Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Интересно, с каким комментарием будут приходить на сбер. Надеюсь не прямым переводом с текстом "Дивиденды от украинской компании", а то безопасники в банке удивятся.
Очевидные вещи, само собой. Ввод и вывод как "Частные переводы".

Уважаемый Cardius, на данный момент у вас работает лишь одна ферма стоимостью 2750 долларов, которые вы же и привлекли у дольщиков. В случае, если майнинг очень выгоден, почему не запускаете ещё фермы? Скажу за всех, что мы, как участники проекта, были бы очень рады повышению дивидендной доходности.
В 3009 долларов США - если быть точным. Очень выгоден - понятие такое, относительное. На данный момент, доходность выше чем РВХ-Сервис (в сравнение % между двумя направлениями), но мы 11 августа запустим отчет, покажем ферму и данные по ней, а после возможны новые фермы. Нам это направление нравится, оно выгодное и Инвесторам стоит на это обратить внимание. Так что, двигаемся в этом направлении.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
СтабФонд пока не трогаем, то есть ближе к 11 числу тоже запустим Голосование
Положение про стабилизационный фонд должно состоять из многих пунктов. Только я один внес туда 8 пунктов-предложений, не считая других акционеров и Вашей собственной редакции. Если вопросы касаются инвесторов, то они выносятся на голосование. Вы хотите одним пакетом вынести много вопросов, что не очень хорошо т.к. у каждого инвестора, который будет голосовать могут возникнуть как предложения, так и замечания к некоторым пунктам. Для того, что бы голосование на было провальным или в последствии через множество голосований положение не изменялось, предлагаю проект положения про СФ вынести сначала на общественное рассмотрение, а потом уже вносить его на голосование в целом.
До принятия положения о стабилизационном фонде, предлагаю его не использовать на различные цели, в том числе и на различные пилотные проекты по ферме и т.д., кроме форс мажорных обстоятельств РВХ-Сервис. Так же предлагаю, до положения про СФ вносить в него суммы не более 5-10% от прибыли инвесторов согласно голосованию.
Вы и так уже нарушили эти 2 правила ведения СФ и одно нарушение было грубым по поводу отчисления больших процентов вопреки голосованию, второе нарушение было больше пока моральным т.к. вы не спросили собственников СФ и самостоятельно приняли решение внести 500 долларов в ферму.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Россия - не наша география, и думается мне, что там карты до того выжаты, что продать будут долго.

предлагаю проект положения про СФ вынести сначала на общественное рассмотрение, а потом уже вносить его на голосование в целом.
Такого механизма как "общественное рассмотрение" у нас на бирже нет. Тащить инвесторов на форум, смысла не вижу и не нужно это им. Есть Голосование, его и запустим.

Вы и так уже нарушили эти 2 правила ведения СФ и одно нарушение было грубым по поводу отчисления больших процентов вопреки голосованию, второе нарушение было больше пока моральным т.к. вы не спросили собственников СФ и самостоятельно приняли решение внести 500 долларов в ферму.
Жалоб, ни по первому, ни по второму не поступало. Но, учтем пожелания и определим в рамках Голосования - почему бы нет.

Последнее редактирование:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Жалоб, ни по первому, ни по второму не поступало
Занесите мою жалобу напрмер, лично я не согласен, чтобы в стабфонд уходил слишком большой % прибыли, как это случилось в июльском распределении. Для меня и моего восприятия этот стабфонд лишь одно название, пока он находится в Вашем распоряжении это никакой не стабфонд, а просто дополнительная касса на Ваше усмотрение ...
Предлагаю сразу же запустить голосование, чтоб в этот мистический стабфонд уходило не более 5% прибыли, а то как-то при последнем распределении прибыли вместо красивых 6.93% прибыли, что Вы напечатали мы по факту получили лишь 5%, а остальное скушал на ваше усмотрение стабфонд... поэтому давайте эту "ампутацию" части прибыли сделаем более прозрачной и предсказуемой согласно голосования.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Из последних новостей:

- Все Инвесторы перенесены из Shareinstock.com: Завершена Программа переноса (бесплатная)
- Банковские счета ПриватБанк и Сбербанк добавлены для ввода и вывода
- Даты начислений/разблокировки Программ переноса (платная и бесплатная)

По Программе переноса (бесплатной) - завершили работу и перенесли всех инвесторов из Шары, программа закрывается.

В ближайщее время, планируется следующее:
- наведение порядка/четких правил в Стабилизационном фонде
- 11 числа начисление дивидендов и публикация отчетов
- 11 числа публикация информации о пилотном проекте майнинг-фермы
- до 11 числа, публикация информации о сборе средств на вторую файнинг-ферму
- определить сроки и завершить Программу переноса (платную)

Неужели на ферму не нашлось инвесторов и необходимо было вливание из сф?
На момент сборов, имеет ценность фактор времени - собирать средства на ферму полгода, пока все проснутся это потеря времени, из 3009 долларов, из СФ было взято 500 долларов, сумма не критичная. Вполне можно 11 августа положить туда назад 500 долларов из нашего кармана, а указанную долю в ферму взять на себя.

Занесите мою жалобу напрмер, лично я не согласен, чтобы в стабфонд уходил слишком большой % прибыли, как это случилось в июльском распределении. Для меня и моего восприятия этот стабфонд лишь одно название, пока он находится в Вашем распоряжении это никакой не стабфонд, а просто дополнительная касса на Ваше усмотрение ...
На форуме нет поддержки от РВХ-Сервис, все жалобы, предложения отправлять нужно в Контакты или Тикеты, но я Вас услышал. На повестке "дня" есть пункт о наведении порядка в Стабилизационном фонде - либо изменим что-то, либо поставим более жесткие рамки в данном вопросе.

мы по факту получили лишь 5%
На данный вопрос, тоже отвечал ранее https://mmgp.com/showthread.php?t=381443&page=19#post13010803, цитирую:
Долги по дивидендам - если мед, то и ложку (дожились). Вы хоть доли верните для начала, свои деньги верните, те что вложили и часть вывели. А Вы увидели что Вам помогают, так и руку цапнуть нужно, долги по дивидендам? Я иногда просто поражаюсь людской наглости, глупости и жадности. Я тоже хочу, доллар по 8 гривен, куда бы пойти и пожаловаться. То % маленькие, ребятушки 5-6% в месяц, в год 60-70% в ДОЛЛАРЕ - это мало? Вперед в ПриватБанк https://privatbank.ua/depozit/ 3,5%-4,5% в год на доллар.

Мы, как видите, все вопросы решаем - да, быть может не так быстро как хочется, но постепенно разгребаем все накопившееся (в том числе после Shareinstock.com). Если есть жалобы, предложения - обязательно отправляйте. Чтобы не получилось как с Predators - есть жалоба и недовольство, а узнаем об этом на форуме и через месяц после самого факта. Не нужно в себе держать - пишите, общайтесь, выходите на Контакт, ведите диалог с проектом через официальные каналы.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Статистика:
- всего на РВХ-Бирже 1056 Инвесторов
- из них 355 Инвесторов держатели наших долей (включая Администрацию и Стабилизационный фонд)
- 36 Инвесторов зарегистрировались и находятся на бирже с нулевым балансом долей/денежных средств
- 665 Инвесторов имеют средства на балансе но доли ещё не купили (участники Программы переноса).

Может кто не купит доли, аккаунты отдать инвесторам допустим через лотерею какую-нибудь? Мертвые души Чичикова с Шары видимо.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Может кто не купит доли, аккаунты отдать инвесторам допустим через лотерею какую-нибудь? Мертвые души Чичикова с Шары видимо.
Глупости это все. Если аккаунт не востребован в течении 6 месяцев - он удаляется, с балансом на нем. Зачем РВХ-Сервису новые долги на себя вешать, не нужно резать сук на котором сидим все вместе.

Мертвые души Чичикова с Шары видимо.
Покупают люди, входят, приходят. Просто канал связи - по емаилу, не настолько популярный. Особенно для Украины где часть почтовиков (яндекс.ру к примеру) отпали и контакта с людьми нет. Но это, увы, не наша вина.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Особенно для Украины где часть почтовиков (яндекс.ру к примеру) отпали и контакта с людьми нет.
"Сильный ищет возможности, слабый - оправдания"... Я к тому, что блокировка Украиной части русских сайтов не есть проблема, тем более, наверняка данные товарищи есть в соц. сетях, которые с первых дней блокировки запостили с полдюжины способов обхода блокировки...
Будь у меня акк на том же яндексе, я б нашел способ зайти на почту и перенаправить входящие сообщения на новый украинский ящик. Это так, к слову :)

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Занесите мою жалобу напрмер
А Вы являетесь инвестором РВХ-Сервис, что бы ваша жалоба была принята к рассмотрению ? или это только сотрясение воздуха ? Вы направили свои конструктивные предложения для положения по СФ, что бы ускорить его составление и вынести его на голосование ?

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
А Вы являетесь инвестором РВХ-Сервис, что бы ваша жалоба была принята к рассмотрению ? или это только сотрясение воздуха ?
Да, являюсь инвестором причем кол-во долей в два раза больше чем у Вас:) Меня вся эта бюрократия мало интересует, свое отношение к "строчке" под названием СФ я уже высказал выше, меня интересует лишь один вопрос, чтоб туда не утекало много денег из прибыли и ограничить этот поток.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
- определить сроки и завершить Программу переноса (платную)
Сделали емаил опрос всех Инвесторов, у кого есть право для перехода по Програме переноса (платная), пару дней и озвучим дату, до которой эта программа будет работать.

А Вы являетесь инвестором РВХ-Сервис
Все Инвесторы есть в реестре - Акционеры, и Вы, и он, и я, и все :)

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
а, являюсь инвестором причем кол-во долей в два раза больше чем у Вас Меня вся эта бюрократия мало интересует, свое отношение к "строчке" под названием СФ я уже высказал выше, меня интересует лишь один вопрос, чтоб туда не утекало много денег из прибыли и ограничить этот поток.
Спасибо большое за ответ коллега по инвестированию. Я смотрю у Вас взгляды с моими примерно совпадают и это очень хорошо. Я думал, что только я один выступаю рупором предложений на этом форуме, а оказалось это далеко не так))) Тогда спрошу у Вас, а как Вы относитесь к тому, что ферма приносит прибыль не всем инвесторам, а только тем которые вложили туда деньги ? Это же не справедливо т.к. мы с вами частично оплачиваем аренду помещения там где стоит ферма, охрану и зарплату обслуживающего персонала. Так же в ферму были направленны наши деньги из СФ. Риторика Дмитрия о расширении этого блока работы РВХ-Сервис не говорит о том, что бы соединить в одно целое ферму и общий бизнес. Поэтому и спрашиваю у Вас в открытом доступе для прочтения.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Господа, предлагаю дождаться отчетов по ПИЛОТНОМУ (суть, тестовому) проекту, а потом уже дискутировать.
Позволю себе некоторые мысли на этот счет...
Давайте немного пофантазируем.. Представьте, автор вынес на голосование выделение 500 долларов из СФ на ферму, большинство "ЗА", через месяц ферма в большом минусе. В этом случае вы тоже будете требовать возврата средств? А то, что инвестиции несут в себе подобные риски, все благополучно забыли? Вариант 2: автор без афиширования данного факта взял из СФ 500 долларов, поставил ферму, заработал на ней 1000% за месяц, тихонько положил 500 долларов обратно. Вы тоже будете требовать свою долю?
Давайте вернемся к первому посту. Мы покупаем доли в бизнесе, который
Предоставляет качественные услуги по ремонту компьютерной, аудио-видео, крупной и мелкой бытовой техники, а так же электроинструмента, профессионального и промышленного оборудования узкой специализации.
Заметьте, ни слова о майнинге.
РВХ-сервис запустил ПИЛОТНЫЙ проект, по результатам работы которого уже будет видно, останется ли он как хобби сотрудников или стоит его включить в цепочку прибыли инвесторов...
Тем более автор предлагал вернуть 500 долларов обратно в СФ, (который, кстати, лежит сейчас мертвым грузом и не приносит прибыли) и оставить прибыль (если таковая случится) себе.
Добавлю немного...
Перечитал Ваш пост, Grinii, увидел интересный вопрос к Predators:
Тогда спрошу у Вас, а как Вы относитесь к тому, что ферма приносит прибыль не всем инвесторам, а только тем которые вложили туда деньги ?
Смею заметить, что именно благодаря вложенным из СФ в проект фермы 500 долларам ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ инвесторы автоматически становятся инвесторами и фермы в том числе, а не только те, кто из Вашего поста "вложил в ферму отдельно"... Таким образом вопрос теряет актуальность, ибо ВСЕ инвесторы, часть прибыли которых отчислялась в СФ, стали участниками проекта, благодаря этим 500 долларам.

добавлено через 33 минуты
И еще...
Я не знаком пока с планами по СФ, но периодически замечаю, что наших с Вами коллег тоже волнует чрезмерное раздутие оного с течением времени. Не знаю, было ли подобное предложение, но как вариант, можно в конце года (полугодия) 50% СФ возвращать ивесторам...
Спасибо.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Я считаю так: Стабфонд вложил 500 долларов в ферму, значит дивиденды также начислять ему на сумму его инвестиций, до полного возврата суммы вложения. Дальше делать перечисления из дохода РВХ-сервис согласно принятому голосованию. По мере наполнения фонда, периодически можно инвесторам делать подарки, в виде дополнительных дивидендов.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Тогда спрошу у Вас, а как Вы относитесь к тому, что ферма приносит прибыль не всем инвесторам, а только тем которые вложили туда деньги ? Это же не справедливо т.к. мы с вами частично оплачиваем аренду помещения там где стоит ферма, охрану и зарплату обслуживающего персонала. Так же в ферму были направленны наши деньги из СФ. Риторика Дмитрия о расширении этого блока работы РВХ-Сервис не говорит о том, что бы соединить в одно целое ферму и общий бизнес. Поэтому и спрашиваю у Вас в открытом доступе для прочтения.
Кто вкладывает средства - тот и получает профит, стандартный закон инвестирования. Нельзя не вложить деньги и требовать профит, не ясен этот момент. Во-вторых, фраза:
т.к. мы с вами частично оплачиваем аренду помещения там где стоит ферма, охрану и зарплату обслуживающего персонала.
Ферма стоит не на РВХ-Сервис, так как для фермы нужно электричество 24 часа в сутки, а сервис после 6 закрывается и все электричество вырубается. То есть, за "охрану, зарплату персонала, аренду" Вы не оплачиваете, это пилотный проект со всеми вытекающими. Не нравится слово "пилотный" замените "тестовый", на деньги тех инвесторов кто вложил, и часть средств из СФ, прибыль с этих средств поступает в этот же СФ, а не дяде Вове в карман. Думаю с этим разобрались?

Тем более автор предлагал вернуть 500 долларов обратно в СФ, (который, кстати, лежит сейчас мертвым грузом и не приносит прибыли) и оставить прибыль (если таковая случится) себе.
Сделаем проще, запустили Голосование № 13: Стабилизационный фонд и Пилотный проект - пусть инвесторы и решают. Либо Пилотный проект работает, профит с него (с тех 500 долларов США) поступает в этот же СФ, либо просто вернем в СФ указанную сумму + % за использование (злоупотребление служебными полномочиями) и просто само руководство будет получать оттуда свой профит на полных правах Инвестора. Мне кажется, честно на все 100 процентов.

Так как я согласен, что Стабилизационный фонд на данный момент не определен со своей функцией, средства просто лежат, ни в банке, ни в криптовалюте - и как по мне, он должен использоваться, к примеру для айнинг-ферм. Почему бы нет? Голосование вынесем в ближайщее время. Это полноценная ветка развития для РВХ-Сервис и не использовать её, ну давайте просто деньги в ПриватБанк положим, тогда зачем это все?

Я не знаком пока с планами по СФ, но периодически замечаю, что наших с Вами коллег тоже волнует чрезмерное раздутие оного с течением времени. Не знаю, было ли подобное предложение, но как вариант, можно в конце года (полугодия) 50% СФ возвращать ивесторам...
Тут стоит вопрос не раздутия, а вопрос того - чтобы создать Фонд (сделано), определить с его функциями (в процессе) и использовать эти средства на общее дело. По РВХ-Сервис выплачивается 5 с копейкаи %, в годовом эквиваленте (я уже писал) более чем щедрые дивиденды. Но нужно не только "доить" РВХ-Сервис, но и развивать его в новых направлениях. Иначе какой смысл?

Я считаю так: Стабфонд вложил 500 долларов в ферму, значит дивиденды также начислять ему на сумму его инвестиций, до полного возврата суммы вложения. Дальше делать перечисления из дохода РВХ-сервис согласно принятому голосованию. По мере наполнения фонда, периодически можно инвесторам делать подарки, в виде дополнительных дивидендов.
В принципе, все так и есть. Более того, я писал что если СФ будет слишком большим, к примеру лежит 20 тыс долларов США, можно смело поднять Голосование и 10 тыс долларов США в виде дивидендов начислить всем, а 10 тыс долларов США оставить. Но мне кажется, деньги не должны лежать - они должны работать.

А тут произошел, некий коллапс, взяли меньше 8% средств как раз на работу (не на праздник, не на отдых в Турции, не на поход всем РВХ в ресторан), а на полноценное и новое направление и оказалось, Инвесторы недовольны. Можем вернуть и естественно с % в рамках Голосование № 13: Стабилизационный фонд и Пилотный проект.

P.S. Единственный минус, из-за которого сама ситуация появилась, это то - что взяли из СФ без спроса и оповестили об этом по факту. Тут признаю, нужно было сделать иначе. На ошибках учатся.

добавлено через 50 минут
Запустили ряд Голосований:

- Голосование № 14: Определение функций и правил использования Стабилизационного Фонда - предложить Ваши пункты, мнение, видение (обязательно по мере желания).
- Голосование № 13: Стабилизационный фонд и Пилотный проект - проголосовать и забыть.

В ближайщее время, планируется следующее:
- Голосование по СФ создали, собрать все пункты и утвердить в FAQ и Пользовательском соглашении.
- 11 августа - отчет о финансовых делах, начисление дивидендов, начисление двойных дивидендов.
- 11 августа - отчет о Пилотном проекте, начисление прибыли по Пилотному проекту.
- 10 августа - запуск очередной майнинг-фермы (статья, сборы, Голосование по СФ если необходимо для финансирования).
- 14 августа - Статья и голосование по майнинг-фермам (включать или не включать их в состав РВХ-Сервиса).
- По возможности, рассылка Инвесторам по емаилам всех последних новостей по РВХ-Сервис.

добавлено через 5 часов 23 минуты
Сегодня продуктивный день, ещё ряд новостей/Голосований и изменений на РВХ_Бирже:

- Новость: Создание 2-х дополнительных ферм для майнинга криптовалют и публикация FAQ по направлению майнинга
- Голосование № 15: Стабилизационный фонд: Запрос на финансирование 2-х майнинг ферм
- Запустили FAQ по майнинг направлению
- Внесены изменения в примечания к начислениям в Личном Кабинете Инвестора

Теперь будет ясно за что начисления те или иные и примечание к движению средств, на примере:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Вложения

• Кража.jpg
    Кража.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 110

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
У меня украли все доли. Всего 122 штук. Что делать?
Уже обработал Ваш тикет: Сменить пароль в "Профиле", проверить что там Ваш емаил.
Денежные средства у нас выводятся в пределах 7 рабочих дней, так что "удрать с деньгами" не получилось.

Денежку зачислил на баланс - можете купить доли заново, умника заблокировали. Интересно, что этого умника перенесли в рамках Программы переноса (бесплатной) с 12 долями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу