас уже 2 Программы переноса, одна "за деньги", вторая "без денег".Вы не единственный проект. Еща работает Винбеттинг и платит и компенсирует потери по Шареинстоку. Хотя там тоже есть "своя программа переноса".
Проверяйте балансы, ещё вчера были начисления ближе к ночи.С нетерпением жду свои первые удвоенные дивиденды
В РВХ секторе бизнеса, гнаться за тем чтобы сделать "самые лучшие условия" невозможно. Мы сделали симбиоз то что реально и то что выгодно нам.Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меня
Руководство старается чтобы 11 числа были дивиденды основные, дополнительные на протяжении 2-3 дней, но вчера начислили все вместе в один день.Я тоже, а они кстати когда после 11 числа вроде?
Хотел бы предложить программу "1,5", т.е. "ускоренная" за деньги (предлагал ранее):У нас уже 2 Программы переноса, одна "за деньги", вторая "без денег".