http://bit-x.com
Не нашел темы про эту биржу.
Открылись в июле 2014, судя по твиттеру @bitx2014, были одним из спонсоров Биткоин Конференции в Праге (фото из тви)
Из плюсов
- двухфакторная авторизация по смс по умолчанию
- продажа мощностей для майнинга с биржей мощностей
- предлагают карту MasterCard для вывода биткоинов
Торгуются USD, EUR, GBP, BTC, LTC и GHS
Русский интерфейс присутствует.
Поддержка на русском языке оперативно отвечала на мои вопросы.
Немного посидел с калькулятором:
- за обслуживание майнинга биржа забирает себе 59,9% - соответственно вам 40,1% (Хашнест дает, для сравнения - 41,47% на S5-х майнерах)
- доходность при средней стоимости Ghs 0,00175000 (можно и дешевле купить, ибо биржа мощностей) 0,22% в день. Т.е. 80% годовых без реинвеста, а если месяцок-другой понаращивать свои Ghs на заработок от майнинга, то весьма неплохо, с моей точки зрения.
До сентября отсутствуют платежи за сделки.
Закинул туда 0,58 BTC и заказал карточку. Ждем-с...
Не нашел темы про эту биржу.
Открылись в июле 2014, судя по твиттеру @bitx2014, были одним из спонсоров Биткоин Конференции в Праге (фото из тви)
Из плюсов
- двухфакторная авторизация по смс по умолчанию
- продажа мощностей для майнинга с биржей мощностей
- предлагают карту MasterCard для вывода биткоинов
Торгуются USD, EUR, GBP, BTC, LTC и GHS
Русский интерфейс присутствует.
Поддержка на русском языке оперативно отвечала на мои вопросы.
Немного посидел с калькулятором:
- за обслуживание майнинга биржа забирает себе 59,9% - соответственно вам 40,1% (Хашнест дает, для сравнения - 41,47% на S5-х майнерах)
- доходность при средней стоимости Ghs 0,00175000 (можно и дешевле купить, ибо биржа мощностей) 0,22% в день. Т.е. 80% годовых без реинвеста, а если месяцок-другой понаращивать свои Ghs на заработок от майнинга, то весьма неплохо, с моей точки зрения.
До сентября отсутствуют платежи за сделки.
Закинул туда 0,58 BTC и заказал карточку. Ждем-с...
Вложения
Последнее редактирование: