Бесплатный совет: Не играйте в хайпы, это не ваше......
Это называется унылым занудством и чем больше вы будете здесь писать, тем меньше будут читать ваши скучные простыни.
Клип один напомнило
Я не позиционирую себя как ГУРУ или ВСЕ ЗНАЮ И ВСЕ ВИЖУ, я реально понимаю, что тут приходят люди и делают депозиты не от балды и не на угад, тут собираются успешные инвесторы, которые имеют знания и опыт, многие знакомы с админами ХАЙПОВ, есть реальные факты данного заявления, не буду тыкать пальцем и не буду обвинять в сговоре ради получения совместной прибыли, если так поступают, то подобное я могу позволить и себе и реально за такое знакомство меня никто не вправе обвинить, где я буду преследовать цель увеличения своего заработка, если так поступают авторитетные известные персонажи, то на меня даже не обратят внимание. У меня есть интересные предложения для АДМИНА данного ХАЙПА, я один не смогу заинтересовать АДМНА, но если мы объединимся и сделаем групповое предложение АДМИНУ, то очень велик шанс, что мы заинтересуем админа, а в замен мы получем предсказуемый результат окончания данного ХАЙПА, я предлагаю логичные вещи, где я заинтересован в сохранности своего вклада и в получении профита по окончанию, на данный момент мы все зависим от АДМИНА и он решает судьбу наших профитов, все вместе мы сможем застраховать своими действиями наши депозиты и сделаем предсказуемым дейтвия АДМИНА! Если я предлагаю херню, и вас не интересуют гарантии по сохранности Вашего вклада, то не обращайте внимание на данное обращение. Я ищу разумных людей, которые думают головой и игру в ХАЙПЫ хотят сделать предсказуемо, для этого нам нужно действовать сообща, а не просто плодить тупую статистику выплат. Данная идея не плод моей бурной фатнтазии, а подрожание авторитетным личностям, которые поступают подобным образом!
добавлено через 4 минуты
Вывод
Ƀ 0.01000000 Апр-5-2018 11:37:39 PM
Пакет eca9b663c5e52b82eaf8b504252aa8ef2af7c72508a7fa9223fbaae7a602fbb6