ArcticWolf
Любитель
Оказывается в новой версии Биржи24 когда выводишь деньги, то и баллы на эту же сумму вычитаются. Это получается, что можно вывести только ровно столько денег, сколько вложил, и не копейкой больше. А если хочешь вывести накапавшие проценты, то это возможно сделать только если пригласил реферала, и он пополнил свой баланс. Они совсем сдурели?!
...Я то думала, что начисленные за пополнение баланса баллы уже никуда не денутся, это было бы куда логичней. Короче там точно школота правила выдумывает - в принципе это и по их новостям понятно было конечно, но не думала что НА СТОЛЬКО всё запущено. В общем я пас конечно с такими правилами, благо альтернативы на просторах интернета полно.
...Я то думала, что начисленные за пополнение баланса баллы уже никуда не денутся, это было бы куда логичней. Короче там точно школота правила выдумывает - в принципе это и по их новостям понятно было конечно, но не думала что НА СТОЛЬКО всё запущено. В общем я пас конечно с такими правилами, благо альтернативы на просторах интернета полно.
Последнее редактирование:
):
раз инвестировал то виноват