01.10.19 20:48 Receive Received Payment 21.00 USD from account U20495312 to account U***. Batch: 282952503. Memo: API Payment. Payment from BitMake.
Он будет работать пока все стригальни не выполнят план по шерсти.

Я думал, Вы умнее...А вот так делать нехорошо заказываете рефбек не имея вклада в проект!!! И не отвечать при этом на письма технической поддержки монитора по этому поводу.
И с обоих фуфельных депов по 49 баксов я получил от Вас RCB.
Ну да, ну даА я и не отрицаю что я выплатил вам рефбек. Я привык верить людям с кем общаюсь и часто не проверяю запросы рефбека а выплачиваю сразу, как выплатил и вам. А сейчас вы сами признались что вы мошенничали!
верите вы людям....Не пойму ,чем вы тут хвастаетесь,тем что смошенничали и под вымышленные депы получили рефки ?Почему вы постоянно на форуме изливаете желчь и разговариваете с незнакомыми людьми в фамильярной форме, кто вам давал такое право не уважать собеседников .Если хотите что то доказать ,так доказывайте в приемлемой форме ,а не хамите людям. Куда катиться мир .смошенничал сам а упрекает в этом других и чувствует себя борцом за правдуЕсли бы я не хотел, чтоб ты не догадался, я б зарядил фуфельные депы от "никого". Кинуть пруфы на выплату тобой RCB , или так схаваешь пряник?