Вот моя переписка с ними по имейлу:
Я:
Здравствуйте. Мой кабинет 309.
Такой вопрос: зачем снимаются баллы при выводе средств? Это получается, что можно вывести из проекта только ровно столько, сколько ввёл в проект? Какой смысл участия тогда в этом проекте?!
Биржа24:
Здравствуйте. Смысл ресурса заработок денег. Бесплатно ничего не бывает . Зарабатывайте баллы и приглашайте партнеров.
Я:
Так баллы я и зарабатываю тем, что завожу в проект деньги. Получается, что только их и могу вывести. И значит доход от вклада можно вывести только если мои партнёры сделают вклады?! Проект не сможет работать и развиваться с такими невыгодными для инвестора правилами. Потому что умеют приглашать активных рефералов очень мало людей. Куча проектов с такими же процентами, но без таких заморочек - люди будут уходить туда.
Биржа24:
Вы хотите ничего не делать а просто получать прибыль? В чем вы теряете выгоду? На нашем ресурсе есть определенные условия которые не нуждаются в рекомендация.
Я:
Инвестировать свои кровные кому-то, рискуя их потерять, это по вашему "ничего не делать" ?! (тем более когда у проекта уже рестарт). Я то вкладывая думала, что баллы будут просто накапливаться, и никуда уже не денутся, но раз такая "пьянка" пошла... )) Ладно, эта тема для меня уже закрыта, тем более, что выбор среди подобных проектов огромный. Удачи проекту.
Биржа24:
Рестарт это полное обнуление счетов. А мы ничего не обнуляли. Если для Вас риск это работа. Всего доброго.
Биржа24 (видно от обиды дописали ещё одно сообщение тут же
):
Вы читайте правила на будущее.
Я:
И вам всего доброго.
Там точно школота какая-то сидит.