ArcticWolf
Любитель
запустили типа версию 3.0! всех личные кабинеты, прежних участников, по удаляли... ждут новых лохов ( извините, инвесторов)
Ну что, регимся?

запустили типа версию 3.0! всех личные кабинеты, прежних участников, по удаляли... ждут новых лохов ( извините, инвесторов)

конечно надо регистрироватся !! деньги жмут карманы ))) ребята хотят погулять и мы им поможем в том ,что будем народ информировать о этом ЛОХОТРОНЕ ! скрины сохранены будет чем доказать !
...Так что буду брать активы ещё. Они вроде настроены работать дальше - по крайней мере через и-мейл мне отвечали быстро (тот, который mail.ru).В новостях написали :Старый ресурс на котором будут производиться начисления баллов для возмещения находится по адресу old.birzha24.com открыт для возмещения закрыт для регистрации.
кто -нибудь заходил на этот адрес?
...Баллы тоже на месте. 
Давай уважаемый вкладывай в этот ЛОХОВСКОЙ сайт ! только пока не выплатят деньги ИНВЕСТОРАМ будем постоянно МОНИТОРИТЬ проек ! да и вам надо под себя рефералов набрать - ФЛАГ ВАМ В РУКИут идти дела дальше. И там уже принимайте решение. Правда копить мне минималку в 200 ру
Я ВИЖУ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОПЯТЬ ИНВЕСТОРОВ ЗАМАНИТЬ )))) НЕ ПИШИТЕ ВАМ ТУТ НЕ ПОВЕРЯТ !!! ХВАТИЛО 1 МЕСЯЦ СЛЫШАТЬ СКАЗКИ !!!проценты за сутки
Давай уважаемый вкладывай в этот ЛОХОВСКОЙ сайт ! только пока не выплатят деньги ИНВЕСТОРАМ будем постоянно МОНИТОРИТЬ проек ! да и вам надо под себя рефералов набрать - ФЛАГ ВАМ В РУКИ

Я ВИЖУ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОПЯТЬ ИНВЕСТОРОВ ЗАМАНИТЬ )))) НЕ ПИШИТЕ ВАМ ТУТ НЕ ПОВЕРЯТ !!! ХВАТИЛО 1 МЕСЯЦ СЛЫШАТЬ СКАЗКИ !!!
А в ответ тоже посоветую научиться говорить только за себя, а не за всех. 
Ребята !!! не лезте под этого ЛОХОВОЗА-ЗАМИНИЛЫ ! Это с ФЕЙКОГО АККАУНТА ПИШУТ !!!!ормац
Слопер, с чего вы решили, что с фейкового?) этот человек давно тут, она ещё и в чате на сайте была
Слопер, с чего вы решили, что с фейкового?) этот человек давно тут, она ещё и в чате на сайте была

ну люди правы на данном этапе, еще никто выплат возмещения не получил, так что смысла защищать нет

Буду в ближайшее время брать ещё активы, чтобы быстрее накопилась минималка на вывод. Минималка сейчас 200 рублей. ПОКА НЕ ВЕРНУТ НАЗАД ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРАМ ! ДАЖЕ ПУСТЬ И НЕ ДУМАЮТ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В ЭТОТ ЛОШКОВЫЙ ПРОЕКТ ОСНОВАННЫЙ НА ПОЛУЧЕНИИ ВЫГОДЫ СВОИХ КАРМАНОВ!!! ХАЙП ПРОВАЛИВШИЙСЯ УЖЕ НЕ ПОДНЯТЬ !

Ребята ! только следите ! Ей так хочется вас затянуть в это болото обмана ! Пускай сама в нём и тонет ! Деньги свои держите подальше от этого проекта ! Нам всё равно не вернут обещанное и не стоит дарить им прибавку ! Рефоводы станут вас тянуть для личной выгоды !
Ребята ! только следите ! Ей так хочется вас затянуть в это болото обмана ! Пускай сама в нём и тонет ! Деньги свои держите подальше от этого проекта ! Нам всё равно не вернут обещанное и не стоит дарить им прибавку ! Рефоводы станут вас тянуть для личной выгоды !

все логично, рефераллы то ей нужны, для вывода...вот и старается
...Так вот далеко не все такие, как Вы. 
...Или просто других считаете глупее себя? Ну это Вы тоже зря. 
да всем плевать что там кому начислили, важен вывод, остальное можете себе оставить, а за оскорбление, получаете жалобуЯ не к Вам обращалась точно.
добавлено через 3 минуты
А Вы на столько тупой, что в обязательном порядке становитесь под кого-то?!...Так вот далеко не все такие, как Вы.
...Или просто других считаете глупее себя? Ну это Вы тоже зря.
добавлено через 41 минуту
За третьи сутки проценты начислили.