Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
В последующую работоспособность биржи вы очень слабо верите.
Очень слабо, 5-10% из 100%. О чем я заявлял и ранее. Свою точку зрения не изменил, и рад буду ошибаться.

Но готовы перечислять деньги, предназначающиеся инвесторам, в адрес биржи, скорее всего предполагая, что до конечных получателей они не дойдут.
К этому нас обязывает договор, и что более важно - залоги. Не получив залоги назад, в случае конфликта с биржей, РВХ-Сервис можно будет строить заново. Но это не Ваш бизнес, это не Вы несете ответственность перед 20-30 сотрудниками, Вас это мало волнует. У Вас сальдо между вложеным и выплаченым 1600 долларов, у нас прибыль в месяц 25000 долларов, для сравнения. Для ещё одного сравнения, те деньги что мы возвращаем это прибыль 5-6 месяцев на голодном пайке - но и это Вас не тревожит. В финансовые отношения инвесторов и биржи, мы как эмитент не вмешиваемся и прав таки не имеем. Мы не выступаем в роли суда, или адвоката инвесторов - мы самостоятельная юридическая единица. И разгребать жар нашими руками не получится, есть большая пропасть между "находить какие-то совместные варианты" и теми вариантами которые Вы озвучили. Формально, мы не только погашаем обязательства, но фактически поставлены перед вариантом выкупа наших залогов. Выкупай залог или строй бизнес заново, проще выкупить и убить сразу 2-зайцев (сохранить бизнес, погасить все обязательства по договорам).

Что вы могли бы сделать, беспокой вас судьба вкладчиков? Предложить выдать векселя всем (естественно, с участием биржи, чтобы снять обязательства перед ней).
Нужное выделил. Мы разве против векселей - хотя они сейчас не нужны, проще вернуть деньги или доли предприятия. Но без участие Биржи, все эти наши споры - это пустой звук. Призывайте биржу, садите их за стол переговоров, мы от переговоров не отказываемся, и пока многие бегают, мы уже сидим за столом и ждем. Мы с радостью, но подобной радости со той стороны баррикад мы не слышим, а самовольно принимать такие решения - юридически прав не имеем, это ставит весь бизнес под громаднейшие риски. А нужны ли Вам доли бизнеса, который просядет в 3-4 раза, не нужны - ни Вам, ни другим, ни даже нам. Рассматривайте ситуацию со всех сторон, а не только со стороны "своей рубахи".

А потому, наверное, что не хотели вешать на себя обязательства по погашению этих векселей в ближайшее время, ведь с биржей у вас окончательный расчет весной?
Не нужно заниматься популизмом и фантазиями. Я уже ответил выше. Мы - за. Будет предложение с биржи, мы за любой "кипишь" где трений будет минимум. Пока предложений нет, мы для себя выбрали вариант прекратить работу с таким "посредником", вернуть то что взяли, вернуть тому у кого взяли и не зависить от тех или иных господ.

Но, думаю, что можно было бы придумать дополнительные соглашения по этим новым векселям. Как вариант, превращающие суммы обязательств по ним во вклады на вашей новой бирже. Или откладывающие фактическую оплату по ним на весну.
Опять 25. Я полностью согласен. Но эти соглашения не Вы должны подписывать, а Биржа - если она изволит, мы даже публично готовы это обсуждать. Но таких изволений я не наблюдаю, а наш бизнес который кормит столько семей в данный момент, реально в подвешенном состоянии. Это даже морально, крайне и крайне сложно.

Придумать что-то можно было, но вы смалодушничали, кинув бОльшую часть вкладчиков на произвол судьбы.
Vagabundo мы не в Верховной Раде - чтобы общаться подобным стилем и терминами. Чтобы кого-го кинуть, перед ним нужно иметь обязательства, перед Вами обязательства у биржи. Наши обязательства по векселям - мы выполнили на все 100%. А придумать, я уже пишу в 4-й раз, мы только за - предлагайте варианты, я каждый вариант откомментирую (это мы коллективом предлагали и в новостях), но все эти варианты - вилами по воде, если в процессе не участвует главный виновник торжества (биржа). Есть варианты, куда не вписывается биржа - озвучивайте. То бишь, давайте от плескания языком и тафталогии, переходить ближе к телу. Есть что-то предлагайте - я дам комментарий.

Последнее редактирование:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Cardius, так понимаю, что инвесторам необходимо долбить биржу, чтобы те произвели нужные действия по выдаче векселей в соответствии с регламентом:

"3.1 По умолчанию все ценные бумаги на проекте находятся в бездокументарной форме.
По желанию инвестор (заказчик) может заказать ценные бумаги в бумажном виде. Ценные бумаги могут находиться как у самой биржи, так и у эмитента. Это зависит от того, передал ли эмитент ценные бумаги на депозитарное хранение или нет. Если ценные бумаги не передавались на депозитарное хранение, в таком случае сам эмитент изготавливает бумаги по требованию инвестора (заказчика).
3.2. Для получения ценных бумаг в бумажном виде необходимо чтобы инвестор (заказчик) прошел полную верификацию на бирже.
3.3. Для оформления заказа необходимо написать на почту [email protected] или [email protected]"

Тем более, что вы не против выдать векселя.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий вы пишете в новостях что - "Розыск Swift-платежей от биржи Shareinstock.com, именно потеря этих платежей с оплатой дополнительной эмиссии РВХ и вызвала нашу агрессивную политику и некоторые агрессивные высказывания, продолжается силами сотрудников Shareinstock.com, часть денег по дополнительной эмиссии в размере 57.881 долларов США нами не получена (или не была отправлена)" И после этого Вы не признаете хищение своих средств путем преступного фиктивного гражданско-правового договора ? У Вас есть все основания обратится в суд и расторгнуть этот договор и другие договора залогов с этой конторой. Я еще раз хочу сказать, что не только Вы попали в эту ситуацию. Неужели у Вас нет контактов с другими эмитентами которые не против бы были просто закрыть эту контору под названием Shareinstock.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
У каждого конечно своя ситуация, я лично попрощался с деньгами вложенными через биржу. Инвестирование, увы, предполагает риск, для чего и существует понятие диверсификация. Ну выплывет биржа - хорошо, не выплывет - чёрт с ней, я рассматриваю отношения с эмитентом с "чистого листа", эмитент ни в чём не виноват и сам находится в неудобной позиции. Мне кажется тут никто ничего не придумает, всё зависит от телодвижений биржи, нужно их ждать.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Cardius, еще хотел спросить.

1. А вы передавали на хранение бирже векселя?

2. Данная ветка размещена на форуме mmgp на общих основаниях? Или имеется коммерческая договоренность?
Почему спрашиваю. Уже неоднократно замечал, что в ветке трётся (читает, но не пишет) один печально известный модер из корпоративного раздела форума (http://imageshack.com/a/img922/677/KbuQAm.png - низ скрина), обязанности которого ревностно охранять от посягательств ветку пирамиды, построенной на костях другой пирамиды. Да, есть конечно вероятность, что он вкладчик вашего проекта или просто интересующийся. Но не исключено, что он здесь выполняет функции передаста-соглядатая, а то и палача. А если так, то это очень грустно, поскольку говорит о многом...

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
И после этого Вы не признаете хищение своих средств путем преступного фиктивного гражданско-правового договора ? У Вас есть все основания обратится в суд и расторгнуть этот договор и другие договора залогов с этой конторой.

Браво! Радует, что остались еще люди с чистой головой и самое главное с правильным восприятием.
Абсолютно верная и здравомыслящая мысль. И любая, компания, если только не замешанная в сговоре с самой биржей, первым делом проверила и начала действовать именно с этой стороны.:i-yes:

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Коллеги, как это не прискорбно, но я понимаю и разделяю решение эмитента. Сразу оговорюсь, владею 1000 долей РВХ, нахожусь в реестре, но прям физически страдаю, когда вижу, что эти средства будут зачислены не мне, а на биржу для меня.
Однако если взглянуть на ситуацию со стороны эмитента. У него договор с биржей, в т.ч. договор залога. Мы не знаем с вами условия этого залога, однако, уверен, что и в РВХ не дураки сидят. Если они готовы перечислить средства на биржу, признавая при этом, что шанс получения их инвесторами всего 5-10%, значит условия таковы, что имеется реальная возможность выбытия активов, в случае, если этого не сделать.
Насчет "хищения средств с помощью фиктивного гражданско-правового договора", вывод скорее эмоциональный, нежели подкрепленный фактическими обстоятельствами. Откуда вывод о хищениях, с чего взяли, что ГПД фиктивный, не понятно. Даже наличие факта не перечисления в полном объеме собранных средств, говорит о невыполнение обязательства, но никак о его фиктивности. И второе. Ну, и самое главное вы предлагаете расторгнуть договор. Ну хорошо, расторгнут и что? Вообще, если договор фиктивный его не расторгают, а признают недействительным, что предполагает двустороннюю реституцию (возврат сторон в первоначальное состояние). То есть, РВХ должен вернуть средства перечисленные биржей, биржа должна вернуть залоги РВХ. Но собственно это итак происходит сейчас.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Уже неоднократно замечал, что в ветке трётся (читает, но не пишет) один печально известный модер из корпоративного раздела форума
P.S. Кстати я тоже замечал его в ветке Сольвены и в курилке по Шаре что показалось мне весьма подозрительным!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Вообще, если договор фиктивный его не расторгают, а признают недействительным, что предполагает двустороннюю реституцию (возврат сторон в первоначальное состояние).
Абсолютно верно. Тогда никто никому ничего не будет должен и наши все доли по воле руководства могут быть перенесены на биржу Iposervis.com. Пишу могут быть только потому что мы тоже будем уже не приделах, но это развязывает руки РВХ-Сервис и тогда можно рассчитывать только на ихнюю порядочность. Здесь нужно выбирать кому мы доверяем, я лично больше доверяю РВХ-Сервис, но это мое сугубое мнение.
Откуда вывод о хищениях, с чего взяли, что ГПД фиктивный, не понятно.
Если Вы идете в банк и заключаете договор о кредите под залоговое имущество которое оценивается в определенную сумму, а банк выдает Вам не полную сумму по договору, но сам настаивает что выплатил Вам все деньги, то что Вы в итоге делаете для расторжения договора ? Отдаете все кредитные деньги по договору не получив от банка всей суммы ? Это означает что Вы фактически лишаетесь части залога что и есть хищение или мошеннические действия фин.структуры.

добавлено через 4 минуты
В этом то и дело, чтобы принимать такие решения, руководство Shareinstock.com должно сидеть за столом переговоров и дать юридическую поддержку обоснованности таким поступкам эмитента (эмитентов) - снимать с нас долговые обязательства и возвращать залоги. Если этого участника в процессе не будет, и этих важнейших моментов - все эти варианты не жизнеспособны.
А что мешает устроить скайп-конференцию между крупными инвесторами, дирекцией РВХ-Сервис и представителями Shareinstock пусть даже каждый придет со своими юристами.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
мы только за - предлагайте варианты, я каждый вариант откомментирую (это мы коллективом предлагали и в новостях), но все эти варианты - вилами по воде, еслиЕсть варианты, куда не вписывается биржа - озвучивайте. То бишь, давайте от плескания языком и тафталогии, переходить ближе к телу. Есть что-то предлагайте - я дам комментарий.

Не зная, что у вас за залоги, как они оформлены, как вообще оформлены ваши взаимоотношения с биржей, досконально, каждую бумажку вплоть до последней закорючки в ней - нельзя продвинуться в обсуждениях дальше сложившейся здесь модели "я начальник - ты дyрак".

Имеющиеся документы должен проанализировать спец, а лучше несколько, на предмет поиска лазеек в них и с целью вынесения заключения о возможности выработки антикризисного плана действий.

Спец(ы) должен быть приглашен(ы) инвесторами.

Тогда уже и можно будет что-то предлагать.

У меня есть специалист по рейдерству и антирейдерству, банкротствам, ликвидациям, ведению арбитражных дел и пр. Но это по РФ. Возможно, у кого-то из инвесторов есть кто-либо подобный по Украине, желательно со знаниями и опытом в международном законодательстве?

Павел095

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дмитрий откуда вы взяли мою почту на которую сегодня пришло письмо о предложение нести вам деньги , с этой почты вам я пока не писал ,почта на которую сегодня пришло предложение , была сделана только для биржи , вот отсюда и подозрения , как вы достали эту почту ?

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Дмитрий откуда вы взяли мою почту на которую сегодня пришло письмо о предложение нести вам деньги , с этой почты вам я пока не писал ,почта на которую сегодня пришло предложение , была сделана только для биржи , вот отсюда и подозрения , как вы достали эту почту ?

читать по ссылке ниже
Запрошен и получен полный реестр инвесторов с биржи Shareinstock.com (который актуален на 6.01.2017 года)
http://iposervis.com/news/servicene...al-neyshee-sotrudnichestvo-s-investorami.html

Павел095

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
То есть реестр они получили , но переносить инвесторов на свою биржу не хотят , на каком тогда основании биржа передаёт мои данные третьим лицам ?и зачем вообще тогда сервис просил личные данные ?так интересно , получается что биржа с РВХ общается и отвечает , и больше ни кому

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Важный апдейт.

На мой запрос векселей, отправленный на почту биржи ShareInStock, отправленный позавчера, пришел ответ:

"Вексель выписывает сам эмитент. Если он будет готов выписать вам вексель, все подробности вам нужно согласовывать непосредственно с ним. У нас не хранятся векселя данного эмитента".

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
И после этого Вы не признаете хищение своих средств путем преступного фиктивного гражданско-правового договора ? У Вас есть все основания обратится в суд и расторгнуть этот договор и другие договора залогов с этой конторой. Я еще раз хочу сказать, что не только Вы попали в эту ситуацию. Неужели у Вас нет контактов с другими эмитентами которые не против бы были просто закрыть эту контору под названием Shareinstock.
Если позволите, я пунктами:
1) Средства, которые нам не поступили - не наши ещё. Они или биржи (посредника) или Инвесторов, нашими они становятся в момент получения.
2) Например, хищение. Куда мне обращаться в полицию или суд? Допустим обратился. Допустим через полгода меня признали потерпевшим и аннулировали договор (хотя, я не юрист и Вы кажется тоже - но допустим). Залоги мне суд вернет? Или полиция будет ездить по всему миру и находить залоги? Или мне всем бизнесом рисковать и бегать по судам и полиции? Почему Вы это перекладываете на мои плечи, Вы инвестор - видимо да, обращайтесь в суд и полицию. Вас покрайней мере, никто за яйца залогами не держит - нас держут.
3) Простите, как и что закрывать? Биржа юридическое лицо в Белизе. Сайт это домен - что Вы предлагаете мне закрывать, на каком основании и на каких правах. Я международный суд и не Интерпол, у меня таких рычагов нет что-то где-то закрывать. В моих возможностях, закрыть только юридический диспут с биржей, закрыть все это мракобесие с договорами и залогами, и не ставить бизнес под удар.

У каждого конечно своя ситуация, я лично попрощался с деньгами вложенными через биржу. Инвестирование, увы, предполагает риск, для чего и существует понятие диверсификация. Ну выплывет биржа - хорошо, не выплывет - чёрт с ней, я рассматриваю отношения с эмитентом с "чистого листа", эмитент ни в чём не виноват и сам находится в неудобной позиции. Мне кажется тут никто ничего не придумает, всё зависит от телодвижений биржи, нужно их ждать.
Я раньше уже высказывался и довольно грубо в сторону биржи. Позволю себе ещё: Инвестирование это риск, согласен. Но в диапозоне биржи, риск инвестирования превратился в какое-то ... предполагаемое мошенничество и почти шантаж.

Тем более, что вы не против выдать векселя.
В данный момент надобности в векселях нет. Если будут решены те вопросы, о которых мы с Вами общались выше - то проще вернуть или деньги, или доли на нашей бирже. Гарантия в виде векселей - на новой бирже (нашей) уже не предусмотрена. Предусмотрел или договор инвестирования, или для крупных инвесторов - вход в реестр ООО в качестве совладельца бизнеса. Вексель - это все же кредитование и залоги. А мы переходим (то что и планировали ещё 2 года назад) искать не кредиторов и заемы, а именно партнеров.

1. А вы передавали на хранение бирже векселя?
Нет. Инвестор обращался к нам или к бирже по поводу векселей, мы этот вексель выписывали и передавали непосредственно инвестору. Биржа хотела на хранение векселя, но в договоре этот пункт учтен не был. Проще по мере необходимости было выдавать векселя и не заморачиваться ещё и хранением своих ценных бумаг неизвестно где.

2. Данная ветка размещена на форуме mmgp на общих основаниях? Или имеется коммерческая договоренность?
Почему спрашиваю. Уже неоднократно замечал, что в ветке трётся (читает, но не пишет) один печально известный модер из корпоративного раздела форума (http://imageshack.com/a/img922/677/KbuQAm.png - низ скрина), обязанности которого ревностно охранять от посягательств ветку пирамиды, построенной на костях другой пирамиды. Да, есть конечно вероятность, что он вкладчик вашего проекта или просто интересующийся. Но не исключено, что он здесь выполняет функции передаста-соглядатая, а то и палача. А если так, то это очень грустно, поскольку говорит о многом...
Полностью на общий. Это не реклама, не выделенно ничего, не закреплено. Сейчас о рекламе думать рано, достаточно щипитильная ситуация с Shareinstock.com - которую нужно довести до логического конца. Кто трется в теме, и с какой целью - меня мало интересует, я за этим не слежу, и сам в тему захожу по мере возможности ответить на вопросы.

Браво! Радует, что остались еще люди с чистой головой и самое главное с правильным восприятием. Абсолютно верная и здравомыслящая мысль. И любая, компания, если только не замешанная в сговоре с самой биржей, первым делом проверила и начала действовать именно с этой стороны.
Взгляд человека, который не совсем понимает ситуацию. Юристом не является, более того главную проблему возврата залога не предлагает. А более того, предлагает нам разгребать этот жар своими руками. Инвесторы, такие же потерпевшие как и мы - у них нет залогов или иных слабых мест перед биржей, и даже при всех этих плюсах - инвесторы только советуют. Кто пошел в полицию? Кто пошел в суд? Никто. А Дмитрий, будь добр, рискуй всем бизнесом и решай за нас, наши проблемы. Дорогие мои, может я скажу банальную и грубую вещь, в реальной жизни так не бывает, мы не в "Стране Оз".

что и в РВХ не дураки сидят.
Приятно конечно, но попались на удочку - как и инвесторы. Видимо, тоже не от сильного ума. А теперь, приходиться уже тупо дуть даже на воду.

Ну хорошо, расторгнут и что? Вообще, если договор фиктивный его не расторгают, а признают недействительным, что предполагает двустороннюю реституцию (возврат сторон в первоначальное состояние). То есть, РВХ должен вернуть средства перечисленные биржей, биржа должна вернуть залоги РВХ. Но собственно это итак происходит сейчас.
Часть средств и довольно не маленькую мы получили. Это неоспаримый факт. В любом случае исхода, эти средства мы должны выплатить (хотя, учитывая дивидендты .... но мечтать не буду). Вопрос сейчас даже не в договоре, вопрос в залоге. Наличие залога дает маневренность бирже, а наши маневры - со всех стороны ужаты. Второй главный вопрос - кому вовзращать деньги, напрямую бирже, или напрямую инвесторам. Пока у нас обязанность перед биржей - возврат будет происходить исключительно туда. Если биржа "передумает" и обязанность нашу передаст инвесторам - мы с большим счастьем и радостями передадим средства или доли нашего предприятия напрямую инвесторам. Не мы здесь решаем или руководим процессом.

P.S. Кстати я тоже замечал его в ветке Сольвены и в курилке по Шаре что показалось мне весьма подозрительным!
Давайте в теме без флуда. Решаем важные вопросы, а все теории заговоров - уже влипли в сказочное болото.

Абсолютно верно. Тогда никто никому ничего не будет должен и наши все доли по воле руководства могут быть перенесены на биржу Iposervis.com. Пишу могут быть только потому что мы тоже будем уже не приделах, но это развязывает руки РВХ-Сервис и тогда можно рассчитывать только на ихнюю порядочность. Здесь нужно выбирать кому мы доверяем, я лично больше доверяю РВХ-Сервис, но это мое сугубое мнение.
Большое спасибо за доверие. Но чтобы что-то куда-то переводить, нужно получить залоги наши + юридически понимать кому мы должны средства. На данный момент, мы должны Бирже.

А что мешает устроить скайп-конференцию между крупными инвесторами, дирекцией РВХ-Сервис и представителями Shareinstock пусть даже каждый придет со своими юристами.
2 проблемы: Первая - была произведена рассылка по 900 инвесторам (плюс, минус), каждый инвестор получил ссылку на данную тему. Сколько реально тут присутствует инвесторов, от силы 10-20 человек. Вторая - как я писал ранее, мы уже за столом переговоров, но кроме нас это никому не нужно (под никому я подразумеваю Shareinstock). А про юристов я уже молчу, это в реальной жизни может быть так и было, а в нашей ситуации - кто-то подсчитывает прибыль, а кто-то решает как из болота выбираться.

Павел, прекрасно что кто-то начнает просыпаться и спрашивать "а что произошло". Жаль, что выбравшись из берлоги Вы не удосужились почитать материалы в данной теме. Жаль, что раздел "Новости" - http://iposervis.com/news/reports видимо тоже не для Вас. То что Вы называете подозрением, было описано в статье от 06.01.2017 (2 недели назад) - Buy Back: Завершение работы с биржей Shareinstock.com и дальнейшее сотрудничество с Инвесторами:

- Запрошен и получен полный реестр инвесторов с биржи Shareinstock.com (который актуален на 6.01.2017 года)

То есть реестр они получили , но переносить инвесторов на свою биржу не хотят , на каком тогда основании биржа передаёт мои данные третьим лицам ?и зачем вообще тогда сервис просил личные данные ?так интересно , получается что биржа с РВХ общается и отвечает , и больше ни кому
Про перенос кого-либо куда-либо я уже написал не одну тысячу знаков. Просыпайтесь уже окончательно и вливайтесь в информационный процесс. Все уже разжевано настолько, что осталось только проглотить. Личные данные мы не просили, мы просили реестр: ФИО + емаил + количество долей. Эти данные мы получили, некую картину для себя определили и получили хоть какой-то канал связи с инвесторами. Для этой цели реестр и просился. Это было 2 недели назад, на данный момент общение с биржей не идет, мы ждем пока откроется ввод-вывод средств как и все, ждем когда вексельные обязательства с нас спишут по причине выполнения. Ждем ответы на некоторые предложения, которые озвучивались либо инвесторами нам напрямую, либо в самой ветке - пока этого не дождались.

Fill 525441580

Специалист
Реакции
233
Поинты
0.010

rjnhf

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Так выпишите сейчас нам векселя - а потом биржа спишет с вас вексельные обязательства...вот и решение проблемы.

добавлено через 1 минуту
Важный апдейт.

На мой запрос векселей, отправленный на почту биржи ShareInStock, отправленный позавчера, пришел ответ:

"Вексель выписывает сам эмитент. Если он будет готов выписать вам вексель, все подробности вам нужно согласовывать непосредственно с ним. У нас не хранятся векселя данного эмитента".:_106:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Важный апдейт.

"Вексель выписывает сам эмитент. Если он будет готов выписать вам вексель, все подробности вам нужно согласовывать непосредственно с ним. У нас не хранятся векселя данного эмитента".
Я надеюсь вы сделали скриншот ответа поддержки ?

добавлено через 1 минуту
____________________________________________________________________________________
Дмитрий прошу Вас направить аналогичный запрос на выдачу векселей всем желающим и если будет дан положительный ответ, то выписать по запросу всем инвесторам РВХ-Сервис.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Я надеюсь вы сделали скриншот ответа поддержки ?

Ответ у меня в почте, поскольку задавал вопрос по почте.

Так как скрины легко рисуются, готов хоть видео снять.

Но для наглядности, пусть будет для начала скрин:

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Если позволите, я пунктами:

2) .....Залоги мне суд вернет? Или полиция будет ездить по всему миру и находить залоги? Или мне всем бизнесом рисковать и бегать по судам и полиции? Почему Вы это перекладываете на мои плечи, Вы инвестор - видимо да, обращайтесь в суд и полицию. Вас покрайней мере, никто за яйца залогами не держит - нас держут.

Взгляд человека, который не совсем понимает ситуацию. Юристом не является, более того главную проблему возврата залога не предлагает. А более того, предлагает нам разгребать этот жар своими руками. Инвесторы, такие же потерпевшие как и мы - у них нет залогов или иных слабых мест перед биржей, и даже при всех этих плюсах - инвесторы только советуют. Кто пошел в полицию? Кто пошел в суд? Никто. А Дмитрий, будь добр, рискуй всем бизнесом и решай за нас, наши проблемы. Дорогие мои, может я скажу банальную и грубую вещь, в реальной жизни так не бывает, мы не в "Стране Оз".

Приятно конечно, но попались на удочку - как и инвесторы. Видимо, тоже не от сильного ума. А теперь, приходиться уже тупо дуть даже на воду.

Второй главный вопрос - кому вовзращать деньги, напрямую бирже, или напрямую инвесторам. Пока у нас обязанность перед биржей - возврат будет происходить исключительно туда. Если биржа "передумает" и обязанность нашу передаст инвесторам - мы с большим счастьем и радостями передадим средства или доли нашего предприятия напрямую инвесторам. Не мы здесь решаем или руководим процессом.

Большое спасибо за доверие. Но чтобы что-то куда-то переводить, нужно получить залоги наши + юридически понимать кому мы должны средства. На данный момент, мы должны Бирже.

Во-первых о каких залогах идет речь? Что за залоги вы дали бирже? Представте документ по ним инвесторам. И мы подумаем над юридической составляющей, осложняющей дать ход справедливому решение вопросов с инвесторами. Что вам мешает представить эти документы? И мы с этими бумагами уже можем обратимся в нужные инстанции. А так выходит как с историей с непереданной Вам суммой по доп.IPO, Вы нам представляли долгие полгода информайию, что все-в-порядки и деньги-вами получены в полном объеме, а опосля оказалось вон какая дыра, аж в 59К! Так и с залогами, а почему мы вообще должны верить, что они были???

Почему бы вам теперь не взять всю ответственность на себя по непереданным Вам биржей деньгам, раз Вы все это время, до ноября, скрывали это? Почему это должны быть наши проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу