Нехотя вас разочарую. "Алекса" то показывает толпы китайцев на сайте , то вообще их отсутствие.
Далее, я сам присутствую на всех крупных мероприятиях. Иностранцев очень много . Китайцев больше всех. Жаль что вы не присутствовали в Макао на праздновании китайской команды. Вот там бы вы увидели масштабы всего.
А так легко рассуждать , просто сидя за компьютером и смотря ютуб.
Про Элину Сидоренко, вы ошибаетесь... Открываем Ютубе набираем Элина Сидоренко, находим её в Сочи.
Далее , она на сцене начинает свою речь так : Здравствуйте коллеги и друзья.
Приведу несколько цитат из её выступления.
"Мы все вместе должны работать честно и показать государству что криптовалюта это будущее и в этой связи мне хотелось бы работать вместе с вами , с людьми которые знают что такое криптовалюта не понаслышке" вообщем смотрите видео , 20 минут речей.
Сам факт , того что она посетила эта мероприятие говорит о том , что она положительно относится к нашему клубу.
Именно популиризация биткойна. Сможешь опровергнуть что не идёт популяризация ???
Ну а вообще , такой плохой айрбит , что столько людей целыми днями тут пишут. Позицию партнёров можно понять , а вот тех кто не является партнёром ? у них такой благой мотив. СПАСТИ ЛЮДЕЙ и бла бла бла...
Самое главное , клуб успешный , клуб никого не обманывает , клуб делает людей богатыми. Только в моей команде , за год появилось 14 миллионеров.