Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
kirhen,
А зачем нам раздувать стабилизационный фонд который лежит мертвым грузом и не приносит никому прибыли, ни инвесторам ни РВХ-Сервис. Да он нужен, я не спорю, но он и так накапливается каждый месяц. Я согласен буду с вами в том случае, если будет запущен механизм временного использования стабилизационного фонда для получения прибыли, допустим положить в банк под небольшие проценты до востребования и получать прибыль которая будет распределятся в пропорциональном участии абсолютно всем акционерам РВХ-Сервис. Тогда и прибыль предприятия вырастет и доходность от долей у акционеров будет больше.
Второй момент. Не существует такого инвестора как стабилизационный фонд т.к. он включает денежные средства всех инвесторов РВХ-Сервис. Нужно было изначально не придумывать отдельный пилотный проект, а расширять деятельность РВХ-Сервис в сторону организации фермы и то в случае задействования денег инвесторов, только через голосование. Вот тогда и не было бы споров по этому поводу.

добавлено через 7 минут
Grinii, я так понимаю, расходы чуть возросли и из заявленных 2500 баксов на ферму оказалось, требуется 3000... Пока решали, что купить, оно подорожало, реалии ))
Дрожать оборудование может только в национальной валюте, но если мы считаем все в долларах, то вряд ли такой произошел инфляционный скачек. Могут возрасти расходы только на доставку, но тогда я хочу стать курьером по доставке за 500 долларов :_2:

Последнее редактирование:

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
По какому критерию выбираете монеты для майнинга? До каких пор собираетесь майнить эфир? Как будет осуществляться увеличение фермы?
Все упирается в популярность, трэнды, доходность. Увеличение фермы - путем сборки ещё одной, и ещё одной - если это того стоит и доходность выше чем по РВХ-Сервис в целом.

Надеюсь, что таких пилотных проектов с отдельным распределением доходов больше не будет, что бы потом не чухать репу как это все объединять.
То что взято из фермы, прибыль туда и будет поступать - все логично и понятно. Чтобы стабилизационный фонд не лежал без дела. Мы запустим Голосование в рамках определения СФ и его работы.

Чтобы не было споров по поводу денег из стабилизационного фонда, предлагаю прибыль с фермы отправлять в этот самый стаб фонд, на сумму инвестиций. Тоесть считать что есть такой инвестор, под ником например Stabfund, который инвестировал в ферму 500 долларов, и дивиденды насчитывать также ему на сумму его инвестиций. Как вам такая идея?
В принципе, так это и планировалось. С учетом, что у Stabfund отдельный аккаунт - это делается быстро, легко и понятно.

Grinii, я так понимаю, расходы чуть возросли и из заявленных 2500 баксов на ферму оказалось, требуется 3000... Пока решали, что купить, оно подорожало, реалии ))
Ценники на оборудование брали примерные, по факту вышло дороже. Увеличение расходов не критическое.

Cardius, нескромный момент: Голосование №10 по Стабилизационному фонду. Решили выделять 5-10% от чистой прибыли. В последнем отчете на Фонд "ушло" более 21%. Это так, к слову . Ну а в общем, вы молодцы, ребята.
Выплатили 19.000 долларов, как и в прошлом месяце, сливки просто перенесли в Стабилизационный фонд - сейчас лето, СФ нужен и есть смысл сливки сливать туда. При необходимости/большом СФ можно часть выводить на выплаты - без ущерба.

Курс на https://btc-e.com/exchange/btc_usd очень сильно просел, пока идет Сегвит наверное не айс. Хотя, если монетки сейчас намайнить а скинуть их осенью, может (вангуют многие) курс поднимется до прежднего или выше. Что думаете?
Сегвит, августовские перепетии - все это влияет на курс. Мы думаем летом будет или плескаться или падать, но к октябрю - вернется. Криптовалюты это целый мир, и если биткоины упали с 2700 до 2100 - это не смертельно, отыграются. Личное мое мнение, а как оно будет на самом деле - посмотрим. Но про риски, никто не забывает.

допустим положить в банк под небольшие проценты до востребования и получать прибыль которая будет распределятся в пропорциональном участии абсолютно всем акционерам РВХ-Сервис. Тогда и прибыль предприятия вырастет и доходность от долей у акционеров будет больше.
Банк дает крайне небольшую доходность, мы пока смотрим на перспективы нашего Пилотного Проекта, и быть может будем использовать СФ для ферм-майнинга, пока рано говорить - дождемся 11 августа.

Не существует такого инвестора как стабилизационный фонд т.к. он включает денежные средства всех инвесторов РВХ-Сервис.
Технически, он существует - посмотрите в Акционерах. На нем часть долей, и денежные средства - для наглядности.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Мы запустим Голосование в рамках определения СФ и его работы.
Прекрасная новость т.к. я уже хотел запустить голосование по поводу СФ о том, что бы деньги из него могли быть израсходованы без согласия инвесторов только в случае форс-мажорных обстоятельств.
Когда Вы планируете запустить такое голосование ? Дело в том что уже накопилось не мало предложений и претензий к порядку работы СФ.
Когда составите порядок работы СФ, пожалуйста этот не утвержденный проект порядка вынесите на общественное рассмотрение и дайте всем желающим внести туда свои предложения и правки. Ну хотя бы выложите его в ветку форума для обсуждения.

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте! При анализе возникли вопросы:
1. На сайте указано, что ваш годовой оборот почти 3 млн грн, а это почти $10000 в месяц. За счет чего вам удается выплачивать дивиденды в размере $36000?
2. Зачем вам инвестиции? Ваш бизнес процветает, а с момента сбора средств вы не открыли ни одного филиала (может и открыли, я не нашел). Возможно, расширяетесь в других направлениях?

Благодарю за ответы и за ваш интересный проект =)

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Дело в том что уже накопилось не мало предложений и претензий к порядку работы СФ.
Так присылайте их, заранее включим в Голосование - это только плюс будет.

1. На сайте указано, что ваш годовой оборот почти 3 млн грн, а это почти $10000 в месяц. За счет чего вам удается выплачивать дивиденды в размере $36000?
Статистика РВХ-Сервис и Общие показатели бизнеса - оборотка годовая гораздо выше, как и доходность. Мы не выплачиваем на дивиденды больше чем зарабатываем, в последнее время (в рамках запуска стабилизационного фонда) выплачиваем меньше чем заработали. Что-то у Вас цифры не те указаны в комментарии, перепроверьте. К примеру за июнь 2017 года: заработано 24241 долларов, выплачено 19000, 5241 доллара в стабил.фонд. К слову, из 19000 - половина ушла инвесторам, остальное наше (так как владеем 51% с копейками - долями РВХ).

2. Зачем вам инвестиции? Ваш бизнес процветает, а с момента сбора средств вы не открыли ни одного филиала (может и открыли, я не нашел). Возможно, расширяетесь в других направлениях?
Бизнес развивался и выкупался за счет денег Инвесторов, ведь рассрочку выплачивали достаточно долго (когда ещё работали на ШареИнСток) - без привлечения Инвестиций, это было бы крайне сложно. Сейчас инвестиций можно сказать не привлекаем, в рамках "народного" IPO давно уже 50% бизнеса продали инвесторам (и почти разгребли бардак ШареИнСток по нашему эмитенту) - как и планировалось. Филиалов открывали много, порядка 3 единиц, вернее переносили 2-ю точку трижды. В новом направлении развиваемся, запущен Пилотный проект: Создание майнинг фермы - считаем что за этим не только весьма интересное направление, но и прибыльное.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010
Cardius, вы не хотите выкупать доли, которые в последние недели выставлялись по цене ниже, чем 1$?... например, по цене 0,9$ (объём этих долей была 700-900 от одного инвестора, сейчас ещё 580 от другого).
Думаю, что многие бы хотели знать ответ на данный вопрос, т.к. он кажется вполне логичным. Причины логичности выкупа:
1. Доли у вас заканчиваются (по объёму ваших долей не был ниже 50%).
2. Есть возможность не давать снижать уровень цены на доли ниже 1$.
3. Финансовая прибыль на самой бирже (покупка/продажа долей) даже при использовании "Стабилизационного Фонда" может быть более проста, надежна, чем тот же майнинг (прошу не пинать за такую форму использования "Стабилизационного Фонда", тема не о нём, просто в качестве "тупого" примера привёл).

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
И еще один вопрос: как долго планируется существование биржи?
Сам механизм работы с Инвесторами, деньгами через биржу - считаем оптимальным. Бизнес не берет кредит, он продает часть себя (ту или иную) тем самым привлекает нужные для тех или иных целей средства, Инвесторы получают часть бизнеса с правом получать со своей части бизнеса законный доход. Это куда лучше кредитов, займов - честно и справедливо. Поэтому, биржа может существовать до тех пор, пока существует бизнес в целом.

Cardius, вы не хотите выкупать доли, которые в последние недели выставлялись по цене ниже, чем 1$?... например, по цене 0,9$ (объём этих долей была 700-900 от одного инвестора, сейчас ещё 580 от другого).
Думаю, что многие бы хотели знать ответ на данный вопрос, т.к. он кажется вполне логичным. Причины логичности выкупа:
1. Доли у вас заканчиваются (по объёму ваших долей не был ниже 50%).
2. Есть возможность не давать снижать уровень цены на доли ниже 1$.
3. Финансовая прибыль на самой бирже (покупка/продажа долей) даже при использовании "Стабилизационного Фонда" может быть более проста, надежна, чем тот же майнинг (прошу не пинать за такую форму использования "Стабилизационного Фонда", тема не о нём, просто в качестве "тупого" примера привёл).
Насколько я знаю, Руководство время от времени покупает доли которые выставляются на торги, чтобы поддерживать свою долю не менее 50% в управлении. Целенаправленно скупать доли, чтобы поиграть на разнице (купил по 0.9 у.е. продал по 1 у.е.) - считаю неразумным для нас, тут нет тех объемов или волатильности чтобы влезать в эти спекуляции. Хотят инвесторы, святое право.

1. На данный момент долей почти 51.2314% - вполне хватает для принятия тех или иных решений, так сказать контрольный пакет акций.
2. Цена доли в принципе не опускается ниже 1 доллара, то что было сегодня-вчера на бирже, я бы не сказал что трэнд, больше похоже на мелкие спекуляции, не вредит в целом.
3. Стабилизационный фонд нужно использовать разумно, а не скупать доли по бросовым ценам, время от времени. Это мы можем делать и напрямую, а СФ должен или стабилизировать бизнес или направляться на новые направления с целью повышения доходности.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius, подскажите пож., могу ли я сейчас купить доли на Шеринсток и перевести по "платной" программе к вам ?
Не совсем суть "сделки" понял. Но лучше, напишите менеджеру или в Тикет на бирже, или на емаил [email protected] - там быстрее диалог будет и напрямую.

Falkor2007

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не совсем суть "сделки" понял.
Думается мне, что многоуважаемый человек выше желает прикупить доли по несколько центов на шаре, а затем, по полной текущей стоимости "перевести" их на IPO =)
Как по мне - гениальный бизнес план!

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Не совсем суть "сделки" понял. Но лучше, напишите менеджеру или в Тикет на бирже, или на емаил [email protected] - там быстрее диалог будет и напрямую.

Думается мне, что многоуважаемый человек выше желает прикупить доли по несколько центов на шаре, а затем, по полной текущей стоимости "перевести" их на IPO =)
Как по мне - гениальный бизнес план!

Именно так.
Все что не запрещено - разрешено :dirol:
Cardius, подскажите , возможно ?

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Курс на https://btc-e.com/exchange/btc_usd очень сильно просел, пока идет Сегвит наверное не айс. Хотя, если монетки сейчас намайнить а скинуть их осенью, может (вангуют многие) курс поднимется до прежднего или выше. Что думаете?

Уже вернулся, кто купил биток по 2000 сейчас по 2500 продает прибыль аховская, но кто знал :) Курс крипты будет только расти, небольшие спады - да, но в среднесроке только вверх.

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Уже вернулся, кто купил биток по 2000 сейчас по 2500 продает прибыль аховская, но кто знал Курс крипты будет только расти, небольшие спады - да, но в среднесроке только вверх.
Знал бы прикуп. Мы не сильно верим что "пузырь" лопнет, но скачки будут и это однозначно.

Именно так. Все что не запрещено - разрешено
Перенос (любой) происходит по реестру, и сама процедура создана не для хитрости или с целью "урвать с РВХ-Сервис" лишнюю сотку, у программ Переноса есть четкие цели и задачи. Нужно это понимать, а не заниматься хитростью.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Все что не запрещено - разрешено

Перенос (любой) происходит по реестру, и сама процедура создана не для хитрости или с целью "урвать с РВХ-Сервис" лишнюю сотку, у программ Переноса есть четкие цели и задачи.
Cardius так завуалированно ответил, что сложно понять неподготовленному человеку :)
Как мне кажется, перенос долей осуществляется по реестру, сформированному на момент "падения" биржи, и покупая доли сейчас, Вы, denis-ru, купите фантики ,т.к. Вас в ТОМ реестре нет, а если даже Вы владели на тот момент парой-тройкой долей и теперь хотите прикупить долей и перейти с ними, то количество долей, опять таки, берется из ТОГО реестра, а не на каждый конкретный день... Это собсно, как я понимаю данный ответ :)

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Cardius так завуалированно ответил, что сложно понять неподготовленному человеку
В принципе, Вы пояснили верно. Есть реестр по нему делается перенос, за все время наверное 2 случая были что реестр не совпал (на незначительное количество долей). А что там сейчас покупают-продают, нас это не касается, к РВХ-Сервис это отношения не имеет - как следствие, переносить лишнее мы не будем. А вообще, по Программам переноса - кто хотел, уже перешел. Думаю может в сентябре вообще их закроем, или самостоятельно всех мелких (порядка 500 инвесторов) перенесем.

добавлено через 3 часа 26 минут
Cardius, подскажите, возможно ?
Спасибо что подстегнули и дали подумать.

Из новостей:
- Завершение: Перенос Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

По принципу: Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

PVV79

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Продам аккаунт на бирже iposervis , +
продам доли РВХ-Сервис на бирже shareinstock с правом переноса на биржу iposervis,
есть 1751 доля на бирже shareinstock подтвержена реестром ,продам за (50% ) 880 долларов,
оплата на перфектмоней, на вебмоней,наличными на руки при встрече в г.Тернополь Украина.
200 дол уже перенесено на iposervis по программе бесплатного переноса,
12 долл начисленные диведенды,
1551 нужно перенести по платной программе двойной дивидент (условия читайте на бирже iposervis).
Имя и фамилия индентична на shareinstock и iposervis,
с биржей iposervis согласовано, а также биржа выступит гарантом.
Механизм продажи по договоренности,
порядочность со своей стороны гарантирую 100%,
все вопросы пишите на почту.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Продам аккаунт на бирже iposervis , +
продам доли РВХ-Сервис на бирже shareinstock с правом переноса на биржу iposervis,
есть 1751 доля на бирже shareinstock подтвержена реестром ,продам за (50% ) 880 долларов,

1551 нужно перенести по платной программе двойной дивидент (условия читайте на бирже iposervis).

Извините,я не совсем понял.Вы предлагаете купить у Вас аккаунт на бирже iposervis -а вернее те 232 $ .(200+12 дивов) что на нём находятся за 880 $ ? А потом ,купившему у Вас 232 $ за 880 $,предлагаете ещё и доплатить бирже 1551 реальных долларов за возможность получать двойной % по дивидендам?:_6: Это шутка такая?:_44:

добавлено через 1 час 10 минут
Пардон -212 $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу