...))) на счет того, сколько проработает проект - только время покажет, по этому спорить не буду, да и бессмысленно , на счет предупреждения по IP, по совпадению - думаю эта инфа будет полезна для тех кто пытается разжыться на Мультах))
ну а на счет того что админ удаляет участников у которых есть депы - это вы погарячились))) я тоже депал, пусть меньше чем Вы, всего лишь 0,03 битка, НО!!! я работаю честно!! у меня не так уж и много рефов, но все же, скрывать мне нечего, я создаю рекламные компании на многие проекты где работаю сам, за счет этого и депы отбиваю и зарабатываю на рефках - пусть это может быть для кого то будет резать слух, мол рефовод хренов итд - мне все равно, но при
ЧЕСТНОЙ работе, да я подчеркиваю - Честной!! ни один Админ не забанит и не важно какой у вас или меня деп!!! вот моя стата!!
Посмотреть вложение 192650
и вы считаете что при таком количестве рефов у меня не было совпадений по IP а у кого то при 2-х рефах было совпадение??? - это смешно)))
Я не оправдываю Админа ни в коем случае!!... просто иногда улыбает вот такое вот гадинье в ветках... ладно, считаю данный вопрос закрытым... Пусть каждый
Включает свой Мозг и думает сам... инвестить или нет!!! ))